Нужен советБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
maks.antimenkov
Всего сообщений: 27
Стаж: 19 дней
 Нужен совет

Сообщение maks.antimenkov »

Здравствуйте, нужен совет недавно купил Виагру женскую но боюсь использовать, она без вкуса без запаха, так вот боязнь в том что могут ли понять что я ее подлил куда либо, поймут ли что это я сделал?
Реклама
Іванн
 Re: Нужен совет

Сообщение Іванн »

Ти думаеш что спрашиваеш или нет, без вкуса и запаха но, а узнают ли как-то что подлил, мдааа
Автор темы
maks.antimenkov

Да я спрашиваю узнают ли девушка что подлил какие ее ощущения будут впервые использовать буду
дохтер

Сообщение дохтер »

подмешай валкоголь! онапатом сама смочёй выйдет ивсё!:)
Автор темы
maks.antimenkov

А без алко нельзя?)
Просто противопоказания есть к Виагре)
Іванн

Сообщение Іванн »

Она безвкусная сам написал, добавь в любой напиток , кроме алкогольних, разници не будет
Автор темы
maks.antimenkov

Ну бро суть не в этом суть в том поймут ли что что-то подсыпали)
дохтер

Сообщение дохтер »

тогда капли"молот" неимеют запаха и вкуса добовляй смело инебзди!
Автор темы
maks.antimenkov

Так я уже взял бутыльки с женской Виагрой сильнодействующей за 10 минут уже происходить должно отзывы мощные, уже всё готово, главное узнать поймет ли эта девушка что ей подмешали

Отправлено спустя 12 часов 9 минут 42 секунды:
Так что меня спалят? Или нет?
Evgena41
Всего сообщений: 37
Стаж: 1 месяц

Сообщение Evgena41 »

если не имеет вкуса и запаха то ее даже в воде не отличишь, главное не переборщить
Baril1212
Всего сообщений: 31
Стаж: 4 дня

Сообщение Baril1212 »

Она не поймет, но главное в алкоголь не лей. Не бойся ничего
Dizel525
Всего сообщений: 68
Стаж: 1 месяц

Сообщение Dizel525 »

Покажи хоть что взял
mihuil
Всего сообщений: 21
Стаж: 9 дней

Сообщение mihuil »

а ограничения по возрасту для виагры есть?
Автор темы
maks.antimenkov

Ограничений нет, по возрасту только в алкоголь нельзя вот мой теле logan 838 фотку покажу его без пробела введи
Ебурдей Гордеич

Сообщение Ебурдей Гордеич »

maks.antimenkov, Мужская виагра изначально была разработана для мужчин с эректильной дисфункцией. Ее основной компонент – силденафил цитрат, который способствует увеличению притока крови в органы малого таза, включая половой орган. В результате, возникает сильная и стабильная эрекция, которую мужчина может поддерживать в течение нескольких часов. Это позволяет достичь успеха в сексуальной активности и улучшить качество интимной жизни.

В отличие от мужского варианта, женская виагра предназначена для устранения женской сексуальной дисфункции. Ее действие основано на повышении чувствительности стенок влагалища и клитора, а также на усилении кровотока в зону половых органов. Однако, в отличие от мужской виагры, эффект женского препарата менее выражен и интенсивен. Обычно, женщины отмечают улучшение сексуальной активности, увеличение возбуждения и оргазмических ощущений.

Несмотря на разные способы использования мужской и женской виагры, оба препарата являются безопасными, а их действие начинается через примерно один час после приема. Однако, необходима консультация с врачом, прежде чем начинать применять эти препараты, так как они имеют определенные побочные эффекты и противопоказания. Каждый препарат также имеет свои нюансы и особенности, поэтому выбор между мужской и женской виагрой следует сделать на основе индивидуальных потребностей и рекомендаций врача. :clever:
Ryormori
Всего сообщений: 394
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Ryormori »

Ебурдей Гордеич: Сегодня, 00:57 Мужская виагра изначально была разработана для мужчин с эректильной дисфункцией.
Мужская виагра изначально была разработана для лечения сердечных заболеваний. Но они быстро выяснили, что сердцу эта хрень особо не помогает, а вот хер от неё стоит колом... :D
Ебурдей Гордеич

Сообщение Ебурдей Гордеич »

Ryormori, Согласен с вами,всё так и было. :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…