Нужен совет ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыmaks.antimenkov
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 19 дней
Нужен совет
Здравствуйте, нужен совет недавно купил Виагру женскую но боюсь использовать, она без вкуса без запаха, так вот боязнь в том что могут ли понять что я ее подлил куда либо, поймут ли что это я сделал?
Re: Нужен совет
Ти думаеш что спрашиваеш или нет, без вкуса и запаха но, а узнают ли как-то что подлил, мдааа
-
Да я спрашиваю узнают ли девушка что подлил какие ее ощущения будут впервые использовать буду
-
Она безвкусная сам написал, добавь в любой напиток , кроме алкогольних, разници не будет
-
-
Так я уже взял бутыльки с женской Виагрой сильнодействующей за 10 минут уже происходить должно отзывы мощные, уже всё готово, главное узнать поймет ли эта девушка что ей подмешали
Отправлено спустя 12 часов 9 минут 42 секунды:
Так что меня спалят? Или нет?
Отправлено спустя 12 часов 9 минут 42 секунды:
Так что меня спалят? Или нет?
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 9 дней
-
Ограничений нет, по возрасту только в алкоголь нельзя вот мой теле logan 838 фотку покажу его без пробела введи
maks.antimenkov, Мужская виагра изначально была разработана для мужчин с эректильной дисфункцией. Ее основной компонент – силденафил цитрат, который способствует увеличению притока крови в органы малого таза, включая половой орган. В результате, возникает сильная и стабильная эрекция, которую мужчина может поддерживать в течение нескольких часов. Это позволяет достичь успеха в сексуальной активности и улучшить качество интимной жизни.
В отличие от мужского варианта, женская виагра предназначена для устранения женской сексуальной дисфункции. Ее действие основано на повышении чувствительности стенок влагалища и клитора, а также на усилении кровотока в зону половых органов. Однако, в отличие от мужской виагры, эффект женского препарата менее выражен и интенсивен. Обычно, женщины отмечают улучшение сексуальной активности, увеличение возбуждения и оргазмических ощущений.
Несмотря на разные способы использования мужской и женской виагры, оба препарата являются безопасными, а их действие начинается через примерно один час после приема. Однако, необходима консультация с врачом, прежде чем начинать применять эти препараты, так как они имеют определенные побочные эффекты и противопоказания. Каждый препарат также имеет свои нюансы и особенности, поэтому выбор между мужской и женской виагрой следует сделать на основе индивидуальных потребностей и рекомендаций врача.
В отличие от мужского варианта, женская виагра предназначена для устранения женской сексуальной дисфункции. Ее действие основано на повышении чувствительности стенок влагалища и клитора, а также на усилении кровотока в зону половых органов. Однако, в отличие от мужской виагры, эффект женского препарата менее выражен и интенсивен. Обычно, женщины отмечают улучшение сексуальной активности, увеличение возбуждения и оргазмических ощущений.
Несмотря на разные способы использования мужской и женской виагры, оба препарата являются безопасными, а их действие начинается через примерно один час после приема. Однако, необходима консультация с врачом, прежде чем начинать применять эти препараты, так как они имеют определенные побочные эффекты и противопоказания. Каждый препарат также имеет свои нюансы и особенности, поэтому выбор между мужской и женской виагрой следует сделать на основе индивидуальных потребностей и рекомендаций врача.

-
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мужская виагра изначально была разработана для лечения сердечных заболеваний. Но они быстро выяснили, что сердцу эта хрень особо не помогает, а вот хер от неё стоит колом...Ебурдей Гордеич: ↑Сегодня, 00:57 Мужская виагра изначально была разработана для мужчин с эректильной дисфункцией.