Мама, как маяк эротических фантазий! ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыАлександрО
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 28 дней

Ребята, у кого такая же история? Кто обожает милф, но при этом родная мама становится для вас эротическим маяком для фантазий, архетипом женщины!
-
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Re: Мама, как маяк эротических фантазий!
У меня нечто похожее. Мама тоже мой архетип женщины.АлександрО: ↑08 май 2025, 17:41 Ребята, у кого такая же история? Кто обожает милф, но при этом родная мама становится для вас эротическим маяком для фантазий, архетипом женщины!
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 5 месяцев
В твоём случае правильно сказать: мама - мой идеал женщины. Или эталон женщины.
Прежде чем жонглировать красивыми терминами, неплохо бы узнать что они означают.
Ох, лучше бы ты в деталях рассказал как ты на неё дрочишь...
АлександрО: ↑08 май 2025, 17:41 мама становится для вас эротическим маяком для фантазий, архетипом женщины!
Архетип - это не образец, не пример, и вообще не качество, не свойство. Это один из кирпичиков, формирующих твою собственную личность. Кусочек психического наследия прошлых поколений, входящий в состав твоего Я-комплекса.
В твоём случае правильно сказать: мама - мой идеал женщины. Или эталон женщины.
Прежде чем жонглировать красивыми терминами, неплохо бы узнать что они означают.
-
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 3 года 6 месяцев
[/quote]
Сколько угодно - мамина внешность, мама без одежды, её пися, голая жопа. Мама жирная, с круглым лицом, розовая, с толстыми ляжками и задницей. Это лишь начало.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Иногда я подозреваю, что МАМА ОСНОВНОЙ МАЯК ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ У ВСЕХ!!! НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ В ЭТОМ ПРИЗНАЮТСЯ. Потому что, как правило, у всех мама первая женщина, которую видят голой и ... особенно поражаются её волосатой писей!!!
НЕТ, не верю, что есть человек, которого бы не поразила впервые увиденная волосатая пися мамы!
[/quote]
Сколько угодно - мамина внешность, мама без одежды, её пися, голая жопа. Мама жирная, с круглым лицом, розовая, с толстыми ляжками и задницей. Это лишь начало.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У многих - это точно! А в чем разница в случаях? Я, например, с 11 лет - увидев маму голой и это стало одной из главных эротических фантазий.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Иногда я подозреваю, что МАМА ОСНОВНОЙ МАЯК ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ У ВСЕХ!!! НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ В ЭТОМ ПРИЗНАЮТСЯ. Потому что, как правило, у всех мама первая женщина, которую видят голой и ... особенно поражаются её волосатой писей!!!
НЕТ, не верю, что есть человек, которого бы не поразила впервые увиденная волосатая пися мамы!
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 месяц
полонез, у меня например это было архетипом со знаком минус, никогда никого похожую на мою маман не хотел, а искал протмвоположенных рослых блондюг, с избыточным весом.
Есть желающие хорошего Вирта по теме? Только текст , никаких фото) пишите свой гвард, но только если можете связать два слова в предложение
-