Обнажение мамы (женщины) при малых. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSvetlana85
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 дней
Обнажение мамы (женщины) при малых.
Всем привет. Как вы считаете, нормально ли обнажаться, переодеваться и тд при малых?
У меня самой сын и задалась таким вопросом.
Кому интересно можно обсудить, и вообще ищу семейную пару для общения
Пишите - PW37C9GRW
У меня самой сын и задалась таким вопросом.
Кому интересно можно обсудить, и вообще ищу семейную пару для общения
Пишите - PW37C9GRW
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 25 дней
Re: Обнажение мамы (женщины) при малых.
Svetlana85, Если только до допустимого возраста детей. Но назвать однозначную возрастную границу практически невозможно, ведь дети начинают интересоваться половыми различиями каждый в свое время.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 дней
Тут больше вопрос для вас это интересно или нет. С мальчишками все просто или сын проявит интерес или никак не отреагирует но других проблем не будет. Главное что бы все было в разумных рамках, тоесть при его друзьях и чужых людях ничего такого не должно быть.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 2 месяца
У меня мама переодевалась всегда при нас с сестрой,сестре было пофиг, а я рассматривал её сиси
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 месяцев
У меня это вообще подобное в порядке вещей. Жена никак нормально не решится. Да и на данный момент в силу обстоятельств мне подобное дома не интересно.
-
- Всего сообщений: 423
- Стаж: 5 месяцев
Готов к простому общению, без каких то требований. Интересно ваши ощущения, мысли, желания.
Если не против, пишите мне QCJLMHRAX
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
А вообще интересно узнать женскую точку зрения на такую тему. Будь то сестра, или мама. Даже если немного пообщаться.
Сам я в теме брат сестра. О маме никогда не думал. Видел и голой и в сексе. Но всегла случайно, и больше из любопытства чем из желания ее так видеть постоянно.
Но думаю не редки случаи особенно сейчас, и особенно когда мама знает что сексуальная, то что она оголяется перед сыном.
Недавно видел такую ситуацию. Был в ПВЗ, ждал своей очереди. Там же была мама с сыном. Она была в обтягивающем спортивном костюме, хорошая фигура и попа хорошая. Было даже видно что на ней явно не трусы, а стринги скорее всего. И сын периодически похлопывал ее по попе. Я думаю не спроста. Явно видно как это делает батя, или даже и по голенькой.
Мне интересно пообщаться. Написал вам.Svetlana85: ↑02 июл 2025, 19:15 Кому интересно можно обсудить, и вообще ищу семейную пару для общения
Готов к простому общению, без каких то требований. Интересно ваши ощущения, мысли, желания.
Если не против, пишите мне QCJLMHRAX
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Почитал ваши сообщения тут на форуме. Как же это интересно. Вы общаетесь в гyapде?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
А вообще интересно узнать женскую точку зрения на такую тему. Будь то сестра, или мама. Даже если немного пообщаться.
Сам я в теме брат сестра. О маме никогда не думал. Видел и голой и в сексе. Но всегла случайно, и больше из любопытства чем из желания ее так видеть постоянно.
Но думаю не редки случаи особенно сейчас, и особенно когда мама знает что сексуальная, то что она оголяется перед сыном.
Недавно видел такую ситуацию. Был в ПВЗ, ждал своей очереди. Там же была мама с сыном. Она была в обтягивающем спортивном костюме, хорошая фигура и попа хорошая. Было даже видно что на ней явно не трусы, а стринги скорее всего. И сын периодически похлопывал ее по попе. Я думаю не спроста. Явно видно как это делает батя, или даже и по голенькой.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 14 часов 24 минуты
Когда был еще допубертатником ходил к другу в гости, иногда когда мы открывали дверь в квартиру его мама могла быть только в нижнем белье и как нас видела сразу ускорялась и говорила что то типо ща подождите я оденусь
Тогда не понимал почему она так переживает и что в этом такого, но когда наступил пубертат я понял)))
Жаль такого не было больше, а его мамка уже вышла замуж
Тогда не понимал почему она так переживает и что в этом такого, но когда наступил пубертат я понял)))
Жаль такого не было больше, а его мамка уже вышла замуж
-
Автор темыSvetlana85
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 дней
Спасибо за ответы. По прежнему ищу семейные пару со схожими интересами.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 4 месяца
Нашему 11. Жена без проблем переодевается и голышом ходит. Загораем втроем голышом, в баню тоже ходим , все ок.Svetlana85: ↑02 июл 2025, 19:15 Всем привет. Как вы считаете, нормально ли обнажаться, переодеваться и тд при малых?.…..
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
-