[quote=Гомофоб post_id=871 time=1637298963 user_id=1] тут написал фразу "Лесбиянок надо мочить". А админ удалил это сообщение. [/quote] Полностью поддерживаю ! Когда они в мокрых футболках это так эротично)) Но! Зачем ограничивать себя? Всех мочить))
А потом укутать и поить "горячим чаем*( зачеркнуто) настойкой с лимончиком
Кто не общался с лесбиянками тот думает что их мало. Я тоже так думал. После того как зашёл в секс-чаты оказалось что их много ( и даже в обычных чатах). Там можно выяснить их поведение и их убеждения. Используя эти знания можно распознавать их даже на улице.
Внешность: стрижка короткая мужская или почти.
Одежда тоже мужская.
Поведение: отходят подальше от мужчин, морщат лоб и нос. Идя на встречу по тротуару щемятся подальше. И тд.
Фигура: естественно мужская ( из-за большого количества мужских гормонов).
Кто не общался с лесбиянками тот думает что их мало. Я тоже так думал. После того как зашёл в секс-чаты оказалось что их много ( и даже в обычных чатах). Там можно выяснить их поведение и их убеждения. Используя эти знания можно распознавать их даже на улице. Внешность: стрижка короткая мужская или почти. Одежда тоже мужская. Поведение: отходят подальше от мужчин, морщат лоб и нос. Идя на встречу по тротуару щемятся подальше. И тд. Фигура: естественно мужская ( из-за большого количества мужских гормонов).
[ref]Распознаватель[/ref], а причёска? Сейчас причёска у мужиков как раньше было у баб с хвостиком а у баб наоборот короткая стрижка💇♀️.... так где логика то??...
уже больше 8-и миллиардов человек население планеты, ресурсов на всех не хватает уже давно. Поэтому природа создаёт больше однополых-нетрадиционных потому что они не могут размножаться. Иначе население было бы ещё больше и продуктов ( ресурсов) на душу населения было бы ещё меньше.
[quote=shsh post_id=52972 time=1720099770 user_id=10795] так где логика то? [/quote] уже больше 8-и миллиардов человек население планеты, ресурсов на всех не хватает уже давно. Поэтому природа создаёт больше однополых-нетрадиционных потому что они не могут размножаться. Иначе население было бы ещё больше и продуктов ( ресурсов) на душу населения было бы ещё меньше.
prestige14: ↑22 дек 2023, 02:21
А еще лесбиянки это замаскированные рептилоиды с планеты Нибиру
вам смешно а у них к вам ненависть. Только они не будут признаваться в этом иначе их уничтожат и они это понимают.
Заметьте, их стиль " холодный и жёсткий" по отношению к мужчинам. Некоторые мужчины ( в интернете) ошибочно пытаются быть вежливыми с ними. Но им неприятно любое общение с мужчинами и они с трудом сдерживаются.
[quote=prestige14 post_id=39872 time=1703200890 user_id=9346] А еще лесбиянки это замаскированные рептилоиды с планеты Нибиру [/quote] вам смешно а у них к вам ненависть. Только они не будут признаваться в этом иначе их уничтожат и они это понимают. Заметьте, их стиль " холодный и жёсткий" по отношению к мужчинам. Некоторые мужчины ( в интернете) ошибочно пытаются быть вежливыми с ними. Но им неприятно любое общение с мужчинами и они с трудом сдерживаются.
[quote=Опытный post_id=919 time=1637597769 user_id=1] Так что в секс-форумах женщин не может быть даже теоретически [/quote] не соглашусь, мне всегда нравилось анонимно показывать тело, говорить об этой тематике так что думаю таких еще много. Особенно девушек за 35
Зато в секс-чатах сплошные петухи ( под жен агентами).
А там нестыковка : Вроде комплексы насчёт фигуры и вдруг " нравится показывать". Да всё равно тут после 70 сообщений становится видно. Это если в анкете разместить может там сразу видно?
Зато в секс-чатах сплошные петухи ( под жен агентами). А там нестыковка : Вроде комплексы насчёт фигуры и вдруг " нравится показывать". Да всё равно тут после 70 сообщений становится видно. Это если в анкете разместить может там сразу видно?
.......: ↑04 июл 2024, 19:59
Вроде комплексы насчёт фигуры и вдруг " нравится показывать"
да, сексуализация себя ради принятия своего тела штука еще та, жаль не все знают. Я предпочитаю отправлять незнакомым людям без хотения какого то интима или еще чего, а просто дабы на меня посмотрели. Я здесь лишь пару дней, так что пока не решилась публиковать что либо.
[quote=....... post_id=53006 time=1720112367 user_id=1] Вроде комплексы насчёт фигуры и вдруг " нравится показывать" [/quote] да, сексуализация себя ради принятия своего тела штука еще та, жаль не все знают. Я предпочитаю отправлять незнакомым людям без хотения какого то интима или еще чего, а просто дабы на меня посмотрели. Я здесь лишь пару дней, так что пока не решилась публиковать что либо.
.......: ↑04 июл 2024, 20:21
Турчанка спилась. Но им же запрещено пить алкоголь.
мусульманкам может и запрещенно, а вот сами турчанки в тихую и пьют и еще что похуже. Мать моя, вышла замуж, начала работать в баре, получила внимание мужчин и развелась. Всё это не в турции а в европе так что свобода еще та. Потом начала пить, так как надо было с мужчинами общатся, флиртовать, и еще что похуже. Не стесняюсь этого ибо пришла она к ужасной жизни от которой получит урок в старости.
Но на самом деле я обычный педик и притворяюсь 18летней девушкой, да-да
[quote=....... post_id=53010 time=1720113672 user_id=1] Турчанка спилась. Но им же запрещено пить алкоголь. [/quote] мусульманкам может и запрещенно, а вот сами турчанки в тихую и пьют и еще что похуже. Мать моя, вышла замуж, начала работать в баре, получила внимание мужчин и развелась. Всё это не в турции а в европе так что свобода еще та. Потом начала пить, так как надо было с мужчинами общатся, флиртовать, и еще что похуже. Не стесняюсь этого ибо пришла она к ужасной жизни от которой получит урок в старости. Но на самом деле я обычный педик и притворяюсь 18летней девушкой, да-да :angel:
[quote=niqk post_id=53013 time=1720114762 user_id=6986] А на аватарке - фото симпатичной педрилы... [/quote] да писюн спрятал в белье и выгляжу как девушка. Вот таков мой секрет (надеюсь юмор здесь не потеряли)