milton: ↑09 янв 2025, 21:53
Расскажите ещё про инцест у рыбок, у мышек, у птичек.
А что ты удивляешься, про матку в муравейнике слышал?
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Anonymous: ↑24 фев 2021, 16:33
С 3 окотом родились котята без лапок.
А ты не думал что ее без лапок кот трахнуть мог, или ты свечку держал извращенец)))
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
voffka: ↑11 июл 2022, 16:57
И вобще, динозавры вымерли не от астероида, а от инцеста
На самом деле динозавры минет практиковать начали, пооткусывали и все , а вы думали это яйца в гнезде, а вить это реально яйца.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
niqk: ↑03 мар 2024, 19:17
этой теме рыбок надо допросить!
А че сразу рыбок, давайте китов, эти животные совсем ахуели их вроде мало уж перееблись все родственники у них а никак не вымрут, че за хуйня я спрашиваю.
[quote=milton post_id=71898 time=1736448839 user_id=7490] Расскажите ещё про инцест у рыбок, у мышек, у птичек. [/quote] А что ты удивляешься, про матку в муравейнике слышал?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote=Anonymous post_id=46 time=1614173581 user_id=1] С 3 окотом родились котята без лапок. [/quote] А ты не думал что ее без лапок кот трахнуть мог, или ты свечку держал извращенец)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:[/color][/size] [quote=voffka post_id=6006 time=1657547847 user_id=1012] И вобще, динозавры вымерли не от астероида, а от инцеста [/quote] На самом деле динозавры минет практиковать начали, пооткусывали и все , а вы думали это яйца в гнезде, а вить это реально яйца.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=44536 time=1709482651 user_id=6986] этой теме рыбок надо допросить! [/quote] А че сразу рыбок, давайте китов, эти животные совсем ахуели их вроде мало уж перееблись все родственники у них а никак не вымрут, че за хуйня я спрашиваю. :muza:
[quote=milton post_id=71898 time=1736448839 user_id=7490] Расскажите ещё про инцест у рыбок [/quote] Да рыбки вообще, те ещё извращенцы. У некоторых видов, при отсутствии в популяции самцов, самки просто меняют пол! Трансвеститы хреновы. :D
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...
Последнее сообщение
Читал лет 5 - 6 назад в одной из подборок медицинских рассказов, там еще круче жесть была....
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....