Спящая сестра 11-13, мне 16-18Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
loilkuts
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 день
 Спящая сестра 11-13, мне 16-18

Сообщение loilkuts »

С сестрой мы делили одну кровать, так что уединение было возможно только после её засыпания. Мне было 16, ей 11. Я даже не думал о ней в таком ключе та и сам себе поклялся что ничего такого делать не буду. Но однажды, после нескольких дней воздержания, я решил подрочить. Она заснула, и я, уже доставая член, решил посмотреть на неё. Одеяло сползло, ножки раздвинуты, лицо расслабленное. Я был в шоке от того, что до этого даже не замечал её такой.

Я коснулся её тела, проверяя реакцию, но она спала крепко. Впервые я лизнул её киску и кончил в ладошку. Это стало началом...
Потом я начал экспериментировать: трогал её тело, целовал, кончал на разные части. Однажды даже рискнул снять трусики и подрочить между её бёдер. Но самое сложное было — кремпай. Она начала носить пижаму, и мне приходилось снимать её быстро, но аккуратно, чтобы не разбудить и успеть в промежуток глубокого сна. Однажды я всё же смог, и это было безумно приятно исполнить мечту. Всё же наблюдать как из киски сестры вытекает твоя сперма дорого стоит)

Я пробовал вставить пальцы, но только мизинец в киску и то только первую фалангу. В попу удавалось любой палец, но только один. В целом классно, но плохо получалось. Сейчас конечно наоборот уделил больше времени расширению чтобы в итоге нормально вставить.
Было дело однажды она проснулась, но всё обошлось пока она сонная, то ничего не запоминает.
Я конечно же снимал всё на камеру сразу только для себя, но потом захотелось делится ещё с кем-то (делал это в анонимных чатах теле.гра,ма). Возбуждает меня это.
Но всё закончилось внезапно. Я встретил парня с похожей ситуацией, и он, через некоторое время, подтолкнул меня чтобы я попробовал дрочить её рукой, чтобы "случайно" разбудить и якобы так ей уже не будет куда деваться и захочется больше. Она проснулась, но выгнала меня и грозилась рассказать родителям, думал это лишь угрозы, но она правда им рассказала. С тех пор всё изменилось. Живу отдельно. Мы видимся, и отношения не плохие, но всё же больше себе не позволяю ни пошлых шуток, ни шлёпать по попе. Раньше я мог шутить или трогать её, но теперь стараюсь держать дистанцию.

PS Вроде бы она родителям сказала что я просто с членом в руке стоял возле её кровати, а я такой что ну просто не могу сказать что она врёт когда понимаю что загнали в угол, та и она бы никогда не стала так врать. Сказали уже взрослый и достаточно с ними жить, так что всё... После этого конечно мы и часто видимся, и даже иногда ночевать остаюсь, но теперь вообще без вариантов так как двери закрывают на ночь, а они ещё и скрипят ужас как. Так что не рискую

BTW это я всё выдумал и этого никогда не было, я категорически против подобного отношения к взрослым и детям, всем мира и добра
Реклама