Хачу ее жестко трахнуть! В попу! Чтобы она корчилась от боли мандавошка такая а я ее пердолил в сраку!
Эту сучку можно попросить о дополнительных платных уроках у нее дома а там уже и оттрахать хорошенько эту блядину... Я думаю ей надо подмешать наркотики в питье, чтобы у нее башка перестала работать. Какие- нибудь наркотики надо купить. Кто знает какие? Очень хочу отодрать в сраку эту самовлюбленную козу сделать ее своей рабой.
Хачу трахнуть свою училку по математике! ⇐ Инцест-кофейня
Re: Хачу трахнуть свою училку по математике!
аты последствиях подумал?еслеона патом натебя заявет вполицию! или еёмуж тебе ебальник зашколой набёт!

-
- Всего сообщений: 30
Пампадур, Успокой свои нервы,скачай порнуху про училок ,вздрочни от души ,а её жизнь накажет когда-нибудь. 

-
- Всего сообщений: 16
Бедем у тебя возможность такая не тупи
ахах знакомы чувства , так с завучем хотел и даже был шанс, я пришел пьяный на урок она завела в кабинет начала вопить , надо было не тормозить мне бы все равно не чего не было за это а она бы молчала не кому бы не сказала, она позвала в кабинет.Пампадур: ↑Вчера, 14:30 Хачу ее жестко трахнуть! В попу! Чтобы она корчилась от боли мандавошка такая а я ее пердолил в сраку!
Эту сучку можно попросить о дополнительных платных уроках у нее дома а там уже и оттрахать хорошенько эту блядину... Я думаю ей надо подмешать наркотики в питье, чтобы у нее башка перестала работать. Какие- нибудь наркотики надо купить. Кто знает какие? Очень хочу отодрать в сраку эту самовлюбленную козу сделать ее своей рабой.
Бедем у тебя возможность такая не тупи
-
- Всего сообщений: 60
я как минимум двух училок уже развел на фото и уже мог выебать их , но так получилось что я уехал в другой город(( но факт остается фактом , бывшая учительница моя и директор школы)
-