меня брат ночью лапал, пальчиками входил в мою писюху, когда нам было по 15-17 лет, он до сих пор думает, что я спала
поэтому автору тоже надо призадуматься!
меня брат ночью лапал, пальчиками входил в мою писюху, когда нам было по 15-17 лет, он до сих пор думает, что я спала поэтому автору тоже надо призадуматься!
Всем привет.
Я уже рассказывал в одной своей теме, про свою сестру. Тема инцеста меня всегда возбуждала. Но так как об этом никому не расскажешь, хочу ещё раз поделиться с теми, кому можно и нужно...
Последнее сообщение
Тоже пытался сестру развести на что нибудь с левого аккаунта, не идет на контакт. Возможно думает что это разводняк с подачи ее мужа.
И тоже были мысли в подростковом возрасте набухать ее, или...
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда... :lol: :lol: :lol:
Всем хорошего времени суток! Мне на данный момент 30 но это началос ещё подростковом возрасте (наверное) впрочем я всегда любил свою сестру. А с половым созреванием я начал любить сестру как девушку....