Sekret: ↑07 янв 2022, 14:05
Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной.
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной. [/quote]Вот это ты шпик, конечно, я угараю :ROFL:
Не, ну в историю от части можно поверить. Гормоны в таком возрасте на многое способны. Плюс в молодости тоже пьяный домогался до нажравшейся девушки (мы были в отношениях, никто не был против, все норм). Реакции ноль. По-разному бывает. Кто-то не может проснуться от прикосновений, а кто-то от шума. Но все равно кажется, что парень немного приукрасил
Не, ну в историю от части можно поверить. Гормоны в таком возрасте на многое способны. Плюс в молодости тоже пьяный домогался до нажравшейся девушки (мы были в отношениях, никто не был против, все норм). Реакции ноль. По-разному бывает. Кто-то не может проснуться от прикосновений, а кто-то от шума. Но все равно кажется, что парень немного приукрасил :roll:
Трахать спящую сестру не понятно как то. Такое ощущение, что ты ебешь свою руку, когда в ответ нет реакции никакой. Надо было не ждать пока она уснёт, а сразу как упала на диван, подошёл, снял с неё лишнее и разговаривая с ней трахать, чтобы она понимала, кто её дырочки наполняет своей спермой.
Трахать спящую сестру не понятно как то. Такое ощущение, что ты ебешь свою руку, когда в ответ нет реакции никакой. Надо было не ждать пока она уснёт, а сразу как упала на диван, подошёл, снял с неё лишнее и разговаривая с ней трахать, чтобы она понимала, кто её дырочки наполняет своей спермой.
Такой вопрос, если все друзья знали, что сестра спала у тебя, почему сестра не спросила друзей что произошло? Они бы сказали что она осталась у тебя, и ей в голову пришла мысль что это ты её ебал. Я конечно верю что такие случаи есть, но вопрос всё равно мучает.
Такой вопрос, если все друзья знали, что сестра спала у тебя, почему сестра не спросила друзей что произошло? Они бы сказали что она осталась у тебя, и ей в голову пришла мысль что это ты её ебал. Я конечно верю что такие случаи есть, но вопрос всё равно мучает.
Я думаю, что она побоялась спросить у друзей об этом, и возможно бы и не поверила им, если бы те ответили, что она пошла спать, и никто после этого её не видел. Никто из друзей бы и не признался в том, что выебал её прошлой ночью, когда она была в беспамятном состоянии.
Да и голова болела, и не только голова.
Плюс если она уже была не девственницей, то ей вообще было пофигу кто её выебал из друзей. Наверное подумала: +/- один, не такая и большая разница.
Она же не рекорд ставит.
Я думаю, что она побоялась спросить у друзей об этом, и возможно бы и не поверила им, если бы те ответили, что она пошла спать, и никто после этого её не видел. Никто из друзей бы и не признался в том, что выебал её прошлой ночью, когда она была в беспамятном состоянии. Да и голова болела, и не только голова. Плюс если она уже была не девственницей, то ей вообще было пофигу кто её выебал из друзей. Наверное подумала: +/- один, не такая и большая разница. Она же не рекорд ставит. :)
Помню лет в 12 положили спать с сестрой. Ей было 15. Мне ночью сон эротический приснился, я проснулся с диким стояком. Ну и как тут удержаться? Конечно от насилия она проснулась бы, я ж не такой ниндзя, как автор))) ну и прост потрогать решил. Сунул руку к ней под одеяло, а там трусы бл**дские, маялся с ними минут 5, в итоге отодвинул и потрогал ее тепленькую, волосатую и чуть влажную киску. Начал пальцем водить вверх и вниз, насколько щелочка отодвинутыз трусов позволяла. Тут она уже мычать что то начала и я на очко присел, но остановиться уже было сложно. Ласкал свой член, не теряя такой момент и параллельно теребил ее киску (громко сказано "теребил" :с). Но чем дальше, тем больше она ворочалась и мне даже показалось, что она проснулась. Ретировался. Так кончить и не успел(((
На следующий день просился снова с ней, но она чет уже подозрительно отнекивалась... Вот думаю, проснулась она тогда или просто вредничала
Помню лет в 12 положили спать с сестрой. Ей было 15. Мне ночью сон эротический приснился, я проснулся с диким стояком. Ну и как тут удержаться? Конечно от насилия она проснулась бы, я ж не такой ниндзя, как автор))) ну и прост потрогать решил. Сунул руку к ней под одеяло, а там трусы бл**дские, маялся с ними минут 5, в итоге отодвинул и потрогал ее тепленькую, волосатую и чуть влажную киску. Начал пальцем водить вверх и вниз, насколько щелочка отодвинутыз трусов позволяла. Тут она уже мычать что то начала и я на очко присел, но остановиться уже было сложно. Ласкал свой член, не теряя такой момент и параллельно теребил ее киску (громко сказано "теребил" :с). Но чем дальше, тем больше она ворочалась и мне даже показалось, что она проснулась. Ретировался. Так кончить и не успел(((
На следующий день просился снова с ней, но она чет уже подозрительно отнекивалась... Вот думаю, проснулась она тогда или просто вредничала
Foton39, спасибо, тут трудно что то рассказать о жизни, чтобы поверили. Любая история это фантазия у них)
Я наверное должен фотки и видео сюда высылать, чтобы они поверили.
А я просто доволен, что сестра не знает этого и правду выложил сюда)
[ref]Foton39[/ref], спасибо, тут трудно что то рассказать о жизни, чтобы поверили. Любая история это фантазия у них) Я наверное должен фотки и видео сюда высылать, чтобы они поверили. А я просто доволен, что сестра не знает этого и правду выложил сюда)
[quote=Sekret post_id=28468 time=1692766263 user_id=347] Я наверное должен фотки и видео сюда высылать, чтобы они поверили. [/quote] правильный ход мыслей ))))
ztvr, я бы с радостью, но если бы был чат какой нибудь, с единомышленниками и где все реально общаются, дружат и скидывают фотки и видео, я бы вступил и сделал это)
Но это мечты)
Всем гневникам удачи и пока!)
А я пойду кончу маме на подушку, чтобы ей снились хорошое сны ))))
[ref]ztvr[/ref], я бы с радостью, но если бы был чат какой нибудь, с единомышленниками и где все реально общаются, дружат и скидывают фотки и видео, я бы вступил и сделал это) Но это мечты) Всем гневникам удачи и пока!) А я пойду кончу маме на подушку, чтобы ей снились хорошое сны ))))
sparrows, я создавал в теме "между нами", там только зареганные пользователи сидят. Но там тоже дрочеры ждущие фоток только от тебя, общаться никто не хочет. Ищу специальный нормальный форум.
[ref]sparrows[/ref], я создавал в теме "между нами", там только зареганные пользователи сидят. Но там тоже дрочеры ждущие фоток только от тебя, общаться никто не хочет. Ищу специальный нормальный форум.
[ref]wonkki[/ref], ты не поверишь, она тоже задаётся вопросом, как тебя развести на секс. Может быть вы поговорите без посредников, то есть без нас? *x)
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на [/quote] а имел ты её прямо через штаны? ))))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:[/color][/size] Ганс Христиан, блин, Андерсон
Sekret,
Слушай, я столько пьяных баб переебал. Я не тролько верю, но и предлагаю повторить. А еще. если они проснутся у тебя в постели, то могут и трезвыми давать. дерзай
[ref]Sekret[/ref], Слушай, я столько пьяных баб переебал. Я не тролько верю, но и предлагаю повторить. А еще. если они проснутся у тебя в постели, то могут и трезвыми давать. дерзай
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] лежал в своей комнате так как был пездюком [/quote]это в 15 пиздюком ))))) блин пишут не зная что :muza:
[quote=ЛюбимыйПапочка post_id=49946 time=1717165204 user_id=10112] Эта фантазия настолько бездарная, что даже манера изложения вызывает отвращение [/quote]
Когда сестра хорошо набухивлась до отключки или до состояния зомби, я потрахивал ее, она даже и не помнила потом. Причем много раз сама была инициатором е б ли.
Когда сестра хорошо набухивлась до отключки или до состояния зомби, я потрахивал ее, она даже и не помнила потом. Причем много раз сама была инициатором е б ли.
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] А мне прям хотелось, как то ещё унизить сестру. [/quote] Если ты такое сделал понастоящему, то ты аморальный ушлёпок.
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] как же это заводило уже в 15 лет! Но мне была не приятна п.зда сестры и не хотел ее туда еб.ть. [/quote] Вообще. Любой 15ти летний пацан скажет что ему неприятна пизда 18ти летней девушки *x) *x)
[quote=IOWA post_id=55007 time=1722420372 user_id=10985] [quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] как же это заводило уже в 15 лет! Но мне была не приятна п.зда сестры и не хотел ее туда еб.ть. [/quote] Вообще. Любой 15ти летний пацан скажет что ему неприятна пизда 18ти летней девушки *x) *x) [/quote]
Это твой личный опыт? А ты не допускаешь, что у других ребят может быть по-другому?..
niqk: ↑31 июл 2024, 16:12
Это твой личный опыт? А ты не допускаешь, что у других ребят может быть по-другому?..
Что в 15 лет неприятна пизда ? Но при этом он хотел ее трахнуть ... Возможно! Но ОЧЕНЬ маловероятно. Вспомни свой первый секс? Ты отказался от вагинального секса? Уверен на 99.99% что ни один парень во время первого секса не откажется от вагинального.
Ок. Пусть будет моим ИМХО. Но эта строка была написана для понтов. В 15 лет ... Первый секс ... Да там голова отключается и соображает только член . А учесть что девушке 18, и предположим что ранее у не был анальный, не так и просто в попку всунуть (по его же словам) толстый член .
[quote=niqk post_id=55086 time=1722431562 user_id=6986] Это твой личный опыт? А ты не допускаешь, что у других ребят может быть по-другому?.. [/quote] Что в 15 лет неприятна пизда *x) ? Но при этом он хотел ее трахнуть *x) ... Возможно! Но ОЧЕНЬ маловероятно. Вспомни свой первый секс? Ты отказался от вагинального секса? Уверен на 99.99% что ни один парень во время первого секса не откажется от вагинального. Ок. Пусть будет моим ИМХО. Но эта строка была написана для понтов. В 15 лет ... Первый секс :roll: ... Да там голова отключается и соображает только член :muza: . А учесть что девушке 18, и предположим что ранее у не был анальный, не так и просто в попку всунуть (по его же словам) толстый член :muza: .
Всем привет.
Я уже рассказывал в одной своей теме, про свою сестру. Тема инцеста меня всегда возбуждала. Но так как об этом никому не расскажешь, хочу ещё раз поделиться с теми, кому можно и нужно...
Последнее сообщение
Тоже пытался сестру развести на что нибудь с левого аккаунта, не идет на контакт. Возможно думает что это разводняк с подачи ее мужа.
И тоже были мысли в подростковом возрасте набухать ее, или...
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда...
у тебя недостоверная информация