Девушки, разговаривали ли вы с папой про свой клитор? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 10 месяцев
Девушки, разговаривали ли вы с папой про свой клитор?
Обсуждали ли вы с папой свой клитор, половые губы, растущую грудь? Что он вам рассказал, что вам было интересно от него узнать? Стеснялись ли таких разговоров?
-
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Девушки, разговаривали ли вы с папой про свой клитор?
В период полового созревания дочери. А она стала взрослой довольно рано с 11 лет цикл стал регулярный и я ей колол обезболивающие пока замуж не вышла. Так вот.. К чему это я? Ах да про обсуждение... Так вот. Собирались всей семьёй вызвали с другого города тестя с тёщей. Мои родаки приехали.. Сын так же.. Пару соседей по взрослее и обсуждали клитор дочки и её половые губы. Кто хотел - давали лизнуть
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 дня
мои родители развелись, когда мне было 12. до этого момента отец частенько, особенно когда в подпитии, приходил в ванную во время моего мытья, чтобы потереть мне спинку. мне было стеснительно, уже начинала понемногу расти грудь. он бесился, когда закрывала тело коленями сидя в ванне. видимо любил смотреть на меня голую, трогать мое тело. мать игнорировала такие его действия. это ни к чему не привело, затем родители развелись и он перестал появляться в моей жизни, но мне всегда казалось, если бы мы продолжили жить вместе, он однозначно начал бы меня растлевать
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 9 месяцев
принадлежу братику, интересный ник, есть истории?
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 21 день
так норм чеlapa69: ↑16 июн 2025, 13:59 В период полового созревания дочери. А она стала взрослой довольно рано с 11 лет цикл стал регулярный и я ей колол обезболивающие пока замуж не вышла. Так вот.. К чему это я? Ах да про обсуждение... Так вот. Собирались всей семьёй вызвали с другого города тестя с тёщей. Мои родаки приехали.. Сын так же.. Пару соседей по взрослее и обсуждали клитор дочки и её половые губы. Кто хотел - давали лизнуть

-