Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсь Многим сыновьям отправил фото их мамаш Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться
Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсь :oops: Многим сыновьям отправил фото их мамаш :roll: Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться :oops:
Frostbi: ↑19 июл 2022, 09:57
Было у кого желание показать интим фото жены своему сыну? Или может кто-то это уже делал это ни раз?
Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так.
[quote=Frostbi post_id=6432 time=1658213860 user_id=1405] Было у кого желание показать интим фото жены своему сыну? Или может кто-то это уже делал это ни раз? [/quote] Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так.
Sitnik: ↑04 май 2023, 05:31
уже делал это ни раз?
Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так.
есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото.
[quote=Sitnik post_id=20015 time=1683167498 user_id=2904] уже делал это ни раз? Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так. [/quote]есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото.
Tikaleks: ↑05 май 2023, 11:04
есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото.
что-то логику здесь не уловил. Причем стеснение переодевания мамы перед дочкой. И показ отцом сыну интим фото мамы.
[quote=Tikaleks post_id=20083 time=1683273862 user_id=5017] есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото. [/quote] что-то логику здесь не уловил. Причем стеснение переодевания мамы перед дочкой. И показ отцом сыну интим фото мамы.
Тут аккуратнее. Это как раз тот случай, когда по себе не судят. Если бы вам хотелось увидеть фото своей голой мамки, это не значит, что вашему сыну захочется и это не повлияет на его психику.
Тут аккуратнее. Это как раз тот случай, когда по себе не судят. Если бы вам хотелось увидеть фото своей голой мамки, это не значит, что вашему сыну захочется и это не повлияет на его психику.
Tikaleks: ↑01 май 2023, 17:02
Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсь Многим сыновьям отправил фото их мамаш Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться
Это возможно, только если человека можно "пробить" по поисковикам и по соцсетям.
Но если у кого-то закрытый профиль в срцсетях, или у него нет фоток, или вообще он не пользуется соцсетями - ты его не найдешь никак.
[quote=Tikaleks post_id=19868 time=1682949768 user_id=5017] Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсь :oops: Многим сыновьям отправил фото их мамаш :roll: Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться :oops: [/quote]
Это возможно, только если человека можно "пробить" по поисковикам и по соцсетям. Но если у кого-то закрытый профиль в срцсетях, или у него нет фоток, или вообще он не пользуется соцсетями - ты его не найдешь никак.
Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
Петр Петров: ↑22 авг 2023, 04:42
Пытался с другом пообмениваться, но он неожиданно оказался моралистом))) не ожидал от него, пока пьяненький был повосторгался моей, свою показал. а потом начал съезжать типа он не такой
[quote="Петр Петров" post_id=28307 time=1692668569 user_id=2785] Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса [/quote] Пытался с другом пообмениваться, но он неожиданно оказался моралистом))) не ожидал от него, пока пьяненький был повосторгался моей, свою показал. а потом начал съезжать типа он не такой
[quote=netshadow999 post_id=28576 time=1692795112 user_id=3704] но он неожиданно оказался моралистом))) [/quote] почему сразу моралистом? может она у него страшная и ему стыдно показать ее голой)))
[quote=ztvr post_id=28674 time=1692856297 user_id=7031] может она у него страшная и ему стыдно показать ее голой [/quote] была бы страшная - я бы даже не начинал))). Очень даже ничего дама! А голой я ее все-таки рассмотрел потом. Попалась на одну из моих скрытых камер )))
Это действительно очень интересно занимательно, когда общаешься с женой знакомого, а она даже не подозревает, что тымее видел и голой и при сексе, видел ее кайфующей, стонущей от удовольствия...))).
А перед тобой она достаточно скромная или строгих правил... такое практикуется как правило среди пар, в которых мужья куколды. Им нравиться показывать своих жен и голыми и секс с ними другим мужчинам. Они получают от этого удовольствие.
[quote="Петр Петров" post_id=28307 time=1692668569 user_id=2785] Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса [/quote]
Это действительно очень интересно занимательно, когда общаешься с женой знакомого, а она даже не подозревает, что тымее видел и голой и при сексе, видел ее кайфующей, стонущей от удовольствия...))). А перед тобой она достаточно скромная или строгих правил... такое практикуется как правило среди пар, в которых мужья куколды. Им нравиться показывать своих жен и голыми и секс с ними другим мужчинам. Они получают от этого удовольствие.
Палил фотки своей жены с моим членом во рту её старшему брату. Палил фотки своей жены сыну её старшего брата (её племяннику). Оставлял папку с годным контентом на домашнем компе. Палил видос с женой мужу племянницы, он мне за это прислал видос как шпарит свою жену (племяшку моей жены).
Палил фотки своей жены с моим членом во рту её старшему брату. Палил фотки своей жены сыну её старшего брата (её племяннику). Оставлял папку с годным контентом на домашнем компе. Палил видос с женой мужу племянницы, он мне за это прислал видос как шпарит свою жену (племяшку моей жены).
[quote=rasrom post_id=19682 time=1682420310 user_id=1004] [quote=Ukus_kota post_id=19675 time=1682408060 user_id=4155] [quote=rasrom post_id=18323 time=1679500886 user_id=1004] Да, конечно. Напиши свой мэйл - пришлю Фоткам, правда, лет 14 уже, но она не сильно изменилась [/quote] А в личку здесь можно попросить? Очень уж любопытно) [/quote]
Да можно и не в личку. Любуйтесь Олей! Безымянный3.jpg
[quote="Петр Петров" post_id=28307 time=1692668569 user_id=2785] Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса [/quote] Звучит возбуждающе
Tikaleks: ↑01 май 2023, 17:02
Многим сыновьям отправил фото их мамаш Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться
тоже несколько раз такое практиковал разными способами. очень интересна реакция) с несколькими плотно общался
[quote=Tikaleks post_id=19868 time=1682949768 user_id=5017] Многим сыновьям отправил фото их мамаш Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться [/quote] тоже несколько раз такое практиковал разными способами. очень интересна реакция) с несколькими плотно общался :)
[quote=Tikaleks post_id=19868 time=1682949768 user_id=5017] многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться [/quote] Узнать бы поробности общения с сыновьями после такого.
[quote=Tikaleks post_id=19868 time=1682949768 user_id=5017] Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться [/quote] думаю, у тех кто блокировал в голове все-таки поселялась определенная мысль
sha_man: ↑23 окт 2023, 21:13
Думаю, очень возбуждающе показывать и смоиреть на реакцию и оценку людей.)
[quote=sha_man post_id=35065 time=1698084839 user_id=2844] Палил фотки своей жены с моим членом во рту её старшему брату. Палил фотки своей жены сыну её старшего брата (её племяннику). Оставлял папку с годным контентом на домашнем компе. Палил видос с женой мужу племянницы, он мне за это прислал видос как шпарит свою жену (племяшку моей жены). [/quote] Думаю, очень возбуждающе показывать и смоиреть на реакцию и оценку людей.)
[quote=gosti post_id=39939 time=1703321872 user_id=4826] Сынок палил фото и дрочил не раз)58205126-94E3-4099-B190-0AEB804179B9.webp [/quote] Очень интересный ракурс!) Если это сынок, то кто его снимал за дрочкой?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 17 минут 45 секунд:[/color][/size] Есть видео нашей мамы до нашего брака ничего особенного больше прикольно
[quote=jacktan777 post_id=20009 time=1683153669 user_id=4700] Охуенно, я бы на месте охуел! [/quote] Я бы на их месте полгода в себя приходил!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote=Tikaleks post_id=19868 time=1682949768 user_id=5017] Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети [/quote]Это просто поиск в поисковике по картинкам, или как?
[quote=Папа413 post_id=42900 time=1707342218 user_id=7941] Своему показывал. Понравилось . [/quote] Будет здорово если расскажешь как произошло и что за обстоятельства сподвигли на такое
Папа413: ↑08 фев 2024, 00:43
Своему показывал. Понравилось
То есть сыну понравилось что ты ему показываешь его мать голой? И он теперь сделает вывод, что ты не будешь против, если он начнёт поёбывать свою матушку. Кстати, а сама-то она знает, что ты продемонстрировал сыну её в голом виде? И если знает, то как к этому отнеслась? И понимает ли, что у сына могут появиться в отношении её вполне определённые планы?
Без обид. Мне просто действительно интересно.
[quote=Папа413 post_id=42900 time=1707342218 user_id=7941] Своему показывал. Понравилось [/quote] То есть сыну понравилось что ты ему показываешь его мать голой? И он теперь сделает вывод, что ты не будешь против, если он начнёт поёбывать свою матушку. Кстати, а сама-то она знает, что ты продемонстрировал сыну её в голом виде? И если знает, то как к этому отнеслась? И понимает ли, что у сына могут появиться в отношении её вполне определённые планы? Без обид. Мне просто действительно интересно.
[quote=Папа413 post_id=42933 time=1707390529 user_id=7941] Я развёлся ещё лет 7 назад. Сын со мной остался. [/quote] То есть они вообще не встречаются? Кстати, сколько ему лет?
У каждого в жизни был момент, когда он узнал, чем мужчина отличается от женщины (у меня это был совершенно определенный момент, когда в детстве мне подсунули книжку, где в простой форме, для детей...
Кто хотел бы показать фото жены без лица её родственнику: отцу, дяде, брату взрослому сыну, инкогнито? Желательно в Телге, для анонимности (возможны варианты). Я со своего аккаунта, выдам их за фото...
Последнее сообщение
Мне 14 и я люблю поиграть в комп , один раз взял у брата флэшку чтобы скачать его музыку себе и когда нажал скопировать папку с музыкой решил посмотреть что есть еще , и нашел скрытую папку в ней...
Как же мне надоело это правило про 70 сообщений, я каждый раз захожу на форум и хочу обдрочиться, но не могу смотреть фото, киньте пожалуйста в приват кто то.
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Последнее сообщение
Новость , а сколько лет дочке ? И как пришли к этому ?
Меня зовут Ирина, и вот уже больше трех лет я состою в сексуальных (и не только) отношениях с собственным сыном. Примерно два с половиной года назад мы разорвали все наши контакты, коих было немного,...