Флудилка, а почему бы и нет! ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
Re: Флудилка, а почему бы и нет!
lovemmm, Где-то тут давно писали, что 50. . . Может изменили нужное количество.
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
Метод фильтрации залетных дрочил. А время ограничено скорее всего, чтоб не флудили по паре слов.
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 месяца
Qwerty2345, согласен с вами полностью!
Отправлено спустя 6 часов 26 минут 28 секунд:
С добрым утром
Отправлено спустя 6 часов 26 минут 28 секунд:
С добрым утром
-
-
примерно так. До просмотра фоток надо целые летописи флуда написать... Чего только не сделаешь
-
-
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 6 месяцев
Во флудилке нет флуда ) там в некоторых темах по 10 + страниц срача
-
-
-
- Всего сообщений: 73
-
-
-
-
ну давай последнее фигач, если откроются, хоть скриншот в личку кинь, а то вдруг фейк
-
-
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 89
фото не посмотришь пока достаточное количество сообщений не наберешь
-
Форумчане, я волнуюсь. Дело серьезное. Проснулся я сегодня и что заметил, как думаете?
Сиропчик ни одной темы не создал на форуме. Волнуюсь, думаю, случилось чего?
Сиропчик ни одной темы не создал на форуме. Волнуюсь, думаю, случилось чего?
-
В основном у многих истории из детства, а есть такие у кого в реальном времени происходит инцест отношения? Интересно с вами пообщаться
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 6 месяцев
Щас короче реальная история. Буквально вчера)
Пришел на остановку. Там у нас конечная. Автобус небольшой а народу кто уехать хочет много. В общем полный автобус. Я решил дождаться следующего и запрыгнуть на сидячее место. Благо очередь хоть как-то соблюдается и я был первый в ней. Позже ещё народу собралось. Очередь очень длинная. Подъезжает второй автобус. Тормозит в метрах пяти от меня и вся очередь превратилась в хаос. Пришлось занять место на задней площадке, опираясь спиной на заднюю стенку. Так мы ехали одну остановку. Затем к нам влетели две молодые девчонки. Они двигались целенаправленно прямо ко мне. Поскольку хоть как-то нормально разместиться можно было только возле меня. Одна стояла лицом в мою сторону. Вторая прижалась спиной к моей руке и животу. Иногда и попой прям прижималась. Я вел себя как джентльмен и руки не распускал. Предоставил максимум свободного пространства девушке. Однако двигать правой рукой, не задевая ей волосы или попу было невозможно. А я просто переключал музыку на смартфоне. Ехали мы так 4 остановки до парка. Обычно вся молодежь едет в парк. Перед выходом девушка повернулась лицом к выходу и спиной практически прижала меня ещё сильнее. Спиной и попой. Вынужден был упираться в её попку. Обожаю общественный транспорт в час пик )
Сделал даже 30 секундное видео с её попой на всю камеру )))
Пришел на остановку. Там у нас конечная. Автобус небольшой а народу кто уехать хочет много. В общем полный автобус. Я решил дождаться следующего и запрыгнуть на сидячее место. Благо очередь хоть как-то соблюдается и я был первый в ней. Позже ещё народу собралось. Очередь очень длинная. Подъезжает второй автобус. Тормозит в метрах пяти от меня и вся очередь превратилась в хаос. Пришлось занять место на задней площадке, опираясь спиной на заднюю стенку. Так мы ехали одну остановку. Затем к нам влетели две молодые девчонки. Они двигались целенаправленно прямо ко мне. Поскольку хоть как-то нормально разместиться можно было только возле меня. Одна стояла лицом в мою сторону. Вторая прижалась спиной к моей руке и животу. Иногда и попой прям прижималась. Я вел себя как джентльмен и руки не распускал. Предоставил максимум свободного пространства девушке. Однако двигать правой рукой, не задевая ей волосы или попу было невозможно. А я просто переключал музыку на смартфоне. Ехали мы так 4 остановки до парка. Обычно вся молодежь едет в парк. Перед выходом девушка повернулась лицом к выходу и спиной практически прижала меня ещё сильнее. Спиной и попой. Вынужден был упираться в её попку. Обожаю общественный транспорт в час пик )
Сделал даже 30 секундное видео с её попой на всю камеру )))
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 месяц
Познакомился с мужиком в Triple chat (кто знает, там фото видно с галереи человек загрузил или сфоткал сейчас сам). Рассказал и показал свои отношения с падчерицей (фотки с камеры)