Инцест с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темывилка
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Инцест с мамой
всем здравствуйте, мне 14, выдумок не будет буду писать всё как есть. Вчера мне приснился сон что я потрахался с мамой. Когда я проснулся член стоял колом и мне дико хотелось подрочить или потрахаться. Я ночью встал и пришёл к маме и начал отодвигать её трусики, когда показалась её пися я засунул туда пальчик и облизал. Очень боясь я всунул член и мама начала воротиться но ничего не сказала. Я понимал что она не спит но ничего не говорил как и она. Позже она перевернулась и была в позе мисионерки, я начат лапать её сиськи и почти сразу кончил ей на лицо. Она начала слизывать сперму и показала пальцем на свою писю и сказала что она ещё не получила удовольствие. Я не умею лизать но кое как засунул язык, а пальцем водил по клитору (надеюсь это был он). Через минут 8 мама кончила и как ничего и не бывало одела трусы и легла спать. Сегодня утром она мне ничего не сказала и даже не посмотрела. Как мне быть?
-
Автор темывилка
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 329
- Стаж: 4 месяца
Re: Инцест с мамой
Интересная история
Но фантазия
Хотя, все таки помогу что я бы сделал
Бы ей сказал, что мама я хочу тебя, если ты этого правда хочешь. Если ты к такому готов. А дальше будь что будет
Либо продолжай иногда так приходить по ночам.
А вообще, сам я с мамой никогда.
Но я бы поболтал у кого было с мамой, правда интересно
Без всяких приколов и просить делать фотки
Пишите HKHS24JCX
Но фантазия
Хотя, все таки помогу что я бы сделал
Бы ей сказал, что мама я хочу тебя, если ты этого правда хочешь. Если ты к такому готов. А дальше будь что будет
Либо продолжай иногда так приходить по ночам.
А вообще, сам я с мамой никогда.
Но я бы поболтал у кого было с мамой, правда интересно
Без всяких приколов и просить делать фотки
Пишите HKHS24JCX
-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 2 месяца
Отправлено спустя 8 секунд: откуда ты в 14 лет,как ты говоришь,знаешь как называются позы?
откуда ты в 14 лет,как ты говоришь,знаешь как называются позы?
Отправлено спустя 8 секунд: откуда ты в 14 лет,как ты говоришь,знаешь как называются позы?
-
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ей просто нужно время, что б как то все уложились в голове. Дай ей понять, что тебе всё очень понравилось и очень хочешь ещё. Но аккуратно, без наглости. И проявляй больше знаков внимания, пусть небольших но ей приятных. И обязательно успокой, что никому из окружающих о ваших отношениях трепаться не будешь. А в целом пожелаю удачного продолжения и иметь с ней регулярный секс.
Всякое в жизни бывает конечно. Если исходить из того, что это правда, то маме стыдно с утра было и она в некотором шоке от того, что позволила себя отыметь сыну и получила удовольствие. Потому в замешательстве сейчас и не знает как правильно отреагировать.вилка: ↑22 май 2025, 10:24 всем здравствуйте, мне 14, выдумок не будет буду писать всё как есть. Вчера мне приснился сон что я потрахался с мамой. Когда я проснулся член стоял колом и мне дико хотелось подрочить или потрахаться. Я ночью встал и пришёл к маме и начал отодвигать её трусики, когда показалась её пися я засунул туда пальчик и облизал. Очень боясь я всунул член и мама начала воротиться но ничего не сказала. Я понимал что она не спит но ничего не говорил как и она. Позже она перевернулась и была в позе мисионерки, я начат лапать её сиськи и почти сразу кончил ей на лицо. Она начала слизывать сперму и показала пальцем на свою писю и сказала что она ещё не получила удовольствие. Я не умею лизать но кое как засунул язык, а пальцем водил по клитору (надеюсь это был он). Через минут 8 мама кончила и как ничего и не бывало одела трусы и легла спать. Сегодня утром она мне ничего не сказала и даже не посмотрела. Как мне быть?
Ей просто нужно время, что б как то все уложились в голове. Дай ей понять, что тебе всё очень понравилось и очень хочешь ещё. Но аккуратно, без наглости. И проявляй больше знаков внимания, пусть небольших но ей приятных. И обязательно успокой, что никому из окружающих о ваших отношениях трепаться не будешь. А в целом пожелаю удачного продолжения и иметь с ней регулярный секс.
-
- Всего сообщений: 329
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темывилка
почему же выдумка, спасибо за совет я примерно так и сказал но она мне отказала и добавила что между нами может быть только секс без обязательств
-
То есть на секс так согласилась. Тогда в чем отказала?
-
Автор темывилка
-
Ну тут да, резонное требование от неё, сдерживать себя придётся и держать всё в тайне. Ну так зато у тебя будет регулярный секс с ней.
Но отношения как любовников так или иначе все равно будут, просто в чётких рамках и скрытые.
А, понятно. Боится, что ты её начнёшь контролировать и ревновать по любому поводу и это вылезет наружу. Хочет, чтоб во всем остальном оставались прежние отношения как мамы и сына.
Ну тут да, резонное требование от неё, сдерживать себя придётся и держать всё в тайне. Ну так зато у тебя будет регулярный секс с ней.
Но отношения как любовников так или иначе все равно будут, просто в чётких рамках и скрытые.
-
Автор темывилка
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 10 дней
-
Автор темывилка
-