Это о многом говорит.. Она давалка. Нехватка секса, она прыгнула на сына. Дебилы которые пишут,,, какой у вас был секс, сколько раз,,. Вы бараны. Если два года был секс,. Там всё было. К чему такие вопросы.
Отношения с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Асланчик
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 5 месяцев
Re: Отношения с мамой
-
valera.koshmar
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыSty
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 месяца
valera.koshmar, Привет. И как ты можешь научить? Например.Моя мама была инициатором. Она соблазнила меня(если можно так сказать). Как может сын, склонить маму, зрелую женщину. Мне кажется,всё зависит от мамы. Разве нет. Или у вас есть другой опыт?
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Сухов 77, Она инициатор отношений или ты?
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Сухов 77, Она инициатор отношений или ты?
-
Сухов 77
- Всего сообщений: 7
Sty, Я. Хотя она шутила на эту тему,но когда я полез снимать с неё трусы то сначала сопротивлялась...
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 31
А как у вас оно произошло? НУ вот вам было 16 лет или сколько? Как она начинала домогаться? Намекать как-то? Трогать? Приглашать с ней кино в ее кровати посмотреть? Или открыто говорила?
Я думаю, вы настоящий. Будьте готовы, что у 90% тут нет такого опыта, как у вас. Админ создает левые темы, в которых с чужих аккаунтов рассказывает ересь, а потом когда начинают комментировать и интересоваться, как трахнуть мне свою мать, от другого аккаунта дает свой конченный FAQ. И от другого лица "Джо" ли то мож друг, начинают поддакивать. В итоге, если заметить, то 90% всех тем здесь начинаются со слов - я так хочу свою маму, и сегодня точно начну домогаться. Дайте советы. И когда наступает час Х оно просто пропадает и все. И потом через время появляется новая тема с новым левым сюжетом.
А как у вас оно произошло? НУ вот вам было 16 лет или сколько? Как она начинала домогаться? Намекать как-то? Трогать? Приглашать с ней кино в ее кровати посмотреть? Или открыто говорила?
-
inc99
- Всего сообщений: 875
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Из этого делаю вывод, что если админ и создает темы, то далеко не все.
Кстати, может это вообще полицейский форум, где ловят педофилов и желающих распространять незаконные материалы.
Если присмотреться, то заметно, что стилистика разная у здешних постояльцев. Люди по-разному излагают мысли, разные грамматические ошибки (одни и те же) постоянно допускают, разные мыслеформы используют и даже оформляют свой текст по-разному. У каждого свои предпочтения. Это видно.
Много букв и сложный процесс соблазнения и отпугивает всех мамкиных дрочеров, у которых духу не хватит совершить реальные действия. На этом обычно и сливаются.
Я не заморачиваюсь особо. Я искренне надеюсь, что этот гайд кому-то реально поможет. Люди будут попадать на наго, читать и некоторые из них, будут что-то предпринимать. А наличие ссылок внутри форума придает вес для поисковых систем. Эта тема скоро начнет чаще других тем на этом форуме выдаваться каким-нибудь гуглом и больше людей будут попадать сразу туда.
Это мой бзик. Я Реально хочу, чтобы людям было доступно то, о чем они пока только дрочат. Если это не вредит никому, конечно же.
Может и создает, чтобы контент обновлялся постоянно. Но судя по наличию модерации, у админа вообще нет времени читать этот форум. Ни один адекватный админ не позволит уводить аудиторию со своего сайта. А здесь половина сообщений — попытка заманить людей в другое место. Если бы админ тут часто бывал, то баны бы раздавал направо и налево. А судя по предупреждению большими, кривыми, красными буквами вверху форума, программировать админ тоже толком не умеет. Значит автоматизировать процесс создания новых тем он не может (по крайней мере сам).Dron Trava: ↑07 дек 2025, 14:22 Админ создает левые темы, в которых с чужих аккаунтов рассказывает ересь
Из этого делаю вывод, что если админ и создает темы, то далеко не все.
Кстати, может это вообще полицейский форум, где ловят педофилов и желающих распространять незаконные материалы.
Такому поведению есть 2 причины:Dron Trava: ↑07 дек 2025, 14:22 И когда наступает час Х оно просто пропадает и все. И потом через время появляется новая тема с новым левым сюжетом.
- Люди всегда загораются на эмоциях, а потом сливаются. В фантазиях все красиво, а когда понимают, что нужно выйти из зоны комфорта и "поработать" в стрессовых условиях, то энтузиазм растворяется.
- Половое возбуждение накрывает волнами. Оно не держится постоянно. Сегодня тебя несет и хочется лезть на стену от желания, а завтра тебя отпустило и ты сам стыдишься своих желаний, может даже противно, что хотел такого. Возбудился, мозг отключился и тебя несет, а потом мозг включается и ты на это смотришь совсем по-другому
Если присмотреться, то заметно, что стилистика разная у здешних постояльцев. Люди по-разному излагают мысли, разные грамматические ошибки (одни и те же) постоянно допускают, разные мыслеформы используют и даже оформляют свой текст по-разному. У каждого свои предпочтения. Это видно.
Этот FAQ даю я и некоторые другие пользователи. Я там специально написал, как вставлять в сообщения ссылку на этот гайд, чтобы им легко могли поделиться. Большинство советов, которые дают на этом форуме — откровенная лажа, которая только все испортит. Поэтому я заморочился и написал большой текст, с пояснениями, как это работает на биологическом уровне. Любознательный Джо оценил этот текст со стороны и добавил кучу важных уточнений.
Много букв и сложный процесс соблазнения и отпугивает всех мамкиных дрочеров, у которых духу не хватит совершить реальные действия. На этом обычно и сливаются.
Я не заморачиваюсь особо. Я искренне надеюсь, что этот гайд кому-то реально поможет. Люди будут попадать на наго, читать и некоторые из них, будут что-то предпринимать. А наличие ссылок внутри форума придает вес для поисковых систем. Эта тема скоро начнет чаще других тем на этом форуме выдаваться каким-нибудь гуглом и больше людей будут попадать сразу туда.
Это мой бзик. Я Реально хочу, чтобы людям было доступно то, о чем они пока только дрочат. Если это не вредит никому, конечно же.
-
Автор темыSty
Dron Trava, Первый раз
Последний раз редактировалось Sty 17 дек 2025, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSty
Асланчик, Получается ты завидуешь? Или тебе противны такие темы? Ты часто пишешь такие комментарии.
-
Виктор18
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
Вам повезло с мамой. Мне ещё интересно.,,, всё было кроме одного,,, Дайте угадаю,, минет? Так как это может иметь ,, унизительный,,подтекст.
-
ВладИ19
- Всего сообщений: 2
Жесть мамка. А если бы залетела от сына. Судя по истории автора, она опытная по трахам. Но все равно. Ты пишешь , она любительница мужчин,. Тебе не стрёмно было ложиться с ней? Она тебя использовала. Трах когда захочет. Свободный член. Разве нет?
-
anastasiya.short
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Я прочла вашу историю. Простите, а сколько мужчин было у вашей мамы, кроме вас? А то это попахивает развратом. Ваша мама очень общительная, по отношению к другому полу? Ещё,,мне кажется, это перебор спать с сыном. Можно представить одну близость, по каким-то обстоятельствам, но такие продолжительные отношения. Получается она главная в этих отношениях, и использует вас как полноценного полового партнёра. Кроме удовольствия и опыта в сексе, какие вы ещё имели плюсы таких отношений?
-
Автор темыSty
Виктор18,
Последний раз редактировалось Sty 17 дек 2025, 04:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Dron Trava
Охотно поверю в такую историю. Как мужчины, так и женщины бывают темпераментные. Если у нее никого не было, а тут сын, то поверю. У меня в семье всегда поцелуи в губы с мамой считались табу. Даже в щечку цемнуть и чувствую себя как-то дискомфортно.
-
inc99
И "унизительный подтекст" им тоже нравится в определенной степени.
Сколько помню, девки с удовольствием делают минет. Если это мужчина, с которым она регулярно сексом занимается. Из всего опыта только несколько раз в юности не было минета, но это потому что там секс был в таких условиях, где нас либо могут увидеть, либо это по пьянке в совсем неподходящем месте. Они кайфуют от члена. Нет у них брезгливости. У любимого мужчины, даже не мытый в рот тянут. Говоришь ей — я не мылся со вчерашнего утра. А она тебе — Ну и что? — и тянет в рот.
И "унизительный подтекст" им тоже нравится в определенной степени.
Последний раз редактировалось inc99 15 дек 2025, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSty
inc99, Согласен.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 15 секунд:
ВладИ19, Мы использовали презервативы.Нет залетов. Нет, не стрёмно ложиться с ней. Не вижу тут плохого. Была она с мужчинами, и что? Ты не прав.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 15 секунд:
ВладИ19, Мы использовали презервативы.Нет залетов. Нет, не стрёмно ложиться с ней. Не вижу тут плохого. Была она с мужчинами, и что? Ты не прав.
-
Асланчик
-
Dron Trava
Когда-то прочитал, что поцелуи - это штука более интимная, чем сам секс, а поцелуй и засос с мамой.... Я бы наверно кончил прямо в штаны
-
Автор темыSty
-
Асланчик
Sty, Понятно. А тебя не смущает. Что она хуй в рот брала у мужиков и у тебя? Ты писал что она минет делала.
-
Автор темыSty
-
inc99
Ты вообще с девушками не целуешься? Откуда ты можешь быть уверен, что она не сосала? Они тебе не признаются, если увидят, что тебя это парит.
-
Асланчик
inc99, Не сосала. Уверен.Это такие как мамка автора, общие. Одна на всех. Таких много.......Общая женщина, кто хочет тот трахает.
-
inc99
-
Асланчик
-
inc99
-
Асланчик
Надо так делать чтобы было.
Последний раз редактировалось Асланчик 08 янв 2026, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыSty
-