Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЕвгений1431
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 месяцев
Интересно поздно ли начинать что то подобное уже не будучи подростком и если все было по обычному до этого времени, мысли были всегда, но не думал что осуществимо
-
Bhhvv
- Всего сообщений: 18
Re: Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно
Вот мне тоже интересно. Я читал здесь историю человека, который с мачехой мутил, но она уже старая была и не родная по сути.
А вот есть ли те кто 20+ с матерью 40-55 начинал и у них получалось, не известно
А вот есть ли те кто 20+ с матерью 40-55 начинал и у них получалось, не известно
-
Vytas
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 9 месяцев
Re: Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно
Я разговаривал с парой, совершившей инцест. Это была мать и сын, которым было 48 и 23.
Я сам попробовала инцест, когда мне было 28, а моей матери — 49
Я сам попробовала инцест, когда мне было 28, а моей матери — 49
-
lildon
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 3 месяца
Думаю, в этом возрасте больше шансов, чем в подростковом.
Ты взрослый и уже походишь на мужчину, а не на пиздюка. Ты сам имеешь опыт общения с девушками и опыт ухаживаний. Да и навряд ли такое уже можно списать на гормоны и она не будет думать о том, что сломала тебе жизнь тем что решила завести отношения с сыном.
Ты взрослый и уже походишь на мужчину, а не на пиздюка. Ты сам имеешь опыт общения с девушками и опыт ухаживаний. Да и навряд ли такое уже можно списать на гормоны и она не будет думать о том, что сломала тебе жизнь тем что решила завести отношения с сыном.
-
Ivan_Ivanov
- Всего сообщений: 9
Начинать е*ать свою мать нужно до 25. По крайней мере прилагать максимум усилий для раннего начала. Это оптимально с точки зрения продолжительности инцестных отношений мать-сын. 25-35 это поздновато всё же...
-
latagmatataag
- Всего сообщений: 12
Это зависит от обстоятельств. Но не поздно никогда. Главное что бы страсть была.
-
valentinka
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 1 год 6 месяцев
я в 20 лет начал трахать мать, она могла мне и в детстве давать, но боялась, что я буду на ней всю жизнь зациклен и не найду себе жену. Женился и после этого мама открыла доступ к своей пизде
-
aladuschki nagami
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 10 месяцев
Я впервые занялся сексом с мамой в этом году, когда мне было 25 лет.
Но у нас были очень интимные отношения на протяжении более 15 лет. И примерно 10 лет назад моя сестра и я стали регулярно участвовать в сексе наших родителей.
Но, несмотря на это, первый секс с мамой был чем-то особенным. Мы удовлетворили наше греховное желание и теперь можем общаться друг с другом гораздо более расслабленно. Для нас это чисто сексуальное удовольствие. Наши семейные роли остаются неизменными. Моя мама остается моей мамой, даже когда мы трахаемся вместе.
Я думаю, это зависит от того, какими были ваши отношения до этого.Евгений1431: ↑22 сен 2025, 23:35 Интересно поздно ли начинать что то подобное уже не будучи подростком и если все было по обычному до этого времени, мысли были всегда, но не думал что осуществимо
Я впервые занялся сексом с мамой в этом году, когда мне было 25 лет.
Но у нас были очень интимные отношения на протяжении более 15 лет. И примерно 10 лет назад моя сестра и я стали регулярно участвовать в сексе наших родителей.
Но, несмотря на это, первый секс с мамой был чем-то особенным. Мы удовлетворили наше греховное желание и теперь можем общаться друг с другом гораздо более расслабленно. Для нас это чисто сексуальное удовольствие. Наши семейные роли остаются неизменными. Моя мама остается моей мамой, даже когда мы трахаемся вместе.
-
Tywyl67
- Всего сообщений: 1
Первый раз с матерью произошло в 32 года, ей было 55. Было очень хорошо обоим.
-
forfourflor
- Всего сообщений: 2
Дрочил с 11 лет на нее ,подглядывал ,трусики вылизывал и только когда мне было 26 а ей 45 все случилось .Случиловсе по пьяне ,но потом уже повторили еще и еще .Сейчас прихезжаю когда к ней трахаю ее ,она всегда говорит это пиздец но ей нравится все .Так и живем )
-
settings
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А как это произошло?
-
Pablo007
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Любой возраст хорош. Но чем старше вы становитесь, тем более обдуманными становятся ваши решения.
-
Gazon0785
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А я провтыкал свой момент. А можно было сделать это и нераз. Часто в бане и душе подглядывал. И когда переодевалась. Один раз помню приехали с Ринка . Отец поехал розвозить родственников которые с нами ездили. А мать давай обновки примерять. Позвала меня застегнуть лифчик. У меня руки трясутся не получается. Она берет мои руки и ложки себе на грудь и говорит " вот потрогай и успокойся ато своей писюлькой трусы проколеш" Я не заметил как упёрся в её зад своим ... Я начал через лифчик мять грудь. А она потом подняла лиф и сиськи випали прямо в ладони. Грудь конечно небольшая, и уже провисает. Где-то пару минут мял их, соски так стали что словами не передать. Начал играть с ними. А мать задышала так громко и начала своим крупным задом тереться и вжиматся в мой пах. Потом левой рукой сжимала мою ладонь на груди а правой взяла за задницу мою. сразу погладила а потом давай прижимать к себе... Я правую руку опустил ей на промежность. Почувствовал через труси ВОЛОС и теплоту... Но тут открылись ворота и приехал отец. Она давай бистро одеваться. И когда надевала спортивки увидел мокрое пятно на пизде... А я побежал дрочить. Уже вечером смотрели телик на диване она лежала а я сидел у ног. Она положила ноги мне на хозяйство. Я давай ласкать ей ноги не заметно,рядом в кресле сидел отец. У когда он ушёл на кухню я притронулся к желанной писичке. Но мать сказала нам нельзя так себя вести... После этого было много случаев подобных но до секса не дошло.
-
Oldsnake2104
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 3 года 9 месяцев
У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Addlen
- Стаж: 2 месяца
Hу, возраст согласия уже был. А отец ничего не знал?Oldsnake2104: ↑25 мар 2026, 12:49 У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Oldsnake2104
Нет, ни отец, ни младший брат об этом не знали, а теперь уже и не узнают. Ушли из жизни. Это было нашей тайной. Знала только её близкая подруга. Она мне об этом рассказала
-
Бывает
- Всего сообщений: 177
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а твоя мама хладнокровный стратегvalentinka: ↑30 сен 2025, 05:15 я в 20 лет начал трахать мать, она могла мне и в детстве давать, но боялась, что я буду на ней всю жизнь зациклен и не найду себе жену. Женился и после этого мама открыла доступ к своей пизде
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
2 года раяOldsnake2104: ↑25 мар 2026, 12:49 У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Addlen
Ничего себе, подруга, видимо действительно очень близкая, раз можно было доверить такую тайну
-
fernando11
- Всего сообщений: 115
Евгений1431, думаю нет какого то возраста в этом, это как еслм бы тебя спросили, какие возрастные границы когда человек может любить? Их нет, конечно более волнительно когда один взрослый, а второй подросток/ребенок совсем. Запретный плод сладок так сказать 
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 5 месяцев
Расскажи про этот момент подробнее. Очень ведь интересно. Как ты начал? Что делал? Был ли мужчина у мамы?Oldsnake2104: ↑25 мар 2026, 12:49 У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Oldsnake2104
О таком не рассказывают в подробностях и публично. Я написал только о том, что это произошло. И семья у нас была полная, был отец, младший брат. И они ничего о наших отношениях не знали.
-
Dron Trava
Так форум это же не публично. Тут же мы все и собрались послушать кто и что. Вот у вас было. Очень интересно. Вас же в жизни не зовут Иванов Олдснейк Иванович? Буду рад даже истории без брата и отца.Oldsnake2104: ↑25 мар 2026, 21:01 О таком не рассказывают в подробностях и публично. Я написал только о том, что это произошло. И семья у нас была полная, был отец, младший брат. И они ничего о наших отношениях не знали.
-
Oldsnake2104
Есть что рассказать - рассказывай. Я своё мнение высказал. Подробнее не хочется. Каждый человек решает пределы своей откровенности. А расписывать кто за что держался, кто что говорил и куда и как не для меня
-
vesca
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 3 года
У нас с мамой первый раз раз был мне 21 ей 43 и по пьяни, потом разбежались, мама даже замужем побывала, развелась, я тоже жил с девушкой, потом мама сломала ногу, я ухаживал за ней и мы снова сошлись мне 24 было, она настояла на серьёзных отношениях, я был не готов, но стали жить вместе, потом ругались расходились, ну окончательно я понял что мне с ней лучше к тридцати, это с возрастом приходит, сейчас уже несколько лет в гражданском браке
-
Gazon0785
Пришли с отцом с охоты. Мать уже баню истопила собирала отцу еду он в ночную на работу. Отец побежал в баню а я пошел разделывать добытых зайцев. Отец уехал а мать пошла мыться. Слышу орёт принести воды открыл дверь она из парилки выглядывает говорит " подожди я ещё ведро дам". Подавая вёдро я увидел правую грудь и заросшую промежность. Я замер от увиденной картины.беру ведро а она придержала его на несколько секунд с такой интересной улыбкой. Набрав воды ( а в голове черти что творится ). Заношу в предбанник она дверь открыла говорит " сюда неси" и прикрыла веником промежность а грудь не прикрыла и присела на полку. Ставя вёдра я красился на мать. Улыбнувшись спросила " у неё не такие?" Я не знал что ответить и вышел. Сразу побежал за угол и вздрочнул.
Отправлено спустя 57 минут 19 секунд:
После баньки сели ужинать. Мать достала бутылочку. Предложила по 100 грамм. Сеструха (на год старше) отказалась я нет. Пришли подружки и она даже не доев убежала на гульки. Ми поужинали и пошли в зал смотреть телевизор. Посмотрев немного я собрался идти отдыхать (спать) так как после охоты был вымотан. А она " помни мне спинку,так все болит" я ей " я устал очень" она " ну хоть немножко!!!" Встав начала снимать халат а на ней только трусики белые и прозрачные но не в сеточку(какой то материал не знаю даже). У меня и усталость куда-то исчезла. Сел рядом, не удобно, залез на ноги. Член сходу начал вставать. Давай делать. Поначалу старался не касаться своим... Но когда мял плечи то он оказывался между булок и с каждым движением я всё сильнее вжымался. Мать вообще расслабилась. Начала гладить колени,а потом переместила руки мне више колен. И при каждом движении прижимала меня за ноги к своей попе издавая звуки то ли стони "мм-аа," и зжимает свои булки. Я уже не мог терпеть. Соскочил и бегом в туалет. Вернулся подошёл она так и лежала только правая рука под ней была. Я поцеловал и пошел спать. Утром она была весёлая, пела песни,шутила и очень часто лезла обнимать.
Отправлено спустя 2 часа 38 минут :
Вспомнил случай. Рано утром пошел на рыбалку. У нас был ставок в огороде. Сидел на кладке сделана из выносного (это металлическая хрень по которой на ферме говно транспортируется на улицу). Смотрю мать вышла на огород. Нагнулась раком из под халата трусы белые сверкают. Через время слышу кто-то подходит, она принесла огурец. Первый в этом году. Села позади меня и говорит "смотри огурцы уже подросли". Я хотел сказать " потише ато рыбу напугааа.... " и на этом пропал дар речи когда увидел что она без трусов. Пися подстриженная. Так как колени были расставленные пизда раскрыта и виднелись малые половые губки , не большие и розовые. Как мне показалось они даже блестели . По ходу были мокрыми. Она кричит " клюёт". Я и не сразу сообразил о чём она. Когда дошло было поздно рыба затянула в камыш. Пришлось встать чтобы вытащить. Достал доволи не плохого карася. Мать такая " ого какой" . Я кинул рыбу в садок и присел. Так как шорты были очень оттопыренные. Мать спросила " буду" я повернулся, покраснел, сказать нечего опять не могу . Она "Огурец будешь " и засмеялась. Ответил нет. Она обняла меня и с улыбкой удалилась.
Отправлено спустя 57 минут 19 секунд:
После баньки сели ужинать. Мать достала бутылочку. Предложила по 100 грамм. Сеструха (на год старше) отказалась я нет. Пришли подружки и она даже не доев убежала на гульки. Ми поужинали и пошли в зал смотреть телевизор. Посмотрев немного я собрался идти отдыхать (спать) так как после охоты был вымотан. А она " помни мне спинку,так все болит" я ей " я устал очень" она " ну хоть немножко!!!" Встав начала снимать халат а на ней только трусики белые и прозрачные но не в сеточку(какой то материал не знаю даже). У меня и усталость куда-то исчезла. Сел рядом, не удобно, залез на ноги. Член сходу начал вставать. Давай делать. Поначалу старался не касаться своим... Но когда мял плечи то он оказывался между булок и с каждым движением я всё сильнее вжымался. Мать вообще расслабилась. Начала гладить колени,а потом переместила руки мне више колен. И при каждом движении прижимала меня за ноги к своей попе издавая звуки то ли стони "мм-аа," и зжимает свои булки. Я уже не мог терпеть. Соскочил и бегом в туалет. Вернулся подошёл она так и лежала только правая рука под ней была. Я поцеловал и пошел спать. Утром она была весёлая, пела песни,шутила и очень часто лезла обнимать.
Отправлено спустя 2 часа 38 минут :
Вспомнил случай. Рано утром пошел на рыбалку. У нас был ставок в огороде. Сидел на кладке сделана из выносного (это металлическая хрень по которой на ферме говно транспортируется на улицу). Смотрю мать вышла на огород. Нагнулась раком из под халата трусы белые сверкают. Через время слышу кто-то подходит, она принесла огурец. Первый в этом году. Села позади меня и говорит "смотри огурцы уже подросли". Я хотел сказать " потише ато рыбу напугааа.... " и на этом пропал дар речи когда увидел что она без трусов. Пися подстриженная. Так как колени были расставленные пизда раскрыта и виднелись малые половые губки , не большие и розовые. Как мне показалось они даже блестели . По ходу были мокрыми. Она кричит " клюёт". Я и не сразу сообразил о чём она. Когда дошло было поздно рыба затянула в камыш. Пришлось встать чтобы вытащить. Достал доволи не плохого карася. Мать такая " ого какой" . Я кинул рыбу в садок и присел. Так как шорты были очень оттопыренные. Мать спросила " буду" я повернулся, покраснел, сказать нечего опять не могу . Она "Огурец будешь " и засмеялась. Ответил нет. Она обняла меня и с улыбкой удалилась.
-
Gazon0785
Час назад трахнул маму. Жена поехала к старшему сыну Лежу смотрю телик. Звонок в дверь,открываю мать стоит. Говорит "я тебе звоню а ты трубку не берешь. Мы проездом . Решила продукты завезти вам". Занёс сумки. Давай обнимать и целую в щеку. Она подставляет губы говорит " а они зачем?"и присосалась в засос. Запустила руку в штаны и давай надрачивать. Переместились на диван.она штаны спустила с меня усадив на диван принялась ртом работать. Через несколько минут чувствую подходит. Ставлю её раком спускаю ей штаны с трусами. Вошол 3-4 толчка и разрядился в неё. Вытер салфетками. Она одела штаны и к выходу. Спрашиваю " а ты?" Она "машина ждёт, в следующий раз". Теперь лежу и думаю когда будет следующий раз....
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Час назад трахнул маму. Жена поехала к старшему сыну Лежу смотрю телик. Звонок в дверь,открываю мать стоит. Говорит "я тебе звоню а ты трубку не берешь. Мы проездом . Решила продукты завезти вам". Занёс сумки. Давай обнимать и целую в щеку. Она подставляет губы говорит " а они зачем?"и присосалась в засос. Запустила руку в штаны и давай надрачивать. Переместились на диван.она штаны спустила с меня усадив на диван принялась ртом работать. Через несколько минут чувствую подходит. Ставлю её раком спускаю ей штаны с трусами. Вошол 3-4 толчка и разрядился в неё. Вытер салфетками. Она одела штаны и к выходу. Спрашиваю " а ты?" Она "машина ждёт, в следующий раз". Теперь лежу и думаю когда будет следующий раз....
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
-
Nikolay86
- Стаж: 4 месяца
Как такого инцеста не было, просто позволила посмотреть и потрогать и все. Мне было 31, ей 50. Сейчас мне 40, ей 59. Я ее хочу конечно, но она против, категорически. Здесь ничего не поделаешь, да и ей уже и не хочется. Поэтому я ищу инцест пару, в целом единомышленников. Меня в принципе инцест как тема привлекает, и очень нравится.
-
Dron Trava
Однажды она хотела чтобы я малой уехал из дома. Мне было 11. Она хотела, чтобы я свалил к бабушке. А я не хотел. Я еще тогда не знал, что пока отца нет, она встречается с отчимом. И кароч. Она настояла, чтобы я уехал, и предложила показать мне запрещенные журналы. А я до этого момент уже порнуху видел. Если бы я мог вернуться в то время, я бы предложил самому себе, сказать ей чтобы разделась и потрогать ее везде. Она бы согласилась. Она ведь ждала ночь секса. Ради секса по молодости мы на многое готовы были.
А как это произошло? У мамы мужика нет? Она вышла из душа, а ты попросил, как сын, что всегда ее хотел и можно ли ее потрогать? Эх блять, если бы моя предложила или согласилась бы.Nikolay86: ↑05 апр 2026, 15:22 Как такого инцеста не было, просто позволила посмотреть и потрогать и все. Мне было 31, ей 50. Сейчас мне 40, ей 59. Я ее хочу конечно, но она против, категорически. Здесь ничего не поделаешь, да и ей уже и не хочется. Поэтому я ищу инцест пару, в целом единомышленников. Меня в принципе инцест как тема привлекает, и очень нравится.
Однажды она хотела чтобы я малой уехал из дома. Мне было 11. Она хотела, чтобы я свалил к бабушке. А я не хотел. Я еще тогда не знал, что пока отца нет, она встречается с отчимом. И кароч. Она настояла, чтобы я уехал, и предложила показать мне запрещенные журналы. А я до этого момент уже порнуху видел. Если бы я мог вернуться в то время, я бы предложил самому себе, сказать ей чтобы разделась и потрогать ее везде. Она бы согласилась. Она ведь ждала ночь секса. Ради секса по молодости мы на многое готовы были.
-
Бывает
- Всего сообщений: 177
с собственной матерью?...Детей планируете?vesca: ↑31 мар 2026, 20:42 У нас с мамой первый раз раз был мне 21 ей 43 и по пьяни, потом разбежались, мама даже замужем побывала, развелась, я тоже жил с девушкой, потом мама сломала ногу, я ухаживал за ней и мы снова сошлись мне 24 было, она настояла на серьёзных отношениях, я был не готов, но стали жить вместе, потом ругались расходились, ну окончательно я понял что мне с ней лучше к тридцати, это с возрастом приходит, сейчас уже несколько лет в гражданском браке
-
vesca
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 3 года
Пока только кольцами обменялись
-