Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЕвгений1431
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
Интересно поздно ли начинать что то подобное уже не будучи подростком и если все было по обычному до этого времени, мысли были всегда, но не думал что осуществимо
-
Bhhvv
- Всего сообщений: 18
Re: Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно
Вот мне тоже интересно. Я читал здесь историю человека, который с мачехой мутил, но она уже старая была и не родная по сути.
А вот есть ли те кто 20+ с матерью 40-55 начинал и у них получалось, не известно
А вот есть ли те кто 20+ с матерью 40-55 начинал и у них получалось, не известно
-
Vytas
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 7 месяцев
Re: Есть те кто начинал отношения с мамой в 25-35? Хотя до этого все было стандартно
Я разговаривал с парой, совершившей инцест. Это была мать и сын, которым было 48 и 23.
Я сам попробовала инцест, когда мне было 28, а моей матери — 49
Я сам попробовала инцест, когда мне было 28, а моей матери — 49
-
lildon
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 1 месяц
Думаю, в этом возрасте больше шансов, чем в подростковом.
Ты взрослый и уже походишь на мужчину, а не на пиздюка. Ты сам имеешь опыт общения с девушками и опыт ухаживаний. Да и навряд ли такое уже можно списать на гормоны и она не будет думать о том, что сломала тебе жизнь тем что решила завести отношения с сыном.
Ты взрослый и уже походишь на мужчину, а не на пиздюка. Ты сам имеешь опыт общения с девушками и опыт ухаживаний. Да и навряд ли такое уже можно списать на гормоны и она не будет думать о том, что сломала тебе жизнь тем что решила завести отношения с сыном.
-
Ivan_Ivanov
- Всего сообщений: 9
Начинать е*ать свою мать нужно до 25. По крайней мере прилагать максимум усилий для раннего начала. Это оптимально с точки зрения продолжительности инцестных отношений мать-сын. 25-35 это поздновато всё же...
-
latagmatataag
- Всего сообщений: 12
Это зависит от обстоятельств. Но не поздно никогда. Главное что бы страсть была.
-
valentinka
- Всего сообщений: 431
- Стаж: 1 год 5 месяцев
я в 20 лет начал трахать мать, она могла мне и в детстве давать, но боялась, что я буду на ней всю жизнь зациклен и не найду себе жену. Женился и после этого мама открыла доступ к своей пизде
-
aladuschki nagami
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 9 месяцев
Я впервые занялся сексом с мамой в этом году, когда мне было 25 лет.
Но у нас были очень интимные отношения на протяжении более 15 лет. И примерно 10 лет назад моя сестра и я стали регулярно участвовать в сексе наших родителей.
Но, несмотря на это, первый секс с мамой был чем-то особенным. Мы удовлетворили наше греховное желание и теперь можем общаться друг с другом гораздо более расслабленно. Для нас это чисто сексуальное удовольствие. Наши семейные роли остаются неизменными. Моя мама остается моей мамой, даже когда мы трахаемся вместе.
Я думаю, это зависит от того, какими были ваши отношения до этого.Евгений1431: ↑22 сен 2025, 23:35 Интересно поздно ли начинать что то подобное уже не будучи подростком и если все было по обычному до этого времени, мысли были всегда, но не думал что осуществимо
Я впервые занялся сексом с мамой в этом году, когда мне было 25 лет.
Но у нас были очень интимные отношения на протяжении более 15 лет. И примерно 10 лет назад моя сестра и я стали регулярно участвовать в сексе наших родителей.
Но, несмотря на это, первый секс с мамой был чем-то особенным. Мы удовлетворили наше греховное желание и теперь можем общаться друг с другом гораздо более расслабленно. Для нас это чисто сексуальное удовольствие. Наши семейные роли остаются неизменными. Моя мама остается моей мамой, даже когда мы трахаемся вместе.
-
Tywyl67
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
Первый раз с матерью произошло в 32 года, ей было 55. Было очень хорошо обоим.
-
forfourflor
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
Дрочил с 11 лет на нее ,подглядывал ,трусики вылизывал и только когда мне было 26 а ей 45 все случилось .Случиловсе по пьяне ,но потом уже повторили еще и еще .Сейчас прихезжаю когда к ней трахаю ее ,она всегда говорит это пиздец но ей нравится все .Так и живем )
-
settings
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А как это произошло?
-
Pablo007
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
Любой возраст хорош. Но чем старше вы становитесь, тем более обдуманными становятся ваши решения.
-
Gazon0785
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А я провтыкал свой момент. А можно было сделать это и нераз. Часто в бане и душе подглядывал. И когда переодевалась. Один раз помню приехали с Ринка . Отец поехал розвозить родственников которые с нами ездили. А мать давай обновки примерять. Позвала меня застегнуть лифчик. У меня руки трясутся не получается. Она берет мои руки и ложки себе на грудь и говорит " вот потрогай и успокойся ато своей писюлькой трусы проколеш" Я не заметил как упёрся в её зад своим ... Я начал через лифчик мять грудь. А она потом подняла лиф и сиськи випали прямо в ладони. Грудь конечно небольшая, и уже провисает. Где-то пару минут мял их, соски так стали что словами не передать. Начал играть с ними. А мать задышала так громко и начала своим крупным задом тереться и вжиматся в мой пах. Потом левой рукой сжимала мою ладонь на груди а правой взяла за задницу мою. сразу погладила а потом давай прижимать к себе... Я правую руку опустил ей на промежность. Почувствовал через труси ВОЛОС и теплоту... Но тут открылись ворота и приехал отец. Она давай бистро одеваться. И когда надевала спортивки увидел мокрое пятно на пизде... А я побежал дрочить. Уже вечером смотрели телик на диване она лежала а я сидел у ног. Она положила ноги мне на хозяйство. Я давай ласкать ей ноги не заметно,рядом в кресле сидел отец. У когда он ушёл на кухню я притронулся к желанной писичке. Но мать сказала нам нельзя так себя вести... После этого было много случаев подобных но до секса не дошло.
-
Oldsnake2104
- Стаж: 3 года 8 месяцев
У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Addlen
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 19 дней
Hу, возраст согласия уже был. А отец ничего не знал?Oldsnake2104: ↑25 мар 2026, 12:49 У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Oldsnake2104
Нет, ни отец, ни младший брат об этом не знали, а теперь уже и не узнают. Ушли из жизни. Это было нашей тайной. Знала только её близкая подруга. Она мне об этом рассказала
-
Бывает
- Всего сообщений: 143
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а твоя мама хладнокровный стратегvalentinka: ↑30 сен 2025, 05:15 я в 20 лет начал трахать мать, она могла мне и в детстве давать, но боялась, что я буду на ней всю жизнь зациклен и не найду себе жену. Женился и после этого мама открыла доступ к своей пизде
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
2 года раяOldsnake2104: ↑25 мар 2026, 12:49 У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Addlen
- Всего сообщений: 43
Ничего себе, подруга, видимо действительно очень близкая, раз можно было доверить такую тайну
-
fernando11
- Всего сообщений: 94
Евгений1431, думаю нет какого то возраста в этом, это как еслм бы тебя спросили, какие возрастные границы когда человек может любить? Их нет, конечно более волнительно когда один взрослый, а второй подросток/ребенок совсем. Запретный плод сладок так сказать 
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
Расскажи про этот момент подробнее. Очень ведь интересно. Как ты начал? Что делал? Был ли мужчина у мамы?Oldsnake2104: ↑25 мар 2026, 12:49 У меня с мамой это случилось, когда мне было немного меньше 16 лет, ей 42. Нельзя сказать что случайно. Мама мне нравилась. И подглядывал и дрочил на неё, её бельё. Но однажды этот пазл сложился. В течение двух лет мы имели регулярные отношения. Потом родители с младшим братом переехали в другой город, а я остался учиться. Ни я ни она никогда об этом не жалели
-
Oldsnake2104
О таком не рассказывают в подробностях и публично. Я написал только о том, что это произошло. И семья у нас была полная, был отец, младший брат. И они ничего о наших отношениях не знали.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
Так форум это же не публично. Тут же мы все и собрались послушать кто и что. Вот у вас было. Очень интересно. Вас же в жизни не зовут Иванов Олдснейк Иванович? Буду рад даже истории без брата и отца.Oldsnake2104: ↑25 мар 2026, 21:01 О таком не рассказывают в подробностях и публично. Я написал только о том, что это произошло. И семья у нас была полная, был отец, младший брат. И они ничего о наших отношениях не знали.
-
Oldsnake2104
Есть что рассказать - рассказывай. Я своё мнение высказал. Подробнее не хочется. Каждый человек решает пределы своей откровенности. А расписывать кто за что держался, кто что говорил и куда и как не для меня
-