Секс при детях ⇐ Инцест-кофейня
-
2renat
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Секс при детях
Это и раньше возбуждало и сейчас. Обычно додрачиваю при сексе. При детях почти всегда кончаю при ебле
-
Black_eye
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 23 дня
Не знаю, жил с матерью, она конечно же искала себе любовь и занималась ей в кровати, однажды проснувшись не вовремя я словил в детском возрасте (7-8 лет) очень жёсткую паничку как будто я увидел то, что я не должен был видеть и слышать, на психике отразилось сильно, я даже девственности лишился достаточно поздно, но в своих мыслях и действиях, а так же общении и различных формах перверсий у меня вообще границ нет, единственная грань, это гетеросексуальность, я очень консервативный натурал
-
Дим38
- Всего сообщений: 1305
- Стаж: 5 месяцев
или - про реального дядю в кровати, которого ты различил в полной темноте, когда проснулся пописить ?
Кровать нервно скрипела, мама громко кончать хотела, дядя сильно хрипел и пыхтел... - и только ты - спать и писить хотел.
Точнее и подробнее - описывай свой опыт и познание в таких темах.
..... ты про - её одинокую мастурбацию и про игрушки - ?
или - про реального дядю в кровати, которого ты различил в полной темноте, когда проснулся пописить ?
Кровать нервно скрипела, мама громко кончать хотела, дядя сильно хрипел и пыхтел... - и только ты - спать и писить хотел.
-
Автор темыНик87
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 года 3 месяца
конечно возможно что заводит факт что за вами наблюдают, меня тоже заводит и видимо мою спутницу этот момент тоже, но вот я не могу расслабиться и ничего с собой поделать. Если я только хоть мельком увижу что от куда нибудь из за угла за мной наблюдает пара глаз, я уже не смогу так расслабиться. Однако это касается только детей, а вот с взрослыми было бы проще и интереснее, н это мое мнение.
-
Kykywka
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 2 месяца
Хех, меня такое тоже только сильнее заводило. Особенно если малая прям близко хочет посмотреть, и сперму трогает.
-
valentinka
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Отправлено спустя 10 секунд:
в темноте трахаются родители, ничего не понять, но всё возбуждает, это не порнуха где всё видноДим38: ↑27 апр 2026, 02:00..... ты про - её одинокую мастурбацию и про игрушки - ?
a+ (1)+.jpg
Отправлено спустя 10 секунд:
в темноте трахаются родители, ничего не понять, но всё возбуждает, это не порнуха где всё видноДим38: ↑27 апр 2026, 02:00..... ты про - её одинокую мастурбацию и про игрушки - ?
a+ (1)+.jpg
-