Голая жена при сыне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыfate
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 1 месяц
Голая жена при сыне
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она перед ним была голой, а я смотрел. Причем нет желания, чтобы он ее трахнул, а просто смотрел. Я начал подталкивать ее к тому, чтобы дома одеваться более сексуально. На что-то она согласна, на что-то нет. Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика.
Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 8
Re: Голая жена при сыне
Вам нужно чтобы именно сын смотрел или просто почувствовать, что обладаете ей?
-
Автор темыfate
Иногда довольно трудно разобраться в себе. Вот думал, может кто-то встретится с похожими симптомами...
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 77
Я уже писал, что мне интересно и видео по теме сын-мама, голые, либо кто-то один из них. И воспоминания из детства на эту тему. Так что, мне это, тоже близко. Но, пока глухо. Люди закрытые. Времена лихие. Эх-х-х...
-
Автор темыfate
Ну "забывается" это немного другое все-таки. Я например видел семейство на полудиком пляже, где мамашка совершенно свободно переодевалась перед двумя детьми ~10-11 лет. Еще сняв плавки купальника не спешила одевать трусы, а стояла плавки отжимала. Те не обращали внимание. Я же пытаюсь добиться, чтобы моя ходила голышом по дому, ну или по крайней мере с голым низом - как форма одежды
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Не советую этим увлекался. Попробуйте по другому разнообразить ваши интимные игры. Полуголая дома ещë нормально, но без белья ей ходить не стоит. И подумайте о еë чувстваах, это всëравно, что голым ходить перед дочерью со стояком. Я вас не осуждаю, но не стоит совращать ребнка ради минутного удовольствия. ᕕ( ᐛ )ᕗ
-
Хождение дома, голым при ребёнке, это не совращение. Совращение, это сексуальная эксплуатация ребёнка взрослым. Вообще, я заметил, что на различных форумах, существуют различные понятия одних и тех же действий. Например, домашняя обнажёнка на натуристском форуме, в порядке вещей, на форуме эксгибиционистов, тем более, на семейном форуме, вас обвинят в инцесте и педофилии, а на инцест форуме, скажут, - Чувак, ты перепутал двери, здесь, вообще не об этом. Тонкая грань. Поэтому, я считаю, уважаемый fate, что эта тема здесь имеет место быть.
-
Я уточнил в словаре и значением того слова является - отклонять. Поэтому я считаю, что правильно его использовал. Как на мой взгляд мать для ребнка не должна расмотриватся как женьщина на подсознательном уровне и если она начинает светить перед ним гениталиями, то есть риск того, что образ матери в его голове будет искажëн (совращëн). В конце концов совращение - это показать путь (который воспринимается тем кому ты его показываешь как неправильнвй), но решение осьаëтся за смотрящим. Инымы словами для совращения достаточно просто показать другую перспективу и предпринимать активных действий вовсе не требуется.Хождение дома, голым при ребёнке, это не совращение. Совращение, это сексуальная эксплуатация ребёнка взрослым.
-
Словари стареют, к сожалению, как и все мы...Онанизм признавался психическим отклонением, ещё несколько десятков лет назад. Про куннилингус, даже Даль не знал, думаю. Куколд - что скажет твой словарь 20-го века? Живи здесь и сейчас! Для примера, в Сирии, жёны боевиков ИГ показывали стопы своих ботинок американским солдатам (эти кадры облетели весь мир). Это считалось, в их глазах, унижением американских солдат. И что? Тем и отличаются цивилизованные народы от других, что читают другие словари. Так что, всё относительно.
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 20
-
-
Хождение голым при ребенке. Совращение. Интересно а ебать родственника не совращение???вы определитесь . А то от вас как от вшивого запада,двойные стандарты.
-
Я думаю, для него совращение, простое созерцание, ребёнком голой лошади, крысы, и других короткошёрстных.
-
-
- Всего сообщений: 13
Я бы хотел чтоб моя при сыне голая ходила и не только
Отправлено спустя 22 часа 38 минут 22 секунды:
Видел в телеге, как мама при сыне, когда он мультики смотрел, писькой светила и трогала её
Отправлено спустя 22 часа 38 минут 22 секунды:
Видел в телеге, как мама при сыне, когда он мультики смотрел, писькой светила и трогала её
-
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 28
Моя жена часто ходит при сыне в нижнем белье, не стесняется раздвигать ноги при нем так что трусы трусы видно
-
Оочень хочу чтобы наш сын трахал свою мать (мою жену), а самое крутое то что жена тоже етого хочет. Я никогда не мог представить что мне так повезет с женой, вначале очень боялся спросить у нее об етом, думал подаст на развод. Я не мог поверить своим ушам, что женщина может такого хотеть. Но как оказалось она давно етого хотела. Моя Мечта збылась, у нас будет инцест семья. Спасибо моей жене красавице
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Это вы такой вуйер-инцестолюб (ничего плохого, сам такой немного). Свои родственники как-то под инцест-интерес не подпали, или не сложилось, а интерес к теме остался. Ну вы и пытаетесь найти его там где можете - и ближайший вариант это ваш сын и ваша жена. Наверное это нормально, в рамках нашей форумной озабоченности темой вообще.
-
Эти ролики есть не только в Телеге. Обычный поисковик Яндекса их выдаёт, например. Но, это, уже общедоступные видео. Кто-то, сначала их приобретает на платных ресурсах, затем дарит всем остальным. Но, их немного. Потому что, другие - жадины
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 2
Не могли бы вы рассказать нам больше о своей семье? Сколько лет вашему сыну? А сколько лет вашей жене? Стала ли она сексуально желанной после того, как вышла голой перед вашим сыном?fate: ↑25 авг 2022, 13:39 Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она перед ним была голой, а я смотрел. Причем нет желания, чтобы он ее трахнул, а просто смотрел
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 38
Как то наблюдал такую картину. У нас были отдыхающие мама,сын лет 8-9 и дочь. И снимали они соседнюю комнату. Так вот я ещё довольно юнный парень 17 лет постоянно подсматривал в замочную скважину за ними. Как готовятся пойти на море, переодевают трусы и и.д. Меня очень удивляло, что мама не стеснялась своего сына и ходила перед ним голая или в простых трусах. Даже запомнил одни её трусы с дырочками там где её пизда. Видимо от частых стирок. Это было советское время и женщины были не избалованы хорошим бельем. Как то она стала подстригать маленькими ножничками волосики на пизде, ну не полностью ,тогда это женщины не делали, а только там, где волосики вылазили из под женских плавок. Так вот меня очень поразило, что она это делала при сыне и дочке ( ей было лет 14-15) Сынок вообще не обращал на это никакого внимания. Ну а я возбудился капитально и несколько раз кончил думая про это!
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 9 месяцев
В моей семье всё было строго. У некоторых друзей, мамки без комплексов были. Например, у одного моего друга, мать тоже голая дома ходила. Но, я этого не видел. Об этом с возмущением рассказывала моя мать При мне, мать этого друга ходила или в халате, или в ночнушке на голое тело. Я знал, что он помогает ей мыться в ванной. Сам видел, как он туда нырял, когда она его звала. Мы с ним часто в шахматы допоздна засиживались. Я уже писал, что сейчас подозреваю, что может там что-то и было. Потому что, мать его, могла спокойно за письку его при мне подёргать. И оба смеются. У него стояк, она схватит его через семейники, привет, говорит. И смеются. И я смеялся. Смешно же
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 4 месяца
у меня есть несколько видео на такую тему с камер, кому интересно, пишите логин в тг сюда или в лс
-
С женой уже несколько лет секс при детях. Мальчики. Сейчас 10 и13. Все в открытую. Отлиз и пр. Показывал где клитор. Не знали. Общение @resevil1
-
И как, им интересно? возбуждаются? только наблюдают или уже как-то учавствуют? А как жена реагирует и ведет себя? И как вы вообще к такому пришли?
-
Ну это за 1 день не приходит. Постепенно как то. Сейчас уже не понимаю зачем все скрываются при детях
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 10 месяцев
У меня мать не только могла неприкрытой ходить но и на соседней кровати с любовником сексом заняться
-
-
- Всего сообщений: 345
Я бы очень хотел чтобы моя мама ходила голая по дому, с таким телом, как у неё, нельзя все эти формы прятать под одеждой, особенно её большие и мягкие сиськи
-
Моя часто перед сыном голая ходит. Ему 10 лет. Она думает что он ещё маленький и ничего не понимает. Хотя я пару раз замечал его косые взгляды в её сторону.
-
- Всего сообщений: 345
Raver2236, Возможно скоро у него появиться влечение к маме. И как часто ходит голая перед сыном?
-
- Всего сообщений: 199
Парни, если у кого есть такие истории из детства, по теме женщина-мальчик, голые или оба или один из них, пишите В ТГ@tinto66. У меня самого куча историй на эту тему, только собеседников нет.
-