Дочь бегает без трусовИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Iamgrut
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 года 1 месяц
 Re: Дочь бегает без трусов

Сообщение Iamgrut »

netshadow999: 30 авг 2023, 09:21девочка
И как это было?
Реклама
netshadow999
Всего сообщений: 92
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение netshadow999 »

Iamgrut: 31 авг 2023, 14:38 И как это было?
терлась, прижималась, лапала. Каждый раз когда одни оставались просила массаж ей сделать! Не а потом в открытую попросила сделать ей массаж ТАМ
prelest
Всего сообщений: 70
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение prelest »

Думаю это вполне нормально, дети бывает и по 7-9 лет голые бегают
Arhivarius
Всего сообщений: 141
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение Arhivarius »

Мои племяшки обожают когда я их купаю и парю в бане. А после баньки побегать голышом у них за правило.
sokk
Всего сообщений: 153
Стаж: 2 года

Сообщение sokk »

Пётр: 01 дек 2022, 08:57 Morfius, Может и не плохо,но у меня секс с дочерью боком выходит.Дочери было 13 лет когда у нас с ней был первый секс,сейчас ей 16,она связалась с плохой компанией,пьёт,не учится,не ночует дома,жена постоянно в слезах,говорит мне,ты тряпка не можешь на дочь повлиять
вот и ответ на многие вопросы стоит или не стоит развивать отношения с дочкой, сыном
markuf8
Всего сообщений: 32

Сообщение markuf8 »

Нужно воспитывать правильно и серьезно
Триолизм

Сообщение Триолизм »

Женился во второй раз, дочери приемной было 16. Теперь ей уже 22, вернулся с СВО, выдал замуж. Месяц назад началось странное, обычно когда встречаемся, она говорит привет папа и целует в щеку, а тут поцеловала меня в засос и прижалась так что меня аж в пот бросило, и теперь каждый раз приходя целует так что у меня крыша плывет. Теперь постоянно о ней думаю, встречь стал избегать, особенно когда с зятем приходит,боюсь как бы чего не вышло.
Qwen75
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение Qwen75 »

Петров Андрей,
Петров Андрей: 21 фев 2023, 17:27 Мои девки 16 и 18-ти лет выходят из душа совсем голые, только полотенце на голове! И идут танцующей походкой мимо меня тряся титьками метров шесть до своей комнаты!
А что и мать им ни чего не говорит?
gerg43
Всего сообщений: 91
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение gerg43 »

Я подумал дочери лет 12-13) В 5 лет нормально так бегать вообще то
Akerapwn
Всего сообщений: 9

Сообщение Akerapwn »

У меня племяннице 11 лет, может в ванну зайти когда я моюсь, привыкла в детстве мыться со мной, залезает в ванну и садится на ноги, только появилась одна проблема, каменный стояк
Так же и переодевается при мне
ej
Всего сообщений: 91

Сообщение ej »

Akerapwn: 19 сен 2023, 22:43 У меня племяннице 11 лет, может в ванну зайти когда я моюсь, привыкла в детстве мыться со мной, залезает в ванну и садится на ноги, только появилась одна проблема, каменный стояк
её это уже не смущает?
fiesta292
Всего сообщений: 43
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение fiesta292 »

Ты тоже бегай без трусов!
Ghost2k23
Всего сообщений: 82

Сообщение Ghost2k23 »

классные истории, то что надо
Писюкастый
Всего сообщений: 230

Сообщение Писюкастый »

katerina68: 01 дек 2022, 09:20 Очередная исповедь педофила
Или дауна?
kirill
Всего сообщений: 18
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщение kirill »

У меня с дочкой вообще было, лет до 10, жена наоборот отправляла меня помочь ей помыться. А девочка то уже формироваться стала. Я уже ругался, мол, ну имей совесть куда мне. В 10, с меня сняли обязанность мыть дочь, но вот до 14 я ее все равно доставал из ванной и в одном полотенчике нес до комнаты одеваться. И жена ничего против этого никогда не имела. Типа, ладно тебе, побалуй девочку. Лет с 14, стала ходить сама, иногда только полотенце на голове, иногда всё-таки завернеться. Вообще у нас в семье девочки особо не парятся над одеждой. Рассекать по квартире в трусах, да фигня вопрос. Трусики все в сушке остались, ну ничего, голенькая дойду ещё раз до них. Иногда в шутку с женой меряются сиськами, мол у кого лучше, у жены грудь большая, но уже обвисает, а у дочери по меньше, но зато два шарика. И вот придет, прижмется к жене и кричит "пап, ну смотри, у кого лучше сиськи?"
Вот ей богу мозги кипят...
При этом у жены есть родственник, который дочь свою вечно домогался. И жена каждый раз шипела на него, мол как можно взрослую дочь на колени себе сажать. А когда моя залезает, ой да ладно, тебе что жалко для собственной дочери?
ztvr
Всего сообщений: 108

Сообщение ztvr »

kirill: 15 окт 2023, 14:12 до 14 я ее все равно доставал из ванной и в одном полотенчике нес до комнаты одеваться
она болеет чем-то? в 14 лет ее на руках таскают по дому :shock: надо как-то фантазии ближе к реальности сочинять 8)
kirill

Сообщение kirill »

ztvr: 16 окт 2023, 05:49 она болеет чем-то? в 14 лет ее на руках таскают по дому надо как-то фантазии ближе к реальности сочинять
Так если бы) просто это шло как забавная традиция и так и продолжалось. В детстве у нее ещё была дурацкая не складная песенка, которой она меня звала :)
Иногда реальность оказывается забавный всяких фантазий. И да, кстати нем я ее обычно как мешок, перекинув через плече. Ибо в наших квартирах в коридоре особо не развернешься)
ztvr
Всего сообщений: 108

Сообщение ztvr »

kirill: 16 окт 2023, 06:39 Ибо в наших квартирах в коридоре особо не развернешься)
цепляешься за косяки стоячим членом, пока дочь несеш? )))))
evgeniy.nepomnyu
Всего сообщений: 106
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение evgeniy.nepomnyu »

Воздушные ванны для ребёнка полезные)
kirill

Сообщение kirill »

ztvr: 16 окт 2023, 08:00 цепляешься за косяки стоячим членом, пока дочь несеш? )))))
Благо уже нет) но какое-то время приходилось ходить очень аккуратно
koyld
Всего сообщений: 75
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение koyld »

Согласен с мнением большинства
napnap
Всего сообщений: 49
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение napnap »

Вобще сложно представить как папа достает голую 14летнюю дочь из ванны и несет в комнату. Я понимою там когда ребенку 3-5-7лет, ок, 10. Но в 14..
milton
Всего сообщений: 1018

Сообщение milton »

napnap: 01 июн 2024, 15:15 Вобще сложно представить как папа достает голую 14летнюю дочь из ванны и несет в комнату.
Он там написал, что с 14 лет стала ходить сама. Может болела чем-то? Ходить не могла до 14 лет?
niqk
Всего сообщений: 1567

Сообщение niqk »

Ха! Илья Муромец валялся на печи 33 года! А тут - 14...
Gariks
Всего сообщений: 257

Сообщение Gariks »

Alex.ivanov: 13 ноя 2022, 22:51 Почему ребёнок бегает без трусов уже большом возрасте ей 5 лет
потому что хочет бегать так))) ну а если серьезно, то моей даже больше 5 , но дома без трусов любит и бегать и зодтть. Говорит что ей так нравиться. Почему так нравиться. Говорит что ей так легко, ничего не натирает. Ну и аргумент серьезный ещё приводить, потому что мама так ходит. И здесь к жене уже стрелки перевожу. А жена говорит что она с детства так привыкла ходить дома и будет ходить. Короче, я понял что это нужно просто принять. А дочь подростет и сама решит, как ходить. Никто не заставляет принудительно ходить в трусах или без трусов.

Но согласен с тем что после 4 лет уже странно когда дети без трусов бегают, не принято так в народе
Лисень
Всего сообщений: 6

Сообщение Лисень »

Так мелкие бегают без трусов весьма часто. Особенно в деревенской обстановке или на даче.
кимряк
Всего сообщений: 110

Сообщение кимряк »

многие девочки любят голышом бегать.
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 166
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

Однажды я был проездом в одном городе, где родственники живут. У них дочь, Даша. Классная девочка. Ей тогда лет 6 было. В общем я заночевал у них до утреннего автобуса. И ночью перед сном Даша прям развеселилась. Крутилась возле меня как юла. А потом взяла и сняла трусики. Хорошо, что было темно, только слабый ночник освещал комнату и мой стояк никто не видел. Так что девчонки всегда будут крутить попкой перед любым новым человеком в доме. Так заложено природой. А если новых парней нет, то видимо и перед папочкой можно повертеть задницей)
Люцо
Всего сообщений: 118

Сообщение Люцо »

Мыл падчерицу с четырёх лет. Там не на что было смотреть- худое и мелкое.. а потом начала подрастать, оформляться, и в 12 лет уже осознанно соблазняла и возбуждала. Благо, жена смотрит сквозь пальцы на эти шалости. Это как?..
Тимофей

Сообщение Тимофей »

В такую жару не только 5 летний ребенок без трусов но и многие взрослые тоже ходят без них , 0собенно девчата ,Ну и парни тоже в шортиках одних по городу
Тимофей

Сообщение Тимофей »

, 0
Люцо: 04 июл 2024, 08:58 Мыл падчерицу с четырёх лет. Там не на что было смотреть- худое и мелкое.. а потом начала подрастать, оформляться, и в 12 лет уже осознанно соблазняла и возбуждала. Благо, жена смотрит сквозь пальцы на эти шалости. Это как?..
0Й! Милое, смотри , а то сегодня сквозь пальца А завтра в чем-то не угодишь ее, и она накатает!... Тогда ты уже угодишь точно! Но вообще-то в пкюубертатный период и девочки да и мальчики становятся сексуально привлекательные! Вот только с этим всегда надо быть осторожным чтоб твои забавы не повредили ей жизнь!
Лично я больше наслаждаюсь взглядом, да довольствуюсь малым- прикосновением , обнимашки И просто дружеская беседа с подростками
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 166

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

Люцо: 04 июл 2024, 08:58 Благо, жена смотрит сквозь пальцы на эти шалости. Это как?..
Просто жена не видит твою дочь так, как это видишь ты. Мы, люди, по разному смотрим на вещи. Я так всем девушкам и объясняю, когда комплексуют по поводу внешки и т.д.
Люцо
Всего сообщений: 118

Сообщение Люцо »

Я все прекрасно понимаю... Но она явно иногда провоцирует..
Max_777
Всего сообщений: 158
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Max_777 »

автор либо идиот либо какой-то горный хач. Если не знает что дети в 5 лет не ощущают стыдливости.
AlexKn
Всего сообщений: 80
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение AlexKn »

Уже взрослая. Так что ей нужны трусы. Срочно купить ей трусы! Родителям на заметку :wink:
gamer
Всего сообщений: 20
Стаж: 2 месяца

Сообщение gamer »

Дети, что ж поделать *x)
Alex..
Всего сообщений: 286

Сообщение Alex.. »

Что делать, купить трусы.
Ryzen
Всего сообщений: 134

Сообщение Ryzen »

Девочке 5 лет. Главный вопрос не в том, почему она ходит без трусов, а том, почему тебя это так волнует
Alex..
Всего сообщений: 286

Сообщение Alex.. »

Лет до 7 это обычное дело для детей, а старше как-то уже понимают и стесняются , если не семья нудистов.
Отчим
Всего сообщений: 101

Сообщение Отчим »

Это же прекрасно, ходит голая значит полностью доверяет
Trib
Всего сообщений: 64
Стаж: 1 месяц

Сообщение Trib »

netshadow999, и после того как трусики намокали она дальше рядом находилась или в другую комнату уходила ?
папуля
Всего сообщений: 335
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщение папуля »

У меня дочка первое лето на общих пляжах в купальнике.
До 9 лет голой бегала.
Так привыкла, что прямо вижу, как для неё в купальнике ходить теперь дико.
valentinka
Всего сообщений: 399
Стаж: 11 месяцев

Сообщение valentinka »

у меня тоже дочка до 7 лет бегала без трусов, любил поглядывать на её пиздёнку, стояк был часто
Golik
Всего сообщений: 38
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Golik »

Это же рай когда такая малышка бегает голая наслаждайтесь
Іван6030
Всего сообщений: 3
Стаж: 7 дней

Сообщение Іван6030 »

В таком возрасте, ето нормально
бармалей
Всего сообщений: 204
Лучшие Ответы: 1
Стаж: 4 месяца

Сообщение бармалей »

Это очень замечательно что она так бегает просто наслаждение наблюдать
mihuil
Всего сообщений: 72
Стаж: 5 месяцев

Сообщение mihuil »

приятное зрелище. меня бы это завело
Azarot
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 дней

Сообщение Azarot »

Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Desiderio
Всего сообщений: 15
Стаж: 7 дней

Сообщение Desiderio »

Alex.ivanov: 13 ноя 2022, 22:51 Почему ребёнок бегает без трусов уже большом возрасте ей 5 лет

это зависит от воспитания родителей
Ответить Пред. темаСлед. тема