И как это было?
Дочь бегает без трусов ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Re: Дочь бегает без трусов
терлась, прижималась, лапала. Каждый раз когда одни оставались просила массаж ей сделать! Не а потом в открытую попросила сделать ей массаж ТАМ
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Мои племяшки обожают когда я их купаю и парю в бане. А после баньки побегать голышом у них за правило.
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года
вот и ответ на многие вопросы стоит или не стоит развивать отношения с дочкой, сыном
-
- Всего сообщений: 32
Женился во второй раз, дочери приемной было 16. Теперь ей уже 22, вернулся с СВО, выдал замуж. Месяц назад началось странное, обычно когда встречаемся, она говорит привет папа и целует в щеку, а тут поцеловала меня в засос и прижалась так что меня аж в пот бросило, и теперь каждый раз приходя целует так что у меня крыша плывет. Теперь постоянно о ней думаю, встречь стал избегать, особенно когда с зятем приходит,боюсь как бы чего не вышло.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 года 2 месяца
Петров Андрей,
А что и мать им ни чего не говорит?Петров Андрей: ↑21 фев 2023, 17:27 Мои девки 16 и 18-ти лет выходят из душа совсем голые, только полотенце на голове! И идут танцующей походкой мимо меня тряся титьками метров шесть до своей комнаты!
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 9
У меня племяннице 11 лет, может в ванну зайти когда я моюсь, привыкла в детстве мыться со мной, залезает в ванну и садится на ноги, только появилась одна проблема, каменный стояк
Так же и переодевается при мне
Так же и переодевается при мне
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 230
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 3 года 5 месяцев
У меня с дочкой вообще было, лет до 10, жена наоборот отправляла меня помочь ей помыться. А девочка то уже формироваться стала. Я уже ругался, мол, ну имей совесть куда мне. В 10, с меня сняли обязанность мыть дочь, но вот до 14 я ее все равно доставал из ванной и в одном полотенчике нес до комнаты одеваться. И жена ничего против этого никогда не имела. Типа, ладно тебе, побалуй девочку. Лет с 14, стала ходить сама, иногда только полотенце на голове, иногда всё-таки завернеться. Вообще у нас в семье девочки особо не парятся над одеждой. Рассекать по квартире в трусах, да фигня вопрос. Трусики все в сушке остались, ну ничего, голенькая дойду ещё раз до них. Иногда в шутку с женой меряются сиськами, мол у кого лучше, у жены грудь большая, но уже обвисает, а у дочери по меньше, но зато два шарика. И вот придет, прижмется к жене и кричит "пап, ну смотри, у кого лучше сиськи?"
Вот ей богу мозги кипят...
При этом у жены есть родственник, который дочь свою вечно домогался. И жена каждый раз шипела на него, мол как можно взрослую дочь на колени себе сажать. А когда моя залезает, ой да ладно, тебе что жалко для собственной дочери?
Вот ей богу мозги кипят...
При этом у жены есть родственник, который дочь свою вечно домогался. И жена каждый раз шипела на него, мол как можно взрослую дочь на колени себе сажать. А когда моя залезает, ой да ладно, тебе что жалко для собственной дочери?
-
- Всего сообщений: 108
надо как-то фантазии ближе к реальности сочинять
она болеет чем-то? в 14 лет ее на руках таскают по дому

-
Иногда реальность оказывается забавный всяких фантазий. И да, кстати нем я ее обычно как мешок, перекинув через плече. Ибо в наших квартирах в коридоре особо не развернешься)
Так если бы) просто это шло как забавная традиция и так и продолжалось. В детстве у нее ещё была дурацкая не складная песенка, которой она меня звала

Иногда реальность оказывается забавный всяких фантазий. И да, кстати нем я ее обычно как мешок, перекинув через плече. Ибо в наших квартирах в коридоре особо не развернешься)
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вобще сложно представить как папа достает голую 14летнюю дочь из ванны и несет в комнату. Я понимою там когда ребенку 3-5-7лет, ок, 10. Но в 14..
-
- Всего сообщений: 1018
Он там написал, что с 14 лет стала ходить сама. Может болела чем-то? Ходить не могла до 14 лет?
-
- Всего сообщений: 1567
-
- Всего сообщений: 257
Но согласен с тем что после 4 лет уже странно когда дети без трусов бегают, не принято так в народе
потому что хочет бегать так))) ну а если серьезно, то моей даже больше 5 , но дома без трусов любит и бегать и зодтть. Говорит что ей так нравиться. Почему так нравиться. Говорит что ей так легко, ничего не натирает. Ну и аргумент серьезный ещё приводить, потому что мама так ходит. И здесь к жене уже стрелки перевожу. А жена говорит что она с детства так привыкла ходить дома и будет ходить. Короче, я понял что это нужно просто принять. А дочь подростет и сама решит, как ходить. Никто не заставляет принудительно ходить в трусах или без трусов.
Но согласен с тем что после 4 лет уже странно когда дети без трусов бегают, не принято так в народе
-
- Всего сообщений: 6
Так мелкие бегают без трусов весьма часто. Особенно в деревенской обстановке или на даче.
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Однажды я был проездом в одном городе, где родственники живут. У них дочь, Даша. Классная девочка. Ей тогда лет 6 было. В общем я заночевал у них до утреннего автобуса. И ночью перед сном Даша прям развеселилась. Крутилась возле меня как юла. А потом взяла и сняла трусики. Хорошо, что было темно, только слабый ночник освещал комнату и мой стояк никто не видел. Так что девчонки всегда будут крутить попкой перед любым новым человеком в доме. Так заложено природой. А если новых парней нет, то видимо и перед папочкой можно повертеть задницей)
-
- Всего сообщений: 118
Мыл падчерицу с четырёх лет. Там не на что было смотреть- худое и мелкое.. а потом начала подрастать, оформляться, и в 12 лет уже осознанно соблазняла и возбуждала. Благо, жена смотрит сквозь пальцы на эти шалости. Это как?..
В такую жару не только 5 летний ребенок без трусов но и многие взрослые тоже ходят без них , 0собенно девчата ,Ну и парни тоже в шортиках одних по городу
, 0
Лично я больше наслаждаюсь взглядом, да довольствуюсь малым- прикосновением , обнимашки И просто дружеская беседа с подростками
0Й! Милое, смотри , а то сегодня сквозь пальца А завтра в чем-то не угодишь ее, и она накатает!... Тогда ты уже угодишь точно! Но вообще-то в пкюубертатный период и девочки да и мальчики становятся сексуально привлекательные! Вот только с этим всегда надо быть осторожным чтоб твои забавы не повредили ей жизнь!
Лично я больше наслаждаюсь взглядом, да довольствуюсь малым- прикосновением , обнимашки И просто дружеская беседа с подростками
-
- Всего сообщений: 166
Просто жена не видит твою дочь так, как это видишь ты. Мы, люди, по разному смотрим на вещи. Я так всем девушкам и объясняю, когда комплексуют по поводу внешки и т.д.
-
- Всего сообщений: 118
-
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 1 год 8 месяцев
автор либо идиот либо какой-то горный хач. Если не знает что дети в 5 лет не ощущают стыдливости.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 1 месяц
Уже взрослая. Так что ей нужны трусы. Срочно купить ей трусы! Родителям на заметку 

-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 286
-
- Всего сообщений: 134
Девочке 5 лет. Главный вопрос не в том, почему она ходит без трусов, а том, почему тебя это так волнует
-
- Всего сообщений: 286
Лет до 7 это обычное дело для детей, а старше как-то уже понимают и стесняются , если не семья нудистов.
-
- Всего сообщений: 101
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 месяц
netshadow999, и после того как трусики намокали она дальше рядом находилась или в другую комнату уходила ?
-
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 3 года 8 месяцев
У меня дочка первое лето на общих пляжах в купальнике.
До 9 лет голой бегала.
Так привыкла, что прямо вижу, как для неё в купальнике ходить теперь дико.
До 9 лет голой бегала.
Так привыкла, что прямо вижу, как для неё в купальнике ходить теперь дико.
-
- Всего сообщений: 399
- Стаж: 11 месяцев
у меня тоже дочка до 7 лет бегала без трусов, любил поглядывать на её пиздёнку, стояк был часто
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 4 месяца
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 дней
Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 7 дней
-