Первый опыт с младшей сестрой или как проверить сестру на готовность к сексуальным экспериментам ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 7 месяцев
Re: Первый опыт с младшей сестрой или как проверить сестру на готовность к сексуальным экспериментам
Отличная история, жаль что вас спалили, но может оно и к лучшему, что вы не наделали делов. Честно сказать завидую тебе, анон
-
- Всего сообщений: 34
Re: Первый опыт с младшей сестрой или как проверить сестру на готовность к сексуальным экспериментам
Но самые яркие секс воспоминания -
-
- Всего сообщений: 50
Фига себе ты канешно написал мдаааа щас будем читааать
-
- Всего сообщений: 50
Ещё не дочитал но получается топово продолжай
-
- Всего сообщений: 68
Очень возбуждающая история отношений брата и сестры)
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
Автору темы пора книги издавать
ПОЛНАЯ ХЕРНЯ И ФЕЙКElricom_01: ↑02 фев 2023, 20:09 Всем привет. Хочу рассказать историю своего первого сексуального опыта.
P.S. Добавляю уже после написания поста.
Чтобы описать все чувства, которые мы испытывали и чтобы объяснить, что именно нас двигало к тому или иному шагу, потребовалось очень много букАв. Очень краткую выжимку на уровне "18 лет, трахал в попу, трогал писю" оставлю в последнем абзаце.
-
Очень возбуждающая история отношений родными дома 87YW65X75
-
- Всего сообщений: 26
Довольно интересный и красивый и подробный рассказ ))) 

-
- Всего сообщений: 211
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 2 месяца
ты чё блять писатель, столько хуйни всякой писать это мало кто читает.
-
Привет Мужик, обожаю всё, что связанно с сексом
87YW65X75
87YW65X75
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 месяца
Спасибо, с удовольствием прочитал
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Фига сколько выписал
Отправлено спустя 14 секунд:
Фига сколько выписал
Отправлено спустя 14 секунд:
Фига сколько выписал
-
- Всего сообщений: 649
- Стаж: 8 месяцев
С сестрой это даже не повторится снова.
Мы подростками всё превращали в игру, но где понимали что это около секса. Дошло до оральных ласк, но такого мы названия не знали. Когда я терся об нее называли трахаться, хотя даже не входил в неё, а когда лизал ей так и называли лизать, она мне сосала, хотя слово минет нам было известно, но просто не запоминалось, и прочие обычные слова для нас "на лицо", "потереться о попу". Единственное что говорили это кончать, а слово оргазм кстати не употребляли.
А кто и как с сестрой еще шалил? Как вы это называли? И как далеко у вас ушло? Давайте поболтаем о таком
Напишите JV2KLSWPK
Как точно в написали про это. У нас было именно так.Ivan_Shturpak: ↑14 фев 2025, 04:48 У меня не было сестры. Но самые яркие секс воспоминания - все равно детские. Когда не понимал, что это за чувство. Не знаю, в какой теме уместно поделиться этим.
С сестрой это даже не повторится снова.
Мы подростками всё превращали в игру, но где понимали что это около секса. Дошло до оральных ласк, но такого мы названия не знали. Когда я терся об нее называли трахаться, хотя даже не входил в неё, а когда лизал ей так и называли лизать, она мне сосала, хотя слово минет нам было известно, но просто не запоминалось, и прочие обычные слова для нас "на лицо", "потереться о попу". Единственное что говорили это кончать, а слово оргазм кстати не употребляли.
А кто и как с сестрой еще шалил? Как вы это называли? И как далеко у вас ушло? Давайте поболтаем о таком
Напишите JV2KLSWPK
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 11 месяцев
У меня с сестренкой к сожалению слишком далеко не зашло. Было несколько случаев, которые я вспоминаю с особым волнением. Когда-то давно-давно мы делили с ней одну спальню (это было много лет назад). У меня была кровать-однушка, у нее разложенный диван. И мы решили перед сном полежать вместе и о чем-то пошептаться так, чтобы не слышали родители. Мне было наверное лет 9. Сестра на два года младше меня. Соответственно ей 7. Я уже не помню о чем мы говорили. Но в какой-то момент мои руки оказались на ее попе. Я сказал: "Свет, давай поцелуемся". Она наклонилась ко мне свернув губки трубочкой. Мы поцеловались... Раз, другой, третий. Я не помню что происходило дальше до следующего момнта. Помню только, что я зказал: "свет, а дай попу поцелую". Сестра повернулась ко мне попой и немного собрала трусики, чтобы открыть ягодицу. Я поцеловал. До сих пор помню это ощущуение на губах. Потом Я попросил "поцеловать писю". И здесь сестренка отказала. Я не налегал. Поэтому это приключение закончилось. Но были другие случаи, которые возбуждают. Если кому-то интересно, с расскажу. Сразу предупрежу, что до секса у нас не доходило. Были волнительные моменты, которые до сих пор будоражат когда я их вспоминаю. На 100% настоящее.
Последний раз редактировалось udavvv 17 авг 2025, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21
Восхитительно прекрасно написано вы будете новым львом толстьм или толстым львом 

-
- Всего сообщений: 649
- Стаж: 8 месяцев
Пишите, пообщаемся JV2KLSWPK
Я так же, вспоминаю и будоражит. А так отношусь к этому что было и было, без последствий и хорошо. Отношения остались хорошие, а чем то даже дали друг другу раскрепоститься.
Пишите, пообщаемся JV2KLSWPK
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 11 месяцев
Но спасибо за комплимент 
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Спасибо!!! Учитывя образ Льва Николаевича, хотелось бы не ассоциировать себя с оным

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
ОК. Тогда пишу следующий отрывок...
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 месяц
Очень интересная история
-