Короче ситуация такая. Мама меня в прошлый понедельник спалила как я дрочил на её трусики. Точнее нюхал и дрочил. Я конечно это делаю только когда её нет дома, и раньше все было нормально. А тут она пришла сильно раньше, а я не услышал как она зашла. Она почему-то без стука вошла ко мне в комнату, может что-то срочно искала, не знаю. Обычно когда дверь закрыта она стучится а тут как назло. Короче она все увидела, ничего не сказала и сразу вышла. Я пипец в шоке. Сижу не знаю что делать. Наверно час сидел боялся пошевелиться, пипец стыдно было. Потом смотрю она мне пишет "выходи, я не сержусь" и смайлик. Я в сижу, не выхожу. Потом она тихонько заходит, садится на кровать рядом, приобнимает и говорит что типа не сердится, всё понимает, переходный возраст и все такое. Я особо не слушал, у меня в голове каша, пипец стыдно я только в пол смотрел. Потом вдруг смеётся и такая "но если тебе это так необходимо, можешь продолжать пользоваться", чмокнула меня в щёку и вышла. Я в шоке, она мне типа официально разрешила дрочить на её трусики. Я так и не вышел из комнаты, сильно стыдно было. Она тоже не настаивала, только один раз написала буду ли я ужинать и зашла ещё раз пожелать спокойной ночи.
Потом поспал, во вторник меня немного отпустило, я пытаюсь вести себя как всегда. Мама ведёт себя вообще как будто ничего не произошло. Ни слова, ни намёка, никаких таких разговоров. Короче реально как будто ничего не произошло.
Я со вторника сижу в интернете, читаю. Так сюда к вам и попал. Начитался короче, сам конечно очкую, решил попробовать самое простое, типа там обнять, посмотреть телевизор в обнимку. Всё нормально. Обнимается, не отшивает, не уходит. Но так у нас и раньше все было. Так что по факту я особо ничего не поменял получается.
Так всё шло до пятницы. В пятницу вечером она сидит, такая типо как я за неделю устала. Тут меня осенило, я говорю давай я тебе массаж сделаю. В принципе тоже ничего особенного, я ей уже не раз массаж делал. Она сразу согласилась, причём реально с радостью, просто сразу сняла футболку, осталась в лифчике конечно. Потом легла на диван и сразу сама расстегнула лифчик. Говорит возьми в ванной жидкий крем. Я взял крем, на неё сел, прям ей на попу и начал массировать. Она реально кайфует, говорит что класс, как ей хорошо итд. Но без намёка, ей походу реально массаж был нужен. Я её массирую, сначала плечи, потом иду вниз. Леггинсы ей приспускаю, чтобы типа кремом не испачкать. Не полностью конечно, даже не на половину. Где-то на треть попы. Но всё равно гораздо дальше чем нужно. Она не реагирует, типа все ок. Дальше я не решился, но хорошо помассировал ей поясницу, особенно ямочки над попой и самый верх попы.

Думаю, пока полет нормальный. Промял её нормально, начинаю гладить типа под конец. Просто ладонями сверху вниз, снизу вверх. И руки тоже. А она лежала руки не по бокам, а под головой. И когда я её гладил снизу вверх, прям до конца рук, получалось что я на неё почти ложился. У меня уже всё время был адский стояк и когда я наклонялся вперёд, я ей стояком прям между булок попадал. Она вообще никак не реагирует. Только лежит кайфует. Может не заметила, я в джинсах был, не в трениках.
Начинаю к бокам спускаться. Дальше больше, уже глажу по бокам. А у нее сиськи реально огромные. Не знаю размер, но там в одну руку даже близко не влезет. Я конечно не пробовал но и так видно. И короче, лежит она на животе на руках, а сиськи нехило так по бокам выпирают. Ну я когда бока ей массирую по сиськам тоже провожу. Она не реагирует. Я обнаглел, уже конкретно ей сиськи глажу, где достану. И тут она такая "котик, сиськи оставь в покое". Но абсолютно спокойно. Реально, сто процентов как когда говорит "котик, дай пульт от телевизора". Я конечно быстро руки убрал, снова спину глажу. Помял её ещё немного. Потом встал, стояк быстро поправил чтобы не так палевно было. Она лифчик застегнула, футболку одела. Меня обнимает, чмокает в шёку типа спасибо, классно, как заново родилась. И начинает что-то про ужин затирать типа что приготовить. Ни слова о том что я ей сиськи мял, как будто ничего не было.
Короче я в непонятках. Если ей по кайфу то почему останавливает? А если ей неприятно, то почему не отшивает сразу? Просто терпеть на неё не похоже вообще, она не из терпеливых. Если что не нравится то нехило так словить можно. Короче на неё не похоже.
Вопрос конечно же что делать дальше?

Я уже сильно накосячил?
Мне скоро 15, маме 33. Отца никогда не видел, до третьего класса жил у бабушки с дедушкой. Потом с мамой вдвоём. Живём в двушке. У мамы точно никого нет серьёзного. Никогда нигде не ночует, особо надолго никуда не выходит, домой никого не водит. Додиков вокруг неё всегда дохрена отирается, но мне кажется она их тупо использует. Отвези, подай, привези. Вряд-ли она кому-то из них даёт. Хотя конечно не знаю, свечку не держал. Но по идее недотрах у неё должен быть.
Короче, на что есть шанс если всё правильно сделать или кроме п**дюлей ловить вообще нечего?
А если есть то что делать? Я не знаю смогу ли я сделать как в инструкции написано типа там когда лежите вместе то руку на живот, не брыкается иди дальше. Не брыкается ещё дальше итд. Я наверно сам остановлюсь. Очкую что-то сильно. Поэтому второй вопрос. Как побороть страх?