Mlp: ↑10 ноя 2023, 01:57
вот раньше встретились и за гараж)
Раньше приглашали на прогулку по парку или в кино ( как максимум) а сейчас им только рЭсторан подавай, да только самый дорогой в городе иначе не соглашаются.
Раньше: ↑10 ноя 2023, 09:34
Раньше приглашали на прогулку по парку или в кино ( как максимум) а сейчас им только рЭсторан подавай, да только самый дорогой в городе иначе не соглашаются
[/quote
Значит ищи не из города, а из окружных городков и поселений поменьше.
Только осторожно, местные побить могут, особенно мужья)
Гурген: ↑09 окт 2023, 20:05
Я сам родом из Грузии, там у нас принято половую жизнь начинать с домашними животными.
Дитё, тебе до Кавказа - как до окончания школы, много лет ещё топтать.... Во первых - в Грузии нет таких бредовых обычаев, как в твоём воспалённом мозге, а во вторых - Гурген - это армянское имя, недоумок, а не грузинское.
Вадим77: ↑15 ноя 2023, 20:03
Дитё, тебе до Кавказа - как до окончания школы, много лет ещё топтать.... Во первых - в Грузии нет таких бредовых обычаев, как в твоём воспалённом мозге, а во вторых - Гурген - это армянское имя, недоумок, а не грузинское.
Просто какой то школьный высер, человек элементарно не знает сука имен)))
Гурген: ↑16 ноя 2023, 11:43
что ты понимаешь в кавказе, мы там трахаем ишаков больше чем женщин.
Со мной служил маленького роста молодой солдат азербайджанец. То-то мы потешались с ребятами когда он рассказывал : Как ебал он ишак ! ))) Кстати , был женат. Не ишак (конечно). На наши расспросы Ахмед отвечал : Жена - хорошо, но ишак лючше! И объяснял, что ишак нужно поставить в выкопанную ямку чтобы не мог лягнуть! Мы умирали со смеху!)))
valera.chagin: ↑28 дек 2023, 18:08
Ого,сыну?как так получилось?!)
Целовала с детства письку сыну в душе, когда мыла его. И сама потом мылась при нем. Когда перешла на минет, не скажу, увидел эту сцену недавно, и не в душе, а комнате сына. Жена голая, член во рту. Увлеклась)
Geroy56: ↑14 янв 2024, 10:15
Увидеть бы такое в живую)
знаем таких дрочеров. Кто пишет " увидеть в живую" они после этого напрашиваются в гости, чтобы там всё это увидеть ( бесплатно) ну и потрахать тоже бесплатно. Просто экономят, не хотят покупать абонемент в публичный дом ( под прикрытием массажного салона)
Neogun495: ↑06 июн 2023, 19:33
меня был момент, когда с женой занимались сексом, кувыркаемся на кровати, а комната сына(19 лет, недавно из армии пришел) проходная, жена стала орально ласкать, а сын в этот момент выходит из комнаты. Жена под одеялом ничего не видит и продолжает действия, я балдею и краем глаза вижу сына как он смотрит на нас.Вот это сцена была. Он постоял секунд 10 и обратно в свою комнату вернулся. Я жене рассказал на следующий день, а она, смеясь, сказала:Пусть знает, что папа и мама любят друг друга))