Вчера приезжал пацан. Я так и подумал, что раз будет анал, который ему нравится, то приедет сразу как только сможет (а не как прошлый раз в последний день, что от ожиданий у меня член дымился).
Впечатления такие: это ДРУГОЙ секс, не как с женщиной. Ощущения совсем другие.
1. Так как я понимаю, что это какое- то извращение, то во мне проснулось что- то животное, чему было плевать на этот барьер. Я епал его жестко, страстно, активно, извращенно, а с женщинами я обычно это делаю нежненько. Постельное белье после секса мокрое, и даже кровать через него, потому что трахал активно.
2. Я чувствовал, что парень обладает неким внутренним содержанием, ценностью, которой нет у женщин (они пусты). Поэтому ощущение было как- будто я надругался над чем- то ценным, важным..
По времени я его драл чуть больше 2 часов (засек начало, потому что договаривались не менее часа). Я кончил 2 раза, а он наверно раз 5-6. Для этого мне постоянно приходилось вытаскивать член из его тугой жопы. В эти моменты меняли позу, поэтому я его трахал всеми возможными способами, вся камасутра в реале. Хотя сколько у него было оргазмов сложно сказать, потому что у него постоянно по чуть- чуть усиливался кайф е и в конце можно сказать оргазм был постоянно, стоило мне пару раз членом двинуть, как он откидывал голову и начинал стонать. Но как сильные волны по телу таких у него было где- то 5-6 штук. К слову, у него оргазм от жопы был сильнее, чем у меня от члена. Но я все- равно в жопу не хочу: не мое это.
Пацану понравилось, говорит что до этого двое у него были скорострелы: он не успевал жопой получить удовольствие как они уже кончили. Сейчас меня мучает раскаяние: все- таки это пацан, чей- то сын, а я его натягивал как дешевую сучку. Нельзя так...