[quote=Васисуалий post_id=14546 time=1674413587 user_id=3583] Настоящий это когда близкие родственники делают то, что делают люди в обычной жизни. И это осуждается обществом. [/quote] хорошо излагаешь :lol: :lol:
Как же ты достал "Гевара Че ",ну нет здесь реальных фото и видео. Ты и такие как ты приходят,смуту наводят,потом пропадают.Не порть форум,дай нам общаться. И сьебись по хорошему.
Как же ты достал "Гевара Че ",ну нет здесь реальных фото и видео. Ты и такие как ты приходят,смуту наводят,потом пропадают.Не порть форум,дай нам общаться. И сьебись по хорошему.
У меня было с сестрой потом с дочерью. Не знаю почему осуждает общество. Если без насилия то почему бы и нет.
Нам с сестрой это был полезный опыт и очень по огло в жизни. Надеюсь с дочерью так же
У меня было с сестрой потом с дочерью. Не знаю почему осуждает общество. Если без насилия то почему бы и нет. Нам с сестрой это был полезный опыт и очень по огло в жизни. Надеюсь с дочерью так же
[quote=Sicret post_id=38726 time=1701777765 user_id=9362] с сестрой это был полезный опыт и очень по огло в жизни. Надеюсь с дочерью так же [/quote] и чем же опыт с дочерью поможет, особенно отцу?
Уважаемые пользователи, давайте поделимся друг с другом своими ссылками в Телеграмме на фото-видео инцеста между отцом и дочерью, племянницей и дядей, упростим себе обмен и общение с обсуждениями....
Последнее сообщение
Няша стесняшка дай объяснять ты меня поймёшь ! 5 минут svsv88888
Отец переспал с дочкой :
1) Они жили вместе.
2) Он узнал, что она его дочь, от женщины.
3) Они отдали ее в детдом, а он нашел ее.
Но допустим они напились и переспали, или...
Последнее сообщение
Я вообще не врубился в задачки. Хотя перечитывал несколько раз. Интересная такая тема с интересными вопросами. Но могу только дать один общий ответ, инцест тогда когда есть секс с родственниками...
У меня такого опыта не было, но люблю на такие рассказы мастурбировать. Напишите, пожалуйста, в подробностях о своём опыте, очень интересно)
Последнее сообщение
Когда у дочери начало тело переходить с детского в взрослое то меня это тоже начало возбуждать ) Но кроме подглядок и фантазий дальше не заходил ) Её попка на моей аватарке .