и трахаются всем кагалом. И такие, где дети засадили в тюрьму своих родителей за свое счастливое детство...

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 15:53:18
У меня однажды состоялся подобный, очень откровенный, разговор с одной дамой. Но я не хочу его передавать здесь, публично. Не мой секрет.
А если без деталей, которые позволяют на человека выйти, то что было сказано по сути?
Дело в том, что я общался вживую, а не на форуме, где под видом дамы может скрываться кто угодно. Причём иногда довольно правдоподобно.
И к чему ты это сказал? Тебе стоя должны аплодировать? Всем интерес твой разговор.
Вообще-то я написал это не для тебя и не для всех, а конкретному человеку. Поэтому мне непонятна твоя реакция.vika57SonLybly: ↑10 мар 2024, 17:07 И к чему ты это сказал? Тебе стоя должны аплодировать? Всем интерес твой разговор.
Если хочешь - могу рассказать в личке.peter_coats: ↑05 мар 2024, 00:46 А если без деталей, которые позволяют на человека выйти, то что было сказано по сути?
Человек спросил - я ответил. Какие проблемы, я что-то не понимаю? Что тебя так возбудило?
Юридически в РФ инцест не находится под запретом. Запрещены лишь браки между кровными родственниками: дети-родители и родные братья-сёстры. Но с точки зрения общественной морали такая связь осуждается, это правда.
В Библии хватает примеров инцеста, причём без всякого осуждения.
Вот тут интересный момент. Примеров много да. Начиная от первых детей Адама и Евы. Но. По христианской традиции временем возникновения запрета принято считать время после всемирного потопа.
Верно. Статья светит только за растление детей моложе 16.
Вот только их потомство принято считать языческими народами врагами Иудеи и правой веры.
Лот и его дочери кстати негативный пример. Согласно Библии, от этой связи произошли моавитяне и аммонитяне. Оба народа не особо дружественные евреям. Так что это скорее попытка очернить противника.
лично я не вижу именно проблему. Формулировка не та. Не принято, не принятый вот это ближе мне кажется. В чем проблема если брат сестру трахнул например. Проблемы нет, есть просто секс. Если брат с сестрой или сын с матерью или отец с дочкой живут как пара, где тут проблема. Это просто выбор, их выбор и все. Не вижу я проблемы в инцесте.
Тут вылазит другая проблема. Близкородственные связи ведут к накоплению ошибок и сбоев в ДНК потомков, что неизбежно ведёт к вырождению рода. Собственно, именно по этой причине инцест и находится под негласным табу в обществе. А все красивые умные слова про мораль, религию и прочее всего лишь маскируют и оправдывают банальный инстинкт самосохранения рода.
А много вообще наблюдал за животными? У животных 1 в 1 проблемы, как у людей при близкородственном скрещивании, особенно у млекопитающих.
Это не слухи - это генетика. Не один раз доказанный факт. Да, это не стопроцентная вероятность. Но чем ближе степень родства и чем дальше в будущем продолжается цепь инцестных рождений - тем выше вероятность проявления генетических мутаций и болезней. Так что хотите трахаться с сестрой/мамой/дочкой - трахайтесь на здоровье. Но заводить детей в таких отношениях на порядки рискованнее чем в обычных.
А вот учёные наблюдали. Но у животных в естественных условиях больное потомство попросту не выживает, вот и создаётся впечатление что у них такой проблемы нет.
В любом случае "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Так уверенно заявляющий об этом человек способен хоть один такой доказанный факт привести?
Кстати нет, здесь действительно существует накопительный эффект. Вероятность генетических заболеваний возрастает уже в первом поколении, и существенно увеличивается в последующих. Расчёт весьма сложный, на коленке не посчитать, но есть таблицы. В основном актуально для заводчиков, где эта проблема действительно существует.
А зачем у людей? Размножение людей не отличается от большинства других млекопитающих. А у животных эти эффекты уже неплохо изучены.
Вообще-то проводили. Классический пример - племя Вадома, живущее на севере Зимбабве. Оно представляет собой замкнутое общество, в котором запрещены браки с членами других племён, поэтому инцест там практикуется широко. Как следствие - большинство членов племени страдают от эктродактилии. Это генетическая болезнь, выражающаяся в отсутствии или деформации пальцев, деформации кистей и стоп.
Вы не понимаете разницы между ИССЛЕДОВАНИЕМ С ЦЕЛЬЮ и просто изучением. Исследование с целью подразумевает экспериментальное сравнение и в итоге результат на основе сравнения результатов экспериментов.
Потому что эти народности практикуют не столько инцест, сколько педофилию. И даже они стараются рожать детей либо от родственников минимум 3-го порядка, либо от посторонних. А у упоминаемых вами мури вообще запрещено вступать в брак с представителями своего клана, хотя допускается что мужчина может жениться на своей двоюродной сестре. К тому же у мурии акцент делается не на инцест, а на сексуальное развитие и практику с раннего детства. Но происходит практика чаще всего не с родственниками, а с посторонними - ровесниками или детьми постарше, в специально отведённых для них домах и комнатах. Причем поощряется максимальное разнообразие половых партнёров - вплоть до того, что тот кто спит с одним партнёром больше 3-х ночей подряд подвергается наказанию. Но после помолвки подобная практика сразу прекращается.
Потому что изучали их с точки зрения этнографии и социологии - именно образ жизни, обычаи и традиции. К генетике и наследственности это не имеет никакого отношения.
Это не из-за того, что индийцы инцест практикуют, а из-за того что у них в семьях рожают много детей, а не одного-двух.
Именно это вам и пытаются объяснить. Генетические дефекты есть у каждого, но именно при кровосмешении шанс их проявления возрастает на порядки. Причем чем ближе степень родства, тем выше риск. При инцесте между родственниками 1-го порядка ( родные сестры и братья, разнояйцевые двойняшки, родители и дети) риск патологии у ребёнка - около 60%, между родственниками 2-го порядка (дяди и тети, племянники, дедушки и бабушки, а также единокровные братья и сестры, имеющие одного общего родителя) - 25%, между родственниками и 3-го порядка (кузены, сводные дядья и племянники) - около 5%, но только, если в семье не было предшествовавших близкородственных связей и наследственных генетических болезней.
Не нужно мне это объяснять - в различных теоретических выкладках я и сам научился разбираться, и уже давно.