Не совсем в тему.
Был период в 13-14 лет одевала плотные шелковые трусы слипы, ложилась в ванную и "наваливала" полные трусы и маструбировала. Оргазмы были шикарные. Но через примерно пол года появились новые "разнообразия" при маструбации и этот "эксперимент" стал не интересен.
Как это связано с инцестом ?
Очень нравилось писять в рот папе, когда он мне лизал. Нравилось смотреть как он глотает мою сильную струю. Часто писяла ему в рот на пару с мамой одновременно и по очереди.
Не совсем в тему. Был период в 13-14 лет одевала плотные шелковые трусы слипы, ложилась в ванную и "наваливала" полные трусы и маструбировала. Оргазмы были шикарные. Но через примерно пол года появились новые "разнообразия" при маструбации и этот "эксперимент" стал не интересен. Как это связано с инцестом ? Очень нравилось писять в рот папе, когда он мне лизал. Нравилось смотреть как он глотает мою сильную струю. Часто писяла ему в рот на пару с мамой одновременно и по очереди.
[quote=Обстановка post_id=60569 time=1727282523 user_id=1] Ваащета, гавно хоть с научной, хоть с любой точки зрения, воняет одинаково... [/quote] а мы не нюхаем, мы обсуждаем отклонения с медицинской точки зрения
Всем приветик. Предлагаю вылаживать тут фото ваших мам, сестёр, дочек, племянниц, тёть и тд раздетых и сгенерированых с помощью нейросети.
Может у кого есть старые фото ваших родствениц и вы хотите...
Последнее сообщение
Жаль не вижу фото и не могу выложить! Давно уже занимаюсь этим. Есть много фото мамы переделанных в нейросети. И ещё кое-кого
Кто ещё любит тайно брать трусики родственниц нюхать и дрочить ими?
Я часто делаю это с трусиками мамы, сестёр, тёти и фоткаю их тоже
Если тоже фоткаете можем обменяться, телегард UW777DJRF
Последнее сообщение
раньше собирал целую коллекцию трусиков родственниц пока не стало что некуда прятать было, их пихал под матрац потом спалили я по тихой их выбросил