Первый раз видел секс родителей когда мне было лет 5, но не очень помню что и как. Когда мне было лет 10 мои родители не жили вместе, но не были разведены. К маме приходил ее бывший одноклассник, им было около 30 лет. И как то вечером после ужина, поздно, может часов 9 я пошел спать. У нас была одна комната, кухня, ванная и коридор. Я лег на большую кровать, хотя в ногах большой стояла моя маленькая. Уснул конечно сразу. Проснулся от того что кровать ходит ходуном, открыл глаза, в комнате свет был только в углу од торшера, смотря а дядя Володя лежит со спушенными до колена трусами на маме и равномерно ебет ее. Помню как сейчас такими сильными толчками, никаких стонов, охав, ахав, только тяжело дышали, Не удивительно, такую работу отхуяривали

.Мама одной рукой гладила его по спине, а другой держала за жопу, притягивая к себе. Честно сказать я охуел от такой наглости и не нашел ничего лучшего чтобы сказать: мама я хочу писять. Мама повернулась лицом ко мне, такое странное выражение лица было у нее и прошептала: иди сам, там свет горит. А дядя Володя продолжал ебать, даже не повернулся, так был увлечен. Ну я перелез через них, пошел в туалет, ссать не хотел но был очень возбужден, нравилось наблюдать за ними. И пошел лег на свою кровать в ногах большой кровати и наблюдал оттуда. Ничего особенного не было видно, темно да и поза такая что не очень, только его жопу было видно. Потом начали сильнее и быстрее ебаться, Володя слез з мамы и тут я увидел его хуй еше стояший, тогда мне казался большим

. Я притих, Володя проверил сплю ли я, позвал меня, я конечно не ответил. Снова быстро уснул и проснулся от толчков кровати. Они опять ебались, в этой самой позе, он на ней, со спушенными трусами, но все таки можна было розглядеть, если хорошо присмотреться хуй в пизде. Потом уже специально искал возможности, что бы подглядывать.