Как увидеть фото на форуме? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 дней
Re: Как увидеть фото на форуме?
На самом деле эта система могла быть актуальна пару лет назад, но сейчас тут толком никто не переписывается уже
Если посмотреть на десятьстраниц активных тем, то чтобы не писать, чисто ради того, чтобы писать - там есть пара реальных обсуждений, в каждое из которых можно написать по одному сообщению.
Адового актива тут уже нет, может пару лет назад когда-то и был, так что система сама провоцирует пользователей спамить хрень, а не поднимать актив.
Если посмотреть на десятьстраниц активных тем, то чтобы не писать, чисто ради того, чтобы писать - там есть пара реальных обсуждений, в каждое из которых можно написать по одному сообщению.
Адового актива тут уже нет, может пару лет назад когда-то и был, так что система сама провоцирует пользователей спамить хрень, а не поднимать актив.
Чтобы поднимать актив - нужно пиариться в соответствующих группах и чатах в соцсетях
У меня пока нет двадцать, так что не могу сказать наверняка, но если нужно реально семь десят - с ума можно сойти.
Если вы боитесь бана сайта или его блокировки, то лучше его раз в день бэкапить и перенести хоста в стану, которая не бандит по контенту и все дела. И тогда хоть всем показывайте.
Имхо, двадцать сообщений для нынешнего состояния форума хоть и много, но ещё приемлемо, но если больше двадцать, то это трэш - нужно что-то менять.
Все равно этот контент не защищён, ибо уже ну просто все знают, что набери нужное число сообщений и будет тебе счастье
У меня пока нет двадцать, так что не могу сказать наверняка, но если нужно реально семь десят - с ума можно сойти.
Если вы боитесь бана сайта или его блокировки, то лучше его раз в день бэкапить и перенести хоста в стану, которая не бандит по контенту и все дела. И тогда хоть всем показывайте.
Имхо, двадцать сообщений для нынешнего состояния форума хоть и много, но ещё приемлемо, но если больше двадцать, то это трэш - нужно что-то менять.
Все равно этот контент не защищён, ибо уже ну просто все знают, что набери нужное число сообщений и будет тебе счастье
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 3 месяца
новичок как раз проверю сколько надо есои смогу отпишу если не отпишу значит умер
-
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 дней
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 8 дней
-
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
А как ты узнал что они разблокировались, систематично проверял или же было уведомлено системой?
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 дней
-
не знаю причину!но не могу отправить сообщения пользователям!постоянно пишет ошибка!
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 6 дней
gportua, привет . Фото открывается ? Если да , то после скольки сообщений ?
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 4 дня
Прочитав уже много ответов , фото открывается где-то после 70 сообщений
-