Хочу что бы мой папа выебал меняОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Оксана Ковальчук
Всего сообщений: 31
Стаж: 30 дней
 Re: Хочу что бы мой папа выебал меня

Сообщение Оксана Ковальчук »

у нас с папулей это случайно вышло)))
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была 🤬
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце 🤩
Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма❤️‍🔥
Реклама
полонез
Всего сообщений: 146
Стаж: 1 месяц

Сообщение полонез »

Чтобы папа выебал, надо чтобы он по умолчанию не боялся двух вещей: твоей мамы и колонии строгого режима.
oralb
Всего сообщений: 72
Стаж: 28 дней

Сообщение oralb »

Нужно его подготовить к этому, действуя систематически на протяжении недель или даже месяцев, иначе можно все испортить. Тебе уже много насоветовали выше, так что действуй.
rasrom
Всего сообщений: 476
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение rasrom »

полонез: 30 дек 2024, 17:17 Чтобы папа выебал, надо чтобы он по умолчанию не боялся двух вещей: твоей мамы и колонии строгого режима.
Если дочке уже есть 18, то второй страх отпадает сам собой ;)
Вовчик
Всего сообщений: 81
Стаж: 16 дней

Сообщение Вовчик »

Как жаль, что моя дочь так страстно меня не хотела будучи подростком😒😒😒!
А сейчас, так и подавно😭😭😭
Max_777
Всего сообщений: 122
Стаж: 1 год

Сообщение Max_777 »

Оксана Ковальчук: 30 дек 2024, 16:50 у нас с папулей это случайно вышло)))
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была 🤬
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце 🤩
Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма❤️‍🔥
Нажмите, чтобы раскрыть...
моя девочка растёт, очень люблю делать ей масаж, но нет никакой взаимности... Она даже видела мой член несколько раз в ванной, (стоячий) когда заходила но реакции 0...
Tgsg_1
Всего сообщений: 14
Стаж: 21 день

Сообщение Tgsg_1 »

Оксана Ковальчук: 30 дек 2024, 16:50 у нас с папулей это случайно вышло)))
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце
Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма
Нажмите, чтобы раскрыть...
юхууу, поздравляю!
rus.yakut
Всего сообщений: 19

Сообщение rus.yakut »

Вот бы мне такую как ты, был бы счастлив :oops:
sergey.loginov
Всего сообщений: 51
Стаж: 20 дней

Сообщение sergey.loginov »

Так все в твоих руках .как говориться если сучка не захочет у кабеля не вскочит .бери все в свои руки
Lokilokiloki
Всего сообщений: 50

Сообщение Lokilokiloki »

Оксана очень красиво все описала
denis.kartoshkin
Всего сообщений: 26
Стаж: 4 дня

Сообщение denis.kartoshkin »

Может инцест это не для него. Он любит жену. Так что наверное самый лучший вариант который здесь предложили это найти мужчину возраста отца
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…