Хочу что бы мой папа выебал меня ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 месяц
Re: Хочу что бы мой папа выебал меня
у нас с папулей это случайно вышло)))
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце
Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма
однажды он пришёл домой весь расстроенный, едва ли не плакал, видимо проблемы на работе, ещё и с мамой разругались конкретно, я тоже с ней в ссоре была
лёг спать на полу в зале в одних шортах, было жаркое лето. Я вышла из душа в это время, замотанная полотенцем. Услышала его всхлипывания, решила узнать что случилось. Присела рядом, погладила по спине, спросила что случилось, он не ответил. Я прилегла рядом, он меня приобнял, поцеловал в лоб, сказал что всё хорошо. Мы стали обниматься, ласково смотрели друг на друга, потёрлись носами как в детстве. Потом случайно поцеловались в губы, стали сильнее обниматься. Я была зла на маму, что она обидела такого чудесного папулю,и решила ей отомстить. Поначалу было страшно, но у меня на тот момент давно не было мужчины, а папочка всегда был со мной нежным, ласковым, заботливым. Дальше всё было как во сне, не помню сколько это длилось, помню только свой громкий крик в конце
Ни с одним мужчиной у меня не было струйного оргазма
-
- Всего сообщений: 146
Чтобы папа выебал, надо чтобы он по умолчанию не боялся двух вещей: твоей мамы и колонии строгого режима.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 29 дней
Нужно его подготовить к этому, действуя систематически на протяжении недель или даже месяцев, иначе можно все испортить. Тебе уже много насоветовали выше, так что действуй.
-
- Всего сообщений: 476
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 16 дней
Как жаль, что моя дочь так страстно меня не хотела будучи подростком!
А сейчас, так и подавно
А сейчас, так и подавно
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год
моя девочка растёт, очень люблю делать ей масаж, но нет никакой взаимности... Она даже видела мой член несколько раз в ванной, (стоячий) когда заходила но реакции 0...
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 22 дня
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 21 день
Так все в твоих руках .как говориться если сучка не захочет у кабеля не вскочит .бери все в свои руки
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 5 дней
Может инцест это не для него. Он любит жену. Так что наверное самый лучший вариант который здесь предложили это найти мужчину возраста отца
Pechenka, приветик милая!Может есть желание по видео связи пошалить?
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 часа 6 минут
Ну я бы конечно, хотел, что бф и у моей дочери были такие желания
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 1 месяц
Оксана Ковальчук, Пока что это одна из самых миленьких и романтичных историй, которые я тут прочитал
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 12 дней
Отчим с 13 лет регулярно меня трахает, и от секса с ним я кайфую каждый раз как первый.
Он долго говорил о том, что хочет разнообразить секс со мной и в прошлые выходные пригласил двух своих друзей и устроил мне групповуху: мужики с каким-то диким и животным рвением пользовались мной всю ночь, при этом не предохраняясь и тупо кончая в меня.
Видимо в 40 лет мужикам нравится иметь 16-летнюю девочку.
После этой оргии отчим сказал, что теперь я должна спать и с ними, когда они попросят и за эту неделю его друзья меня трижды они брали вдвоем и один раз по очереди, прямо в подъезде моего дома.
На эту субботу отчим снял сауну и сказал, что на этот раз он пригласил ещё двух своих знакомых, а ещё они снимут на видео как будут меня трахать.
Он долго говорил о том, что хочет разнообразить секс со мной и в прошлые выходные пригласил двух своих друзей и устроил мне групповуху: мужики с каким-то диким и животным рвением пользовались мной всю ночь, при этом не предохраняясь и тупо кончая в меня.
Видимо в 40 лет мужикам нравится иметь 16-летнюю девочку.
После этой оргии отчим сказал, что теперь я должна спать и с ними, когда они попросят и за эту неделю его друзья меня трижды они брали вдвоем и один раз по очереди, прямо в подъезде моего дома.
На эту субботу отчим снял сауну и сказал, что на этот раз он пригласил ещё двух своих знакомых, а ещё они снимут на видео как будут меня трахать.
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 часа 58 минут
-