У меня есть трусики разные: европейские, турецкие, штатовские, а также гонк-конгские, сингапурские и эмиратские..... Есть желание найти австралийские и что-нибудь африканаское...
А в чём фишка топика-то?
[quote=boobt post_id=57984 time=1723710189 user_id=11532] Страну производителя [/quote]У меня есть трусики разные: европейские, турецкие, штатовские, а также гонк-конгские, сингапурские и эмиратские..... Есть желание найти австралийские и что-нибудь африканаское... А в чём фишка топика-то?
Ну давай обсудим как ты трусы грязные в гавне нюхаешь или на голову себе одеваешь .или что ты там еще делаешь в рот себе запихиваешь или одеваешь на себя и ходишь так по улице чтоб тебя выебли и в рот и жопу.что ты обсуждать собрался ?иди лечись а лучше удавись
Ну давай обсудим как ты трусы грязные в гавне нюхаешь или на голову себе одеваешь .или что ты там еще делаешь в рот себе запихиваешь или одеваешь на себя и ходишь так по улице чтоб тебя выебли и в рот и жопу.что ты обсуждать собрался ?иди лечись а лучше удавись
Не совсем по теме, но давайте обсудим с какого возраста возможен секс.
Понятно, что в разных странах по разному, но всё же .....
А подтолкнула новость которую прочитал сегодня: Парламент Ирака начал...
Последнее сообщение
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он...
Всем привет давайте создадим закрытый чат в гварде для обмена фотками и обсуждений наших мам,кто разбирается как это сделать создайте пожалуйста и добавьте меня 37WP32W5P
Мне тоже нравится дрочить и нюхать трусики падчерицы
Можешь фото их ношеных трусиков скинуть в личку? С внутренней стороны.... то мессто которое об писечку тёрлось. Желательно, чтобы было видно...