У меня есть трусики разные: европейские, турецкие, штатовские, а также гонк-конгские, сингапурские и эмиратские..... Есть желание найти австралийские и что-нибудь африканаское...
А в чём фишка топика-то?
Ну давай обсудим как ты трусы грязные в гавне нюхаешь или на голову себе одеваешь .или что ты там еще делаешь в рот себе запихиваешь или одеваешь на себя и ходишь так по улице чтоб тебя выебли и в рот и жопу.что ты обсуждать собрался ?иди лечись а лучше удавись
Не совсем по теме, но давайте обсудим с какого возраста возможен секс.
Понятно, что в разных странах по разному, но всё же .....
А подтолкнула новость которую прочитал сегодня: Парламент Ирака начал...
Последнее сообщение
Если вести целенаправленную пропаганду ребенку, то он и в 4-5 лет сможет дать осознаное согласие . Но это очень похоже на дичь. Сексуальное воспитание и преобщение непосредственно к сексу это два...
Всем привет давайте создадим закрытый чат в гварде для обмена фотками и обсуждений наших мам,кто разбирается как это сделать создайте пожалуйста и добавьте меня 37WP32W5P
Последнее сообщение
Добавьте меня, пожалуйста, если чат существует. И в мой тоже добавляйтесь :chelo:
Обожаю бельё на теле женщины. Считаю, хорошо подобранное бельишко даже лучше наготы. Шлюха, милая стестнительная дева, опытная жена- всё это образы, которые легко можно создать бельём, не прибегая к...