Невозможно прицепить картинку ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыmoo-duck
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 9 месяцев
Невозможно прицепить картинку
Хотел было порадовать публику, но файлы не прикрепляются почему-то. Говорит "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Максимально разрешённый размер вложения - 100 МБ, а мои картинки существенно меньше. Странно как-то...
-
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 3 месяца
Лучшие Ответы: 1
Re: Невозможно прицепить картинку
Я тоже несмог отправить фото толи глюк толи лишили такой возможности
-
Автор темыmoo-duck
Судя по всему глюки на сайте. А учитывая, что модераторов тут нет, можно забыть о появлении на форуме каких-то новых картинок. Так что всем жаждущим пришёл Облом Петрович.
-
-
- Всего сообщений: 1010
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Автор темыmoo-duck
-
-
Автор темыmoo-duck
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 439
- Стаж: 8 месяцев
Пару дней назад при загрузке картинки выскочило это самое "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Заметь, не имеет значения размер файла, ограниченный 100 МБ. Речь идёт о максимальном общем размере наших вложений! То есть, типа "вы выкладывали-выкладывали, но достигли установленного предела. только мы забыли вам сказать, что этот предел существует".
Это значит нам просто запретили дальше публиковать фотки и картинки.
Очень хочется задать вопрос: почему? Но я лично его задавать не буду, потому что задавать его некому.
Странно однако, что тебе вместе со мной, практически одновременно, наложили тот же запрет. По логике - если и есть какой-то лимит общих вложений, то он должен быть для всех одинаковый, а у нас с тобой полюбахе количество выложенных изображений разное. Значит тут что-то мутное. Мне в мутной воде противно плавать.
Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Я ещё предполагаю что такие действия могут быть активированы как частичный бан. Бан за запрещённый контент. Тут конечно надо признать, что у меня например, большая часть рисунков однозначно подпадает под категорию "педо". Есть такой грех. Но в этом случае модератор, опять же по логике, должен во первых прислать какое-то сообщение в личку, а во вторых удалить в жопу и немедленно абсолютно все причинные материалы. А ни первого ни второго не случилось. Никаких предупреждений я не получал, а Арт мой (и не только мой) как стоял в темах, так и стоит как хуй первоклассника. К тому же рисунки подобного рода на форуме живут уже не первый месяц, и никаких реакций до сих пор не наблюдалось.
Странно шопездец.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
А может ты и прав. Может это всего лишь технический глюк сайта... Может я просто стал сильно мнительным и мне везде мерещатся козни и происки?
Надо подождать и посмотреть что будет дальше.
Сомневаюсь, что это глюки. У меня то же самое. Только говорить не хотел.
Пару дней назад при загрузке картинки выскочило это самое "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Заметь, не имеет значения размер файла, ограниченный 100 МБ. Речь идёт о максимальном общем размере наших вложений! То есть, типа "вы выкладывали-выкладывали, но достигли установленного предела. только мы забыли вам сказать, что этот предел существует".
Это значит нам просто запретили дальше публиковать фотки и картинки.
Очень хочется задать вопрос: почему? Но я лично его задавать не буду, потому что задавать его некому.
Странно однако, что тебе вместе со мной, практически одновременно, наложили тот же запрет. По логике - если и есть какой-то лимит общих вложений, то он должен быть для всех одинаковый, а у нас с тобой полюбахе количество выложенных изображений разное. Значит тут что-то мутное. Мне в мутной воде противно плавать.
Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Я ещё предполагаю что такие действия могут быть активированы как частичный бан. Бан за запрещённый контент. Тут конечно надо признать, что у меня например, большая часть рисунков однозначно подпадает под категорию "педо". Есть такой грех. Но в этом случае модератор, опять же по логике, должен во первых прислать какое-то сообщение в личку, а во вторых удалить в жопу и немедленно абсолютно все причинные материалы. А ни первого ни второго не случилось. Никаких предупреждений я не получал, а Арт мой (и не только мой) как стоял в темах, так и стоит как хуй первоклассника. К тому же рисунки подобного рода на форуме живут уже не первый месяц, и никаких реакций до сих пор не наблюдалось.
Странно шопездец.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
А может ты и прав. Может это всего лишь технический глюк сайта... Может я просто стал сильно мнительным и мне везде мерещатся козни и происки?
Надо подождать и посмотреть что будет дальше.
-
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 1 месяц
Слышал, такое у многих происходит. Скорее всего- технический сбой. Мб теневой бан или типо того
-
Автор темыmoo-duck
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что я, пожалуй, солидарен с тобой в твоих подозрениях.
И вынырнуть где-то через полгодика.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 22 дня
-
Мне тоже кажется что тут чтото нетак без какихто предупреждений просто немогу нечего кинуть
-
- Всего сообщений: 167
Во втором случае вангую, что они скоро начнут удалять старые файлы, чтобы освободить место. Так что, если у вас есть любимые картинки, на которые вы дрочите по пять раз в день, тащите их себе в копилку, они могут исчезнуть, а с ними и ваша половая жизнь...
Та же хуйня у меня была в этой ветке: Картинки инцеста, генерируемые нейросетями
Однозначно нет. Я не выкладывал ни одной картинки, которая была-бы хоть отдалённо похожа на педо, и всё равно словил ограничение.
Тут только два варианта. Либо админы сайта криворукие шопиздец и тупо проебали настройки, либо они достигли лимита на хостинге и теперь таким образом экономят. Бабла-то эта поебень не приносит, смысла платить за дополнительный объем как-бы нет.
Во втором случае вангую, что они скоро начнут удалять старые файлы, чтобы освободить место. Так что, если у вас есть любимые картинки, на которые вы дрочите по пять раз в день, тащите их себе в копилку, они могут исчезнуть, а с ними и ваша половая жизнь...

-
Автор темыmoo-duck
Скорее всего так и есть. С вероятностью около 99%.Любознательный Джо: ↑07 авг 2025, 14:49 они достигли лимита на хостинге и теперь таким образом экономят. Бабла-то эта поебень не приносит, смысла платить за дополнительный объем как-бы нет.
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
Если закончился объем на хостинге, могли бы почистить старые темы и бесконечные дубли одного и того же
-