Доброго времени суток
Поиск единомышленников. Есть ли в tелеге интересные, тематические группы или каналы на тему милфы, мамки, зрелки и красивые женщины в возрасте?
Последний раз редактировалось AlexKn 18 ноя 2024, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток :chelo: Поиск единомышленников. Есть ли в tелеге интересные, тематические группы или каналы на тему милфы, мамки, зрелки и красивые женщины в возрасте?
Нужно равзивать эту тему с ссылками в т г , ме г а и прочее
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 часа 47 минут 35 секунд:[/color][/size] Может у кого есть группы по теме инцеста с дочерями , мамы с сыновьями ?
[quote=Pony1994 post_id=65012 time=1731963027 user_id=12519] Нужно равзивать эту тему с ссылками в т г , ме г а и прочее [/quote] А здесь кто мешает развивать, если есть такое желание?
50+ сейчас контактов нет...был опыт с 7 с матерью и отчимом..за 40 лет много чего было,могу рассказать в пм..есть фото и видео..интересны с таким же опытом особенно до 12...но тут сложно общаться,так что в пм на т г DJXKX2EE5 ...делается быстро без регистрации и безопасен
50+ сейчас контактов нет...был опыт с 7 с матерью и отчимом..за 40 лет много чего было,могу рассказать в пм..есть фото и видео..интересны с таким же опытом особенно до 12...но тут сложно общаться,так что в пм на т г DJXKX2EE5 ...делается быстро без регистрации и безопасен
[quote=AlexKn post_id=65513 time=1732441402 user_id=11628] Чат-группа для любителей милфо-мамочек (только пробел уберите в с_сылке) https://t. me/+ZRWC-a-pnSY0NWE6 [/quote] Чет то ли группу заблочили, то ли меня выкинули оттуда. Вчера была, сегодня нету уже
[quote=Lokilokiloki post_id=74862 time=1737961556 user_id=13306] Группа с обычной порнухой [/quote] а тебе сразу дп подавай? Тут товарищ майор сидит, он всё бдит. :)
Давайте накидаем больше каналов с подобной тематикой, а то в старых темах только по 1-3 ссылки рабочих. Я нашёл только 1
t. me/ daddy_doesnt_know
Уберите все пробелы (не подчёркивания) и ссылка...