Первый инцест с племяшкой ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыNasredin
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 5 дней
Первый инцест с племяшкой
Обычно племяшка Анька мылась сама, а я мыл ей только голову и тер спинку. Аня всегда была рада, что кто то есть рядом с ней при купании. Я набрал ванную, она прибежала в маечке и трусиках, я помог ей раздеться взял на руки и поставил в ванную. Анюта не стеснялась своей наготы, а может она просто не знала что это такое. Выпендривалась она долго, не желая садиться в ванную, поэтому взяв ковшик я начал поливать её, зачерпывая воду из ванны. Я выдавил на перчатку-мочалку детский гель для душа с запахом апельсина и начал тереть спинку, шею, попку, ножки, намылив спереди я развернул девочку к себе лицом и продолжил намыливать её маленькое нежное тельце. Когда закончил намыливание я сказал Анюте: -А теперь писечку о попочкой хорошенько вымоем. Я снял перчатку-мочалку выдавил на руку желтого детского геля и моя мыльная ладонь протиснулась между ножек девочки, между ягодиц, потом палец заскользил, осторожно раздвигая маленькие нежные губки малышки, я не мыл писю а ласкал её и решил делать это до тех пор, пока племяшка не отреагирует на мои действия. Прошло минут пять, а Анюта всё стояла и не двигалась, тут я услышал что дыхание девочки стало прерывистым, а рукой я ощутил движение к моей ладони. Вот оно подумал я и пальцем начал ласкать её клитор, она сжала ляжками мою руку и сказала: Может уже хватит меня щекотать? Но я не убираю руку, а отвечаю ей -Еще немножко, Анюта, мне нужно хорошенько вымыть твою писю и попу, а сам уже зажал маленький клиторок между двумя пальцами и начал хорошенько его массировать. Аня облокачивается на меня всем телом и запрокидывает голову назад. Тут я поцеловал её в губки и второй рукой начал ласкать всё её тельце. Ножки девочки подгибаются в коленках, она хочет сесть в ванную, я кладу её и вновь, протягиваю руку к писе, находя клиторок, продолжаю лакать его, пока не чувствую, что повторный накат накрыл племяшку. Она смотрит мне в глаза как то с благодарностью и лукавством, я улыбаюсь ей и спрашиваю: - Тебе понравилось, солнышко моё? Да, очень- ответила она. Я хочу ещё- Нет, Анюта так часто тебе нельзя, а почему мне мама так не делает? -Потому что это нельзя делать маленьким девочкам! и меня за это могут сильно наказать, если ты кому то расскажешь об этом! -Хорошо я поняла, дядя, а ты сделаешь так ещё? -Конечно моя красавица, - сказал я и включил душ. Теперь у нас была совместная тайна и когда она приезжает ко мне в гости то я должен быть только её, играть только с ней, петь ей, читать ей, рассказывать сказки, а она трется своей писей о все возможные места на моём теле.
Последний раз редактировалось Nasredin 28 янв 2025, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыNasredin
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 5 месяцев
Re: Первый инцест с племяшкой
Не такой и большой у меня член, но для неё колбаска была впечатляющая 16 см в длину и 7 см в обхвате
7 см в диаметре что-ли?
7 см в диаметре что-ли?
-
Автор темыNasredin
-
Автор темыNasredin
Re: Первый инцест с племяшкой
по крайней мере аналогичного не читал)написано литературно только убивает ложу