Подкаты друзей к мамеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
AlexanderS
Всего сообщений: 83
Стаж: 2 года 2 месяца
 Подкаты друзей к маме

Сообщение AlexanderS »

Совсем недавно столкнулся с данной проблемой, что друзья начали флиртовать с мамой, так же довелось услышать как они ее обсуждали.
Если у кого было что-то похожее, или кто-то хочет поговорить на эту тему пишите на почту, там же могу скинуть фото, показать как она выглядит.

alexandrsem04@mail. ru
Реклама
john77
Всего сообщений: 52
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Re: Подкаты друзей к маме

Сообщение john77 »

Смешно. но Я вне политики.
Валентин

Сообщение Валентин »

Учился в колледже и поехали с другом к нему в гости на выходные.Так получилось что рано утром стояк и я в туалет,мама его в ванной убирала.Папы у него не было они жили одни,я не знаю как так получилось она улыбаясь взяла рукой и начала гладить.Потом прямо в ванной нагнулась у нее такие трусы ещё и с прокладкой она приспустила ,так я ее и отымел у нее халат сполз сиськи висячие,так я и кончил в нее.Договорились что я буду молчать,так бывает.Потом ещё приезжал,но тогда она она открыла головку и нежно язычком поласкала,так я ее и анально взял,это мой был первый опыт ещё и с мамой друга,я ему так и не росказал,я представляю узнал бы что его мама у меня сосала ещё и в попу выебал,ужас просто.
SahaB
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 месяц

Сообщение SahaB »

В школе был одноклассник. У него мама была тренером по фитнесу + моделью, офигенное тело. И некоторые ее фото в купальнике были и в доступе в интернете. И в том числе некоторые держали ее фото у себя на телефоне. Еще бы, лично знаешь эту секси из интернета. Сам одноклассник к этому относился спокойно, он сам был отличный спортсмен и про его маму никто плохо сказать про нем не мог. Хотя ходили слухи, что есть ее фото и ню (сам не видел), и что она при нем дома ходит лишь в трусиках. Мол женщина без комплексов.
Сам я тоже балдел от мамы одного приятеля, при мне ходила в халате с большим вырезом, и грудь почти на распашку. И всегда словно флиртовала. Но я был глуп и через чур скромен.
Ryormori
Всего сообщений: 363
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Ryormori »

Валентин: 04 фев 2025, 11:19 не знаю как так получилось она улыбаясь взяла рукой и начала гладить
Конечно, конечно. Охотно верим... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…