У меня двоюродная племянница одной из двоюродных сестер в детстве лет в 9-10, была влюблена в меня. Когда оставались одни в открытую "соблазняла" меня. Садилась полулёжа или на полу, или на диване-кресле, задирала платье и широко раздвигала ноги, показывая свою письку под трусами. Сама при этом смотрела на меня и улыбалась. Член, конечно, вставал и каменел, "Но не поддался я" (с)
Откуда она узнала такой способ соблазнения могу только догадываться.
Последний раз редактировалось Nocenz 28 авг 2025, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
История вымышленна, все совпадения случайны. У меня есть сестра ей 31 мне 35 и я имею свой бизнес. В детстве я подсматривал за ней и фантазировал как мы занимаемся сексом, но этим все и закончилось....
Привет, форумчане. Вчера стала свидетелем того как моя родная племянница дрочит член своему младшему брату. И мне не показалось. Я если честно не ожидала такого. Кто инициатор аж самой интересно....
Последнее сообщение
innochka , Вы друг друга стоите. И он далбаеб с кучей акков, и ты. Особенно нравится, как ты с кучи акков пишешь почти одинаковые оскорбления, аж смешно
Добрый день. Увы не нашел подобной темы на форуме и хотел бы задать вопрос к читателям данного форума вопрос.
А был ли у Вас такой опыт? И какая разница в возрасте была у Вас.
Последнее сообщение
Одна из моих двоюродных племянниц была в меня влюблена и в свои 9 лет, когда мы оставались одни, соблазняла меня задирая платье и раздвигая ноги, показывая свою письку под трусами лёжа на полу или на...