Желание склоняют на инцест с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDany20
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Желание склоняют на инцест с мамой
Привет меня зовут Dany мне 20
Хочу очень сильно свою маму ей 42 большая попка,и очаровательная кисуля видел 2 раза только на её телефоне когда залез в её телефон и увидел в сообщениях с папой ее фото он на войне был,
К несчастью он умер 2.5 месяца назад подскажите пожалуйста::
Я с приоткрытой дверью дрочу чтобы через проем было видно,и иногда с немного приставшим членом в трусах могу засветится типо сам того не замечая на 5-10сек
Мама выпивает каждый день пиво после работы, иногда бывает даже что сильно пьяная ложиться в кровать, есть ли шанс когда она пьяная засыпает подруга киску чтобы она не проснулась?
Помогите, Я сообразительный парень но, чувствую скоро мной сыграет какой-то животный инстинкт
Отправлено спустя 1 час 5 минут 26 секунд:
Как считаете? Насколько реально
Хочу очень сильно свою маму ей 42 большая попка,и очаровательная кисуля видел 2 раза только на её телефоне когда залез в её телефон и увидел в сообщениях с папой ее фото он на войне был,
К несчастью он умер 2.5 месяца назад подскажите пожалуйста::
Я с приоткрытой дверью дрочу чтобы через проем было видно,и иногда с немного приставшим членом в трусах могу засветится типо сам того не замечая на 5-10сек
Мама выпивает каждый день пиво после работы, иногда бывает даже что сильно пьяная ложиться в кровать, есть ли шанс когда она пьяная засыпает подруга киску чтобы она не проснулась?
Помогите, Я сообразительный парень но, чувствую скоро мной сыграет какой-то животный инстинкт
Отправлено спустя 1 час 5 минут 26 секунд:
Как считаете? Насколько реально
-
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года 2 месяца
Re: Желание склоняют на инцест с мамой
Если выпивает, надо наверное чтобы сильно уснула и пробуй потихоньку.
-
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 1 год 4 месяца
как почитаешь- у всех любителей выебать маму - мать алкоголичка.. я хренею, хотя наверно в расии все бабы алкашки
-
-
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 1 год 4 месяца
Gricha, так нахрена такая жизнь?жрать пить по пьяни потрахаться.. в этом счастье ?
-
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 3 года 1 месяц
Родила в 12 лет. Наверно по пьяни. И найденные фотки не показал. Эх... 

-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 7 месяцев
Rs233
Родила в 12 лет. Наверно по пьяни. И найденные фотки не показал.
Дык в 22 же. Ему 20, ей 42...
Родила в 12 лет. Наверно по пьяни. И найденные фотки не показал.
Дык в 22 же. Ему 20, ей 42...
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 20 дней
Ну в принципе возможно чем то занятся если выпивает и можно подловить на этом
-
- Стаж: 3 месяца
Алкоголиков примерно столько же, сколько и во всем остальном мире. С фантазией у авторов туговато, хватает на один сценарий, напоить и трахнуть бесчувственное тело. Только какой в этом кайф, не очень понятно. Разве что только утолить первое любопытство.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 20 дней
Да, самое интересное это как мама или сестра сами отреагируют и будут вести себя в процессе.LittleCockerel: ↑03 мар 2025, 18:31 Алкоголиков примерно столько же, сколько и во всем остальном мире. С фантазией у авторов туговато, хватает на один сценарий, напоить и трахнуть бесчувственное тело. Только какой в этом кайф, не очень понятно. Разве что только утолить первое любопытство
-
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года 2 месяца
Если проснётся и спросит чего это, скажи что просто видишь как ей тяжело и решил полежать в обнимочку, успокоить. Есть немаленький вариант, что она даст добро на дальнейшие обнимашки именно под этим соусом. Но если даже и обломится, то всё равно ещё немного сократишь психологическую дистанцию и для себя и для неё , то есть на один шажок к цели приблизитшься.
Но лучше бы это начать ещё с совместного застолья. Только не напиваться с ней, а просто посидеть за компанию, а потом проводить в постельку. Ну и затем, если сразу ничего не выйдет, то подождать и перейти к первому варианту. Всегда будет отмазка, что мол сидели вместе, а потом как то так вот получилось.
Сделай для начала так, что б немного успокоиться. Когда она сильно подвыпившая ляжет спать просто приди и ляг возле неё, желательно сзади в обнимочку. Сначала просто полежи, если все в порядке начни понемногу трогать и гладить, прижиматься членом к попе и тд. Если спит крепко, то можешь зайти и дальше, только осторожно.
Если проснётся и спросит чего это, скажи что просто видишь как ей тяжело и решил полежать в обнимочку, успокоить. Есть немаленький вариант, что она даст добро на дальнейшие обнимашки именно под этим соусом. Но если даже и обломится, то всё равно ещё немного сократишь психологическую дистанцию и для себя и для неё , то есть на один шажок к цели приблизитшься.
Но лучше бы это начать ещё с совместного застолья. Только не напиваться с ней, а просто посидеть за компанию, а потом проводить в постельку. Ну и затем, если сразу ничего не выйдет, то подождать и перейти к первому варианту. Всегда будет отмазка, что мол сидели вместе, а потом как то так вот получилось.
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 3 года 1 месяц
Maxim41
Я таким образом попробовал тему освежить. Но автор так и не появился.
Я таким образом попробовал тему освежить. Но автор так и не появился.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Что то ты Dany20 в каждой теме говоришь поразному то отчим умер 3 года назад и ты просто предложил маме секс тут ты уже дрочиш перед мамой и мама у тебя заядлый бухарик ты уж определись а то путаница какая то
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды:
Вот твоё же но сдругой страницы
Сын 20лет Обложался пьяным перед мамой в ванной
Сообщение Dany20 » 27 фев 2025, 08:06
Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся
И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться(было 3 мес назад)
…
3 мес как умер отец на войне
Мама ещё немного старается верить что он живой…
Но это все время числится как пропавший безвести(тоесть не подтверждают в военкомате что он умер из-за бабок которые они наворовали за это время)
Я не сильно зациклился тогда и сейчас,но сейчас даже на роботу пошел,вообщем до сих пор дрочу с бесконечными фантазиями о проникновении в маму..
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды:
Вот твоё же но сдругой страницы
Сын 20лет Обложался пьяным перед мамой в ванной
Сообщение Dany20 » 27 фев 2025, 08:06
Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся
И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться(было 3 мес назад)
…
3 мес как умер отец на войне
Мама ещё немного старается верить что он живой…
Но это все время числится как пропавший безвести(тоесть не подтверждают в военкомате что он умер из-за бабок которые они наворовали за это время)
Я не сильно зациклился тогда и сейчас,но сейчас даже на роботу пошел,вообщем до сих пор дрочу с бесконечными фантазиями о проникновении в маму..
-
Автор темыDany20
- Стаж: 1 месяц
Надо и вправду пойти на работу ,будут финансы на разнообразие действий
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 7 месяцев
LittleCockerel
Алкоголиков примерно столько же, сколько и во вй
сем остальном мире. С фантазией у авторов туговато, хватает на один сценарий, напоить и трахнуть бесчувственное тело. Только какой в этом кайф, не очень понятно. Разве что только утолить первое любопытство.
Проснуться рядом с оттраханой мамой и сказать, что она по пьяни захотела, может не узнала... А раз уж так произошло, то можно продолжать.
Алкоголиков примерно столько же, сколько и во вй

Проснуться рядом с оттраханой мамой и сказать, что она по пьяни захотела, может не узнала... А раз уж так произошло, то можно продолжать.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 9 месяцев
Чуваку подрочить хочется на чужие фантазии "как маму трахать в деталях", а ему тут советы дают. Вот и создает новые темы каждый раз. Ответы не нравятся, развивать темы наверное ума не хватает. Проще новую тему напиздеть.Вальдемар4595: ↑04 мар 2025, 16:56 Что то ты Dany20 в каждой теме говоришь поразному то отчим умер 3 года назад
-