Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 08:49:55
Я дрочил даже не перед школой, а заходил в школу и там дрочил возле туалета для девочек.
Подзабыл что нужно постыдить, а вчера после уроков вижу стоит у школы разговаривает с таким нашим себеподобным 100% маменькиным сынком, подошёл, говорю с вопросиком – чого договариваетесь чтоб она яйца трогал, а этот умный говорить что яйца трогать и видеть можно в этом нет ничего плохого если пенис не видно, вот умный а дурак так раз и проговорится, и потом пока говорили он даже не понял что я вобще не в теме ихних маменькиных деток секретика, он подумал что я это знаю, но не знаю точно как это на самом деле. Поговорив я узнал, что среди этих таких правильных, такая какбы смелость что могут всё девчонкам показать кроме писюна, и не считают это неприличным, но это у них такой свой секретик, потому что считают что другие нетакие правильные, и не поймут что это не стыдно а даже правильно. Хоть я не из этих как они типа правильных, но знаю про этот секретик, он согласился что завтра или после завтра, я посмотрю как и чего он смело девчонке может показать и как девчонке можно будет трогать.