А может тут есть реальная мамочка, которая согласиться с сыночком до 14 сниматься на видео за деньги
Пишите в личку...
Не перестаю радоваться свободе данного оазиса информации. Можно называть пидора пидором. Я не против пидоров. Просто должна быть свобода сказать это вслух. И все без обид. А на западе от такой свободы отвыкаешь ))
чел ты даже женское имя правильно написать не можешьТомара: ↑13 мар 2025, 05:45 Сколько тебе лет,хочешь пообщаться с мамой.Я не уверенна,смотря что интересует,мне 36 лет,я вдова,мужчины постоянного нет,бывает иногда после работы колена,но он моложе намного и секс начинать с минета потом раком в писю а там я уже и в попу имеет.Вот так взрослые одинокие женщины не отказываем,бывает просто отсос сделаю,он молодой ещё и ему нравится как я ему делаю.
Скорее всего так и есть. И даже удивительно, раньше были телeгpaм чаты на эту тему. И там было не мало реальных, у кого было, и даже у кого до сих пор.Karomana990: ↑06 апр 2025, 23:26 Andrey123, мне кажется что тут 99.5% это фантазёры, но пишут складно из них только 1 из 10 но нам нравится мы читаем, а те у кого это не фантазия, для них это тяжелый жизненный опыт.
Так и загнать себя не долго-насилие 24 на 7!
действительно случай страшный
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
А кому сколько лет из вас и какая она в плане морали? Думаешь пойдёт?Жора Жаркий: ↑21 июл 2025, 11:33 Хочу маму в баньку пригласить , как в детстве . Может что и получится .
Буэээ. Каждому своё кнч, но буээЖора Жаркий: ↑21 июл 2025, 12:52 Кто-нибудь мечтает с мамой сделать обоюдный золотой дождик , или только я такой извращенец?)
Дрочешь и хохочешь, дрочешь и хохочешь)Жора Жаркий: ↑21 июл 2025, 22:21 Да норм , не пробовал что-ли ? Сидишь на извращенском форуме и блююшь )))