Молодой парень одиночка ищет инцест семью ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыarni.gigolo
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
Молодой парень одиночка ищет инцест семью
Всем привет.
У меня в активных темах есть рассказанная история с разочаровывающим финалом. И так как я еще не воплотил свои идеи, хотелось бы познакомиться с инцест семьей. Буду в роли сына. Живу в Мск.
У меня в активных темах есть рассказанная история с разочаровывающим финалом. И так как я еще не воплотил свои идеи, хотелось бы познакомиться с инцест семьей. Буду в роли сына. Живу в Мск.
-
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 9 месяцев
Re: Молодой парень одиночка ищет инцест семью
Проще свою женщину раскрутить на любой разврат (в том числе и инцест), чем найти людей, которые откроются незнакомому чуваку из интернета.
Упор надо делать на то, чтобы раскачать ее сексуальное желание и расширить моральные границы. Под действием своих половых гормонов у них кукушка улетает и они на многое решаются.
Если для тебя проблема найти женщину, которая будет хотеть тебя, то и другим женщинам ты не будешь интересен. Ни одна пара не станет с тобой время тратить.
Здесь ты точно не найдешь никого, здесь слишком мало людей. Большинство - простые дрочеры-фантазеры у которых проблемы с женщинами. Нет у них никакого инцеста. У них вообще секса нет.
Сам подумай, зачем людям нужен какой-то левый чувак в их постели? Тем более рассказывать ему свою тайну.
Это должен быть какой-то очень охуенный чувак, с какими-то суперспособностями.
Сперва они увидят этого охуенного чувака и только потом может появиться желание пригласить его к себе.
Упор надо делать на то, чтобы раскачать ее сексуальное желание и расширить моральные границы. Под действием своих половых гормонов у них кукушка улетает и они на многое решаются.
Если для тебя проблема найти женщину, которая будет хотеть тебя, то и другим женщинам ты не будешь интересен. Ни одна пара не станет с тобой время тратить.
Здесь ты точно не найдешь никого, здесь слишком мало людей. Большинство - простые дрочеры-фантазеры у которых проблемы с женщинами. Нет у них никакого инцеста. У них вообще секса нет.
Сам подумай, зачем людям нужен какой-то левый чувак в их постели? Тем более рассказывать ему свою тайну.
Это должен быть какой-то очень охуенный чувак, с какими-то суперспособностями.
Сперва они увидят этого охуенного чувака и только потом может появиться желание пригласить его к себе.
-
Автор темыarni.gigolo
Блин, чувак, ты просто шикарен. Я абсолютно со всем с тобой согласен. Просто подумал, может попробую. Можно ли с тобой помимо этого форума еще где-то общаться?
-
Теоретически, где-нибудь, случайно может быть. Но ты не узнаешь, что это я. Специально встречаться я точно ни с кем отсюда не намерен.
-
Автор темыarni.gigolo
Блин, жалко. А то хотелось бы с тобой побольше пообщаться еще где нибудь.
-
Общайся здесь. Может кому-то еще полезно будет почитать дискуссию. Другие люди могут свое мнение добавить и, может, более разумное, чем мое.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 24 дня
-
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
Не обращайте внимание мне просто нужно сообщение отправлять
-