Дочь спит думаю круто сейчас ее по щупаю, а она не спит ((( ,села и на меня смотрит , а я что испуг и деру. Я вот теперь думаю как быть и что делать если она жене раскажит
Дочь спит думаю круто сейчас ее по щупаю, а она не спит :( ((( ,села и на меня смотрит :roll: , а я что испуг и деру. Я вот теперь думаю как быть и что делать если она жене раскажит *x)
Мужик, одумайся, ты то удовлетворишь себя и прочее, но возбуждение спадёт, последствия останутся, кончишь один раз, потрогаешь так, а ей психику сломаешь. Одумайся, пока не поздно
Мужик, одумайся, ты то удовлетворишь себя и прочее, но возбуждение спадёт, последствия останутся, кончишь один раз, потрогаешь так, а ей психику сломаешь. Одумайся, пока не поздно
[quote=rus.yakut post_id=81450 time=1742452108 user_id=13275] чтож ты такой правильный тут делаешь? [/quote] А почему бы и нет? Инцест бывает и в осознанном возрасте, без той хуйни которую вы делаете
[quote=rus.yakut post_id=81459 time=1742455791 user_id=13275] возраст осознанный, не 10 лет ей [/quote] Сколько ей? Вообще в своём ответе я имел ввиду что по обоюдному согласию
[quote=rus.yakut post_id=81448 time=1742450713 user_id=13275] Я вот теперь думаю как быть и что делать если она жене раскажит [/quote]на СВО поедешь :wink:
[quote=rus.yakut post_id=81493 time=1742464038 user_id=13275] такое стремное предложение [/quote]если сабжу до 18 лет, то маманя при желании легко натравит на тебя органы, после варианта два: зона или СВО
rus.yakut: ↑Вчера, 12:47
такое стремное предложение
если сабжу до 18 лет, то маманя при желании легко натравит на тебя органы, после варианта два: зона или СВО
Да ладно тут панику разводить.
Есть ещё два:
Устроит скандал и головомойку мужу, это наиболее реальный.
И немалый вариант, что отнесется с пониманием, как не удивительно. Но тут зависит от её собственного прошлого.
И да, отдельная тема, как отнесется дочка. Тут ещё несколько вариантов от интереса к этой теме до шантажа.
[quote=indigirka post_id=81494 time=1742464629 user_id=9959] [quote=rus.yakut post_id=81493 time=1742464038 user_id=13275] такое стремное предложение [/quote]если сабжу до 18 лет, то маманя при желании легко натравит на тебя органы, после варианта два: зона или СВО [/quote] Да ладно тут панику разводить. Есть ещё два: Устроит скандал и головомойку мужу, это наиболее реальный. И немалый вариант, что отнесется с пониманием, как не удивительно. Но тут зависит от её собственного прошлого. И да, отдельная тема, как отнесется дочка. Тут ещё несколько вариантов от интереса к этой теме до шантажа.
rmt, жена точно все в штыки воспримет плюс у нас отношения с ней типо сожители, дочь тут сложно, ща груть ее через одежду гладил прям нагловато, говорила просто ПАП и я убирал, это было раза 3-4
[ref=#0040ff]rmt[/ref], жена точно все в штыки воспримет плюс у нас отношения с ней типо сожители, дочь тут сложно, ща груть ее через одежду гладил прям нагловато, говорила просто ПАП и я убирал, это было раза 3-4
rmt: ↑Вчера, 13:06
И да, отдельная тема, как отнесется дочка.
было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
[quote=rmt post_id=81497 time=1742465176 user_id=3391] И да, отдельная тема, как отнесется дочка. [/quote]было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
rus.yakut: ↑Вчера, 13:44
больше не делать есть вариант
вот и ответ на твой вопрос, а дочь будет думать, что у отца заеб один раз зашел и он сиьски помял и будет жить дальше, лучше завести себе 18летнюю любовницу, если тянет на помоложе
[quote=rus.yakut post_id=81510 time=1742467485 user_id=13275] больше не делать есть вариант [/quote]вот и ответ на твой вопрос, а дочь будет думать, что у отца заеб один раз зашел и он сиьски помял и будет жить дальше, лучше завести себе 18летнюю любовницу, если тянет на помоложе :)
Мне было 12 я была одна дома пришёл дядя я сидела на диване начал обнимать меня приставать я стеснялась предлагал отсосать и в замен лизнуть и он но мне было стыдно я его выгнала и сказала что папе расскажу но я никому не рассказала потому что понравилось как меня лапал и целовал в шею через пару месяцев всё таки пошла к ним в гости взяла вино с собой зная что он много пьёт он был в шортах и майке оказалось у него большой член я держала от страха и волнения но очень хотела чтоб он взял меня на руки и продолжил лапать меня но короче мы сидели у него на диване я не могла оторвать с его члена глаза он это заметил начал приставать я уже вся горела от стыда и волнения но я ушла в туалет и не закрыла на ключ двери через пару минут он зашёл не включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся мне уже 39 лет ему 50 но он такой классный прям сума сводит когда трахает вот думаю дать ему свою попу
Мне было 12 я была одна дома пришёл дядя я сидела на диване начал обнимать меня приставать я стеснялась предлагал отсосать и в замен лизнуть и он но мне было стыдно я его выгнала и сказала что папе расскажу но я никому не рассказала потому что понравилось как меня лапал и целовал в шею через пару месяцев всё таки пошла к ним в гости взяла вино с собой зная что он много пьёт он был в шортах и майке оказалось у него большой член я держала от страха и волнения но очень хотела чтоб он взял меня на руки и продолжил лапать меня но короче мы сидели у него на диване я не могла оторвать с его члена глаза он это заметил начал приставать я уже вся горела от стыда и волнения но я ушла в туалет и не закрыла на ключ двери через пару минут он зашёл не включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся мне уже 39 лет ему 50 но он такой классный прям сума сводит когда трахает вот думаю дать ему свою попу
Будущее: ↑Вчера, 14:49
[quote=Будущее post_id=81528 time=1742471349 user_id=1] Мне было 12 я была одна дома пришёл дядя я сидела на диване начал обнимать меня приставать я стеснялась предлагал отсосать и в замен лизнуть и он но мне было стыдно я его выгнала и сказала что папе расскажу но я никому не рассказала потому что понравилось как меня лапал и целовал в шею через пару месяцев всё таки пошла к ним в гости взяла вино с собой зная что он много пьёт он был в шортах и майке оказалось у него большой член я держала от страха и волнения но очень хотела чтоб он взял меня на руки и продолжил лапать меня но короче мы сидели у него на диване я не могла оторвать с его члена глаза он это заметил начал приставать я уже вся горела от стыда и волнения но я ушла в туалет и не закрыла на ключ двери через пару минут он зашёл не включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся мне уже 39 лет ему 50 но он такой классный прям сума сводит когда трахает вот думаю дать ему свою попу [/quote]
rus.yakut: ↑Вчера, 14:24
а тут я полез к попке под одеяло
да какая хер разница, если она несовершеннолетняя, к тому же ей это явно не нравится
Будущее: ↑Вчера, 14:49
включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся
[quote=rus.yakut post_id=81521 time=1742469892 user_id=13275] а тут я полез к попке под одеяло [/quote]да какая хер разница, если она несовершеннолетняя, к тому же ей это явно не нравится[quote=Будущее post_id=81528 time=1742471349 user_id=1] включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся [/quote]ебать ты фантазер
[quote=Терминал post_id=81457 time=1742455433 user_id=7340] А почему бы и нет? Инцест бывает и в осознанном возрасте, без той хуйни которую вы делаете [/quote]
rmt: ↑Вчера, 13:06
И да, отдельная тема, как отнесется дочка.
было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались. И что ты мне хочешь доказать? Ты по русски плохо понимаешь?
Ещё раз говорю, есть много вариантов. Основной мамаша устроит нахлобучку папаше, если узнает и будет потом на стреме или с готовой шпилькой при каких нибудь, с её точки зрения, косяках мужа .
Зы
А то, что одно время у нас система была выстроена так, чтоб загнать в тюрягу как можно больше коренного населения, я и без тебя знаю. Сейчас вот замена нашлась - СВО. И вдруг оказалось, что народу то не хватает, а завезенные на замещение мигранты на эту войну как то не очень желают попасть. Какая неожиданность для наших руками водителей.
[quote=indigirka post_id=81503 time=1742466618 user_id=9959] [quote=rmt post_id=81497 time=1742465176 user_id=3391] И да, отдельная тема, как отнесется дочка. [/quote]было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте [/quote] А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались. И что ты мне хочешь доказать? Ты по русски плохо понимаешь? Ещё раз говорю, есть много вариантов. Основной мамаша устроит нахлобучку папаше, если узнает и будет потом на стреме или с готовой шпилькой при каких нибудь, с её точки зрения, косяках мужа .
Зы А то, что одно время у нас система была выстроена так, чтоб загнать в тюрягу как можно больше коренного населения, я и без тебя знаю. Сейчас вот замена нашлась - СВО. И вдруг оказалось, что народу то не хватает, а завезенные на замещение мигранты на эту войну как то не очень желают попасть. Какая неожиданность для наших руками водителей. 😏
rmt: ↑Сегодня, 08:24
И вдруг оказалось, что народу то не хватает, а завезенные на замещение мигранты на эту войну как то не очень желают попасть. Какая неожиданность для наших руками водителей
дак я об этом же, можно обеспечить себе внеплановую поездку в южном направлении
rmt: ↑Сегодня, 08:24
А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались
а я таких случаев не знаю, может каким-то папаням и кажется, что дочери на них как-то подозрительно смотрят и хотят совратить, но это в основном в их головах, хотя вероятно есть какие-то исключения, они есть всегда.
[quote=rmt post_id=81632 time=1742534658 user_id=3391] И вдруг оказалось, что народу то не хватает, а завезенные на замещение мигранты на эту войну как то не очень желают попасть. Какая неожиданность для наших руками водителей [/quote]дак я об этом же, можно обеспечить себе внеплановую поездку в южном направлении[quote=rmt post_id=81632 time=1742534658 user_id=3391] А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались [/quote]а я таких случаев не знаю, может каким-то папаням и кажется, что дочери на них как-то подозрительно смотрят и хотят совратить, но это в основном в их головах, хотя вероятно есть какие-то исключения, они есть всегда.
indigirka: ↑Сегодня, 09:19
я таких случаев не знаю
А я наблюдал лично.
Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК.
Она каждое лето ездила в деревню и у неё было там два пацана друга примерно одного с ней возраста. Вот они доигрались в доктора и тп, что в 11 лет лишили её целочки. Причём тот, что постарше сделал это рукой сначала, не знаю уж причину, полагаю, что по другому она боялась и зажималась. Ну а потом кувыркались в шалаше в кустах целое лето. И до того втянулись, что когда домой приехала хотелось постоянно, аж голова болела, говорит. Поробовала с младшим братом восьми лет, естественно удовольствия мало. Вот тогда полезла к отцу в кровать с обнимашки прижимашками. Он сначала не понял, но потом дошло. Начал гладить, трогать ну и вдул. Причём крышу ему подорвало, что потом аж сам испугался, сношал на полную.
Спрашиваю тебе что не больно было. Говорит больновато, особенно когда внутри упирался, но так сильно хотела, что терпела. Потом они этим постоянно занимались, приспособилась. Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела.
Фото свои тех времен показывала. Обычная девочка подросток, худенькая, даже сисёк ещё не проглядывается под блузкой. Хотя глазки видно шаловливые. Ну и одета модненько, папаша старался. А так и не подумаешь про неё ничего.
Вот так то, хочешь верь, хочешь нет.
[quote=indigirka post_id=81641 time=1742537964 user_id=9959] я таких случаев не знаю [/quote] А я наблюдал лично. Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК. Она каждое лето ездила в деревню и у неё было там два пацана друга примерно одного с ней возраста. Вот они доигрались в доктора и тп, что в 11 лет лишили её целочки. Причём тот, что постарше сделал это рукой сначала, не знаю уж причину, полагаю, что по другому она боялась и зажималась. Ну а потом кувыркались в шалаше в кустах целое лето. И до того втянулись, что когда домой приехала хотелось постоянно, аж голова болела, говорит. Поробовала с младшим братом восьми лет, естественно удовольствия мало. Вот тогда полезла к отцу в кровать с обнимашки прижимашками. Он сначала не понял, но потом дошло. Начал гладить, трогать ну и вдул. Причём крышу ему подорвало, что потом аж сам испугался, сношал на полную. Спрашиваю тебе что не больно было. Говорит больновато, особенно когда внутри упирался, но так сильно хотела, что терпела. Потом они этим постоянно занимались, приспособилась. Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела. Фото свои тех времен показывала. Обычная девочка подросток, худенькая, даже сисёк ещё не проглядывается под блузкой. Хотя глазки видно шаловливые. Ну и одета модненько, папаша старался. А так и не подумаешь про неё ничего. Вот так то, хочешь верь, хочешь нет.
rmt, пришел после работы меня не сторонилась, даже с душа в футболке и трусика вышла с утра спокойно как обычно поболтали, но блин ночь снова пошел к ней а там белые трусики мммм
[ref=#0040ff]rmt[/ref], пришел после работы меня не сторонилась, даже с душа в футболке и трусика вышла с утра спокойно как обычно поболтали, но блин ночь снова пошел к ней а там белые трусики мммм
[quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК. [/quote]хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала[quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела. [/quote]вот тут звучит не очень правдоподобно [quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] сделал это рукой сначала, не знаю уж причину [/quote] у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза
rmt: ↑Сегодня, 09:57
Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК.
хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала
Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела.
вот тут звучит не очень правдоподобно
сделал это рукой сначала, не знаю уж причину
у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза
Нажмите, чтобы раскрыть...
Во ВК раньше много интересного было, в том числе по теме инцест куча групп, и люди меньше стеснялись.
Не знаю как сейчас, года три туда не захожу. А с народом общаться уметь надо. Ещё не то рассказывали и показывали.
Фото показывала и с теми пацанами, как раз у шалаша и одного уже во взрослом виде.
Себя дома, в вязаной паре с сумочкой. Фотал как раз отец после секса, по её словам. Мы с ней в друзьях года два были. Но потом она перестала заходить в чат и многое из фото поудвляла. Полагаю пару нашла.
хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала
Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела.
вот тут звучит не очень правдоподобно
сделал это рукой сначала, не знаю уж причину
у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще интернет сейчас всё скучнее становится. Увы.
Самому порой не верится в то что раньше было. Прям на глазах зажимают.
Дурова вон из Парижа отпустили, но наверняка не просто так. А ВК, у него тогда отжали в том числе и за группы с запрещёнкой, если вкурсе.
Последний раз редактировалось rmt 21 мар 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
[quote=indigirka post_id=81651 time=1742541690 user_id=9959] [quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК. [/quote]хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала[quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела. [/quote]вот тут звучит не очень правдоподобно [quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] сделал это рукой сначала, не знаю уж причину [/quote] у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза [/quote] Во ВК раньше много интересного было, в том числе по теме инцест куча групп, и люди меньше стеснялись. Не знаю как сейчас, года три туда не захожу. А с народом общаться уметь надо. Ещё не то рассказывали и показывали. 😁 Фото показывала и с теми пацанами, как раз у шалаша и одного уже во взрослом виде. Себя дома, в вязаной паре с сумочкой. Фотал как раз отец после секса, по её словам. Мы с ней в друзьях года два были. Но потом она перестала заходить в чат и многое из фото поудвляла. Полагаю пару нашла.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size] [quote=indigirka post_id=81651 time=1742541690 user_id=9959] [quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК. [/quote]хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала[quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела. [/quote]вот тут звучит не очень правдоподобно [quote=rmt post_id=81647 time=1742540245 user_id=3391] сделал это рукой сначала, не знаю уж причину [/quote] у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза [/quote] Вообще интернет сейчас всё скучнее становится. Увы. :( Самому порой не верится в то что раньше было. Прям на глазах зажимают. Дурова вон из Парижа отпустили, но наверняка не просто так. А ВК, у него тогда отжали в том числе и за группы с запрещёнкой, если вкурсе.
rus.yakut: ↑Сегодня, 10:53
Там только одно осуждение и отвращение незнаю зачем тогда заходить на очень специальный форум.
М-да ужжж...
Короч, каждое время по своему хорошо. Надо только не упускать момент, ибо он не навсегда, как оказывается. Я вот в нулевые и десятые кое что успел и неплохо, но можно было и гораздо больше, если б не тормозил в некоторых случаях.
[quote=rus.yakut post_id=81656 time=1742543583 user_id=13275] Там только одно осуждение и отвращение незнаю зачем тогда заходить на очень специальный форум. [/quote] М-да ужжж... Короч, каждое время по своему хорошо. Надо только не упускать момент, ибо он не навсегда, как оказывается. Я вот в нулевые и десятые кое что успел и неплохо, но можно было и гораздо больше, если б не тормозил в некоторых случаях. 😁
[quote=rmt post_id=81655 time=1742543489 user_id=3391] Вообще интернет сейчас всё скучнее становится. Увы. Самому порой не верится в то что раньше было. Прям на глазах зажимают. [/quote]потому что государство все больше пытает регулировать, былой свободы как в нулевые и начале десятых уже не будит, увы[quote=rmt post_id=81655 time=1742543489 user_id=3391] А ВК, у него тогда отжали в том числе и за группы с запрещёнкой, если вкурсе. [/quote]не в курсе, его личная группа что ли? :) [quote=rus.yakut post_id=81656 time=1742543583 user_id=13275] только одно осуждение и отвращение [/quote]здесь все очень добрые и милые[quote=rmt post_id=81659 time=1742545083 user_id=3391] Я вот в нулевые и десятые кое что успел и неплохо, но можно было и гораздо больше, если б не тормозил в некоторых случаях [/quote] что успел успеть?
rus.yakut: ↑Сегодня, 10:20rmt, пришел после работы меня не сторонилась, даже с душа в футболке и трусика вышла с утра спокойно как обычно поболтали, но блин ночь снова пошел к ней а там белые трусики мммм
Я бы не исключал что она начала игру с вами. Сходите по магазинам с ней, выберите недетское нижнее бельё и посмотрите в каких случаях она его будет надевать.
[quote=rus.yakut post_id=81650 time=1742541635 user_id=13275] [ref=#0040ff]rmt[/ref], пришел после работы меня не сторонилась, даже с душа в футболке и трусика вышла с утра спокойно как обычно поболтали, но блин ночь снова пошел к ней а там белые трусики мммм [/quote] Я бы не исключал что она начала игру с вами. Сходите по магазинам с ней, выберите недетское нижнее бельё и посмотрите в каких случаях она его будет надевать.