Общение в TeleGuard ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 5 месяцев
Re: Общение в TeleGuard
Покажу фото своей мамы и есть фото и видео училки на обмен мама сын мама дочь
Гард NJDS2B3CA
Училка сочная
Гард NJDS2B3CA
Училка сочная
Последний раз редактировалось Lxvs 01 апр 2025, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 9 дней
-
Люба, нет конечно же! Иначе уже давно бы постучался там к тебе! Напиши в личку! очень тебя жду
Тебе в ЛС life 90 написал, сам меня нашёл в гварде). У него есть ссылка группы симплекс и моей id гварда
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год
-
Люба, хорошо, жду его ссылку на симплекс
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 47 секунд:
Леонард, жду ссылку в личку! мои сообщения не пропускает (
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 47 секунд:
Леонард, жду ссылку в личку! мои сообщения не пропускает (
-
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 94
-
Люба, ты меня об этом спрашиваешь? Это вопрос к Комару ) У меня в личку написать не получается - постоянно выдает ошибку. Пробуйте писать мне. Попроси несколько наших чтоб написали - у кого-то да получится пробиться через местные дебри )
Dens1, life 90 считает что тебя взломали тут, по этому у тебя и появляется ошибка
-
Люба, я зарегился тут не более 2 недель назад - специально чтобы можно было с вами в личке переписываться. До этого я, как и ты, все время был тут гостем. Когда бы меня успели взломать?... то есть комар хочет сказать, что у него с переписками в личке нет проблем? хз... Я могу задать тебе вопросы, которые мог бы задать только я, настоящий, - чтобы ты убедилась что вас не разводят: к тебе начальница в итоге приходила в гости? как дела у О, с которой ты познакомилась в столовой... на вопросы отвечать, конечно же, не надо ))
Dens1, Я верю что это ты)). Как долго тебя искала, и сколько нового прейзошёло за последние время не представляешь. Я тут где-то оставляла адрес сессион, чтобы другие могли присоиденитса. Долго объяснять, но суть в том что там я раздаю ссылку в симплекс
-