Инцест, как быть если хочу кончить в мамину пизду, кто хочет обсудить и дрочить , пиш в тележку mkydjw , мне 20Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Коля20
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 день
 Инцест, как быть если хочу кончить в мамину пизду, кто хочет обсудить и дрочить , пиш в тележку mkydjw , мне 20

Сообщение Коля20 »

инцест, как быть если хочу кончить в мамину пизду, кто хочет обсудить и дрочить , пиш в тележку mkydjw , мне 20
Реклама
Baril1212
Всего сообщений: 25
Стаж: 3 дня
 Re: Инцест, как быть если хочу кончить в мамину пизду, кто хочет обсудить и дрочить , пиш в тележку mkydjw , мне 20

Сообщение Baril1212 »

А здесь почему не хочешь? Больше людей напишет и многие прочитают
Ебурдей Гордеич
 Re: Инцест, как быть если хочу кончить в мамину пизду, кто хочет обсудить и дрочить , пиш в тележку mkydjw , мне 20

Сообщение Ебурдей Гордеич »

Коля20, Дырку в заборе сделай ,представь,что это пизда.И кончай в неё. :ROFL:
Убийство

Сообщение Убийство »

Я тебя прекрасно понимаю. Тоже начал засматриваться на маму лет с 13,тем более что часто видел её в комбинации на голое тело, соски выпирали меня это очень возбуждало, по ночам много фантазировал и дрочил. Конечно хотелось что бы она мне полностью отдавалась, но это прекрасно понимал что это не реально. Мне помог случай когда мне было 16. Её тогда привезли с работы сильно пьяную, отчим в командировке был. Я помог ей снять платье, потом попросила попить, ясно что я в капот насыпал димедрол и водки чуть добавил. Вообщем она отключилась полностью. Страшно было пипец, сначала попробовал разбудить, полный ноль, потрогал грудь, возбуждение зашкаливало, потом вытащил грудь из лифчика начал медленно ласкать и целовать. Вообщем крышу снесло напрочь, всегда хотел её выебать, а тут такой шанс. Дальше стянул с неё трусы, взял в шифонере презерватив. Она всё так же в отключке, вообщем я в неё вошёл, но потом перекинуло захотел в неё кончить. Вообщем презик я снял и начал ебать без него. Это наслаждение не описать словами. Правда я почти сразу кончил, зато второй раз уже ебал по полной. Я почему-то хотел чтобы она забеременела от меня, возраст в самый раз. Потом надел на неё трусы и всё. На утро она ничего не помнила, ничего не сказала, отходняк ловила. Так никто ничего не узнал, я после этого успокоился а с неё не убыло. Я написал свою историю для того чтобы ты понял что если очень этого хочешь, то никого не слушай, если не сделаешь это будет тебя мучить или потом будешь жалеть что не сделал. Сейчас много способов набухай, наркотики. А когда выебешь её, кончишь в неё твоя мечта осуществится и ты успокоишься, с мамкой твоей тоже не чего не будет даже если забеременеет не догадается что от тебя, может даже же родит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…