Занимаюсь с сыном оральным сексом с малых лет, в 8 лет, когда у него появилась сперма (да, рано) я показала как трахать меня в писю. В первые разы он не мог кончить и я помогала минет и кончал мне в рот (что мне очень нравится). Как то раз я села на его писюн и начала водить бедрами вперёд и назад, что ему понравилось и он кончил во внутрь в меня, описать эти ощущения тяжело, это было очень приятно, тепло и липко.
И нет, я не за беременею, я пью противо зачаточные.
Занимаюсь с сыном оральным сексом с малых лет, в 8 лет, когда у него появилась сперма (да, рано) я показала как трахать меня в писю. В первые разы он не мог кончить и я помогала минет и кончал мне в рот (что мне очень нравится). Как то раз я села на его писюн и начала водить бедрами вперёд и назад, что ему понравилось и он кончил во внутрь в меня, описать эти ощущения тяжело, это было очень приятно, тепло и липко. :oops: И нет, я не за беременею, я пью противо зачаточные. :angel:
В пиздёнку маме я кончал постоянно,в рот долго не давала кончать, кончал на лицо,водил членом по губам,она сжимала зубы...
Один раз трахал ее и чувствуя что вот-вот кончу скомандовал давай в рот,она схватила член в рот и я кончил.Пыталась вырваться,но я держал пока не проглотила...
В пиздёнку маме я кончал постоянно,в рот долго не давала кончать, кончал на лицо,водил членом по губам,она сжимала зубы...😎 Один раз трахал ее и чувствуя что вот-вот кончу скомандовал давай в рот,она схватила член в рот и я кончил.Пыталась вырваться,но я держал пока не проглотила...😎
[quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] описать эти ощущения тяжело [/quote] Ну понятно - для этого нужно такое испытывать не в бредовых россказнях, а в реале, которого, судя по написанному, нет и не предвидится :ROFL: *x) :ROFL:
[quote=Dimon33 post_id=67290 time=1733777250 user_id=12991] А получать сперму сыночка наверняка вдвойне приятнее [/quote] Это гараздо приятнее, не смотря на то что размерчик маловат. :oops:
[quote=Dimon33 post_id=67293 time=1733778057 user_id=12991]размерчик[/quote] Это да, разница чувствую, быстро растет и весьма себе хороший что очень радует.
[quote=Инна5576 post_id=67295 time=1733780768 user_id=12947] Это да, разница чувствую, быстро растет и весьма себе хороший что очень радует. [/quote] Олег, хватит фантазировать!
[quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] нет, я не за беременею [/quote] Вообще-то обычно мужчины не беременеют. [quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] пью противо зачаточные [/quote] А женщины в 33 года уже знают, что слово "противозачаточные" пишется слитно. Впрочем, как и слово "забеременею".
Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
[quote=milton post_id=67412 time=1733876735 user_id=7490] мужчины не беременеют [/quote] Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
Инна5576: ↑11 дек 2024, 03:47
Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
Инна, 33 года, двое детишек: мальчик 12 лет и девочка 4 годика. Занимаюсь инцестом с ними. Мой Т.Г Good_bq
[quote=Инна5576 post_id=67414 time=1733878031 user_id=12947] Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать... Инна, 33 года, двое детишек: мальчик 12 лет и девочка 4 годика. Занимаюсь инцестом с ними. Мой Т.Г Good_bq [/quote]
Мама не разрешает с ней,когда эти дни,а потом Можна,за исключением несколько дней,она сама знает.С мамой все можно она же мама,дажев попу два раза разрешила.Думаю о девушке,но пока вот с мамой.
Мама не разрешает с ней,когда эти дни,а потом Можна,за исключением несколько дней,она сама знает.С мамой все можно она же мама,дажев попу два раза разрешила.Думаю о девушке,но пока вот с мамой.
[quote=Tanya78 post_id=67288 time=1733776033 user_id=11427] Мой только в меня кончает. Я по другому и не представляю [/quote]А куда именно? В рот кончал или на лицо?
[quote=Инна5576 post_id=67414 time=1733878031 user_id=12947] Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины [/quote] а еще школьники которые пока не могут никому присунуть но уже достаточно фантазируют на эту тему
[quote=Инна5576 post_id=67053 time=1733609833 user_id=12947] Занимаюсь с сыном оральным сексом [/quote] Вы как мать посоветуйте как мне начать занимаетесь сексом с моей мамой я хочу чтобы мы любили друг друга
Мне мама с первого раза сказала, что мне можно кончать ей куда сам захочу. Детей она уже крайне давно по здоровью иметь новых не может.
В первый раз всё у нас началось с минета, так как это впервой для меня - спустил без предупреждения в рот очень быстро. После перезарядки был уже секс. Маму сам спросил "щас кончу, куда кончать", ответ был простой - "в меня, не надо больше спрашивать никогда".
Хотя для разнообразия кончить на тело, попу, груди, на лицо - это всё уже зависело от обстановки и времени.
Мне мама с первого раза сказала, что мне можно кончать ей куда сам захочу. Детей она уже крайне давно по здоровью иметь новых не может. В первый раз всё у нас началось с минета, так как это впервой для меня - спустил без предупреждения в рот очень быстро. После перезарядки был уже секс. Маму сам спросил "щас кончу, куда кончать", ответ был простой - "в меня, не надо больше спрашивать никогда". Хотя для разнообразия кончить на тело, попу, груди, на лицо - это всё уже зависело от обстановки и времени.
Конечно надо кончать в маму, это навысшее наслаждение. Я очень хотел чтобы она от меня забеременела, но к сожалению не получилось ни после первого, ни после второго раза, а больше шансов не было. Но всё равно то с ума сходил, а когда выебал её в отключке, мечта осуществилась и я успокоился. Ни она ни кто об этом не знает и всё хорошо.
Конечно надо кончать в маму, это навысшее наслаждение. Я очень хотел чтобы она от меня забеременела, но к сожалению не получилось ни после первого, ни после второго раза, а больше шансов не было. Но всё равно то с ума сходил, а когда выебал её в отключке, мечта осуществилась и я успокоился. Ни она ни кто об этом не знает и всё хорошо.
Кончал ли вам папа внутрь без презерватива, когда вы сами были не на контроле рождаемости? Как дошло дело до такого секса? Как избегали беременности? Поменялись ли отношения с папой после такого...
Последнее сообщение
Кончал ли вам папа внутрь без презерватива, когда вы сами были не на контроле рождаемости? Как дошло дело до такого секса? Как избегали беременности? Поменялись ли отношения с папой после такого...