Откуда берётся желание Совокупляться именно с матерьюИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
Иванов Андрей
Всего сообщений: 74
Стаж: 3 месяца
 Откуда берётся желание Совокупляться именно с матерью

Сообщение Иванов Андрей »

В детве небыло желания до лет 12...13 потом телевидение секс на экране все всё научились, но вот почему желание совершить соитие именно с матерью, и совокупиться с ней генеталиями, совершить такой коитус, именно в её маститое влагалище залить свою юную сперму и своим лобком почувствовать плотное совокупление с её материнской П..издой, от куда такие желания? именно с Ней соверршить половой акт и войти в физическую близость, какаято животная тяга, вступить с ней в сношеие, и ощутить, как и именно в Ее половую щель входит мой детородный оган видеть, и эякулироватвь струей в это материнское отверстие лоно обладать им, зная что в этой великой пизде побывало столько хуев и я к ним присоединился и осеменить эту великую дыру
Последний раз редактировалось Иванов Андрей 15 апр 2025, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Ryormori
Всего сообщений: 408
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Откуда берётся желание Совокупляться именно с матерью

Сообщение Ryormori »

Эдипов комплекс. Обычно проходит с возрастом, но если нет, то это ведет к неврозам и сексуальным отклонениям.
dreem
Всего сообщений: 35
Стаж: 8 месяцев

Сообщение dreem »

Гормоны кипят, а мама всегда рядом, так еще и не сильно парится из-за засветов груди :oops:
Baril1212
Всего сообщений: 70
Стаж: 17 дней

Сообщение Baril1212 »

Для многих детей первая встреча с противоположным полом происходит в семье. У мальчиков — это встреча с их матерью, у девочек — с отцом. Первые чувства от общения с противоположным полом дарят детям их родители. Согласно психоанализу, именно родитель противоположного пола становится для каждого ребенка настоящей первой любовью, хотя эта влюбленность и проявляется неосознанно.
Апрель

Сообщение Апрель »

Никогда не было такого, тело матери всегда казалось уродливым и отвратительным, просто антисекс, атнтиэрос. Ну пиздец просто. И возможно из за этого у меня сформировались предпочтения к женщинам диаметрально противоположной внешности. Да и отца я теперь не могу осуждать когда он ей пьяный мог в табло зарядить. Ибо характер у неё был реально мерзопакостный, и в принципе все его интелектуальные способности и моральные качества сгубила именно она, доведя его своей ленью, холодностью, и безучастностью до синьки.
Baril1212

Сообщение Baril1212 »

Апрель: 09 апр 2025, 16:35 Никогда не было такого, тело матери всегда казалось уродливым и отвратительным, просто антисекс, атнтиэрос.
у тебя мама была не красивая? Почему именно тебе не нравилось тело своей матери? Была полненькая?
valentinka
Всего сообщений: 317
Стаж: 6 месяцев

Сообщение valentinka »

с малых лет привлекает сексуальность мамы, нет табу, потом нравится что-то запретное вот и получается влечение к маме. Да и большинство сыновей первую пизду видят именно мамину
Терминал
Всего сообщений: 64
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Терминал »

Это самый близкий человек который до взрослого возраста постоянно перед глазами
Baril1212

Сообщение Baril1212 »

Терминал: 09 апр 2025, 21:46 Это самый близкий человек
+ многим мужикам хочеться жену похожую на маму по характеру
Автор темы
Иванов Андрей

Вот тут писали что мать может доветсти отца, согласен , у меня мать стерва постоянно орала на отца, потом на своих любовников, от нее все уходили и убегали
Karomana990
Всего сообщений: 27
Стаж: 12 дней

Сообщение Karomana990 »

Апрель, нормально меня переименовать
Baril1212

Сообщение Baril1212 »

Иванов Андрей: 09 апр 2025, 23:40 от нее все уходили и убегали
у тебя мать была красивая? Фигурка сочная?
Автор темы
Иванов Андрей

Да не высокая, фигуристая, немного плотная, темперамент заводной очень
valentinka
Всего сообщений: 317
Стаж: 6 месяцев

Сообщение valentinka »

мне нравится слово "совокупляться" именно оно показывает, что главное от мамы нам нужен секс, а не любовь
Gariks
Всего сообщений: 246
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Gariks »

Иванов Андрей: 09 апр 2025, 03:21 В детве небыло желания до лет 12...13 потом телевидение секс на экране все всё научились, но вот почему желание совершить соитие именно с матерью, и совокупиться с ней генеталиями, совершить такой коитус, именно в её маститое влагалище залить свою юную сперму и своим лобком почувствовать плотное совокупление с её материнской П..издой, от куда такие желания?
куда же в таком возрасте, играющих явно гормонах, при таком желании, и описанных условиях, можно ещё залить юную теплую сперму? Только в лоно матери. Логично, понятно, даже без эдипового комплекса. Она мама, она рядом, пример женщины, а тем более если ещё и хороша внешностью и щеголяет дома в нижнем белье или голышом
Автор темы
Иванов Андрей

Ну да ,согласен, когда начинает кипеть между ног и с утра каждый раз просыпаешся с стояком и ещё вытерчеть из члена во сне а мать с утра на кухне в ночнушке без трусов на голое тело, соски сиськи и просто жопа просвечивается иногда со своей афигенной фигурой идинсвенный носитель и обладатель пизды в доме

Отправлено спустя 1 час 25 минут 3 секунды:
Апрель: 09 апр 2025, 16:35 Никогда не было такого, тело матери всегда казалось уродливым и отвратительным, просто антисекс, атнтиэрос. Ну пиздец просто. И возможно из за этого у меня сформировались предпочтения к женщинам диаметрально противоположной внешности. Да и отца я теперь не могу осуждать когда он ей пьяный мог в табло зарядить. Ибо характер у неё был реально мерзопакостный, и в принципе все его интелектуальные способности и моральные качества сгубила именно она, доведя его своей ленью, холодностью, и безучастностью до синьки.
Да бывает такое, но в любом случае женщины есть женщина, есть пизда и тд.....хохактер может до ненависти довести, согласен

Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
valentinka: 10 апр 2025, 10:53 мне нравится слово "совокупляться" именно оно показывает, что главное от мамы нам нужен секс, а не любовь
Мать часто употребляло это слово, ещё "совершить соитие", да животное понятие, её же не смущает что она при мне трахалась, когда мы жили в однушке
Baril1212

Сообщение Baril1212 »

Иванов Андрей: 11 апр 2025, 13:36 её же не смущает что она при мне трахалась, когда мы жили в однушке
под одеялом или так и с твоим отцом или любовником?
Автор темы
Иванов Андрей

Отца я вообще не знал, у матери были мужики , в детстве я с ней спал а потом когда подрос и у ней мужики стали появляться и она домой водила меня переселили к окошку у стены на раскладушку , а её кровать на фоне большого окна, и когда она трахалась ну было видно как она сверху сидит или ноги кверху или сбоку, практически всегда без одеяла
Последний раз редактировалось Иванов Андрей 15 апр 2025, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
sha_man
Всего сообщений: 122
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение sha_man »

У меня были старшие сёстры - целый набор молодых девушек разных возрастов. Вот кого я хотел с детства и на кого дрочил. Сейчас представляю, иногда, как мой отец каждую из них мелкую мог тискать, лапать или даже потрахивать в ротик.
m9co91
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение m9co91 »

Подавленные возбуждения, скрытые за "нельзя" формируют в психике ком из эмоций которым нет выхода. Ведь всю твою жизнь ты видел тело своей матери, слышал ее стоны за стенкой, вы ловили друг друга за мастурбацией, возможно ты видел ее голой. Особенно если она красивая. Но никогда не давал выхода этим впечатлениям. Все это формируется в сильную подавленную энергию и в какой то момент может проявится в фантазиях когда ты вспомнишь ее в момент перед оргазмом и внезапно эта подавленная энергия начнет выходить, наполняя клеточки тела какой то волной возбуждения, вызывая сильное покалывание в головке и в конце концов сильнейшие толчки семени которые просто начинают вылетать. А после - настоящую разрядку, подлинную, когда ты чувствуешь сильное расслабление и нет сил даже убрать за собой. Испытав такое один раз, ты вернешься к этому еще и еще как бы ты себя не обманывал. :oops:
Автор темы
Иванов Андрей

Gariks: 10 апр 2025, 14:15 куда же в таком возрасте, играющих явно гормонах, при таком желании, и описанных условиях, можно ещё залить юную теплую сперму? Только в лоно матери. Логично, понятно, даже без эдипового комплекса. Она мама, она рядом, пример женщины, а тем более если ещё и хороша внешностью и щеголяет дома в нижнем белье или голышом
Да , граница очень тонкая, она чувтвует тебя сыном, но, будучи одной в итоге по жизни, ласкает как мать, но в лет 13 при обниманиях если раньше про чмок в щечку, то потом за спину рукой и тело ощущаю прижатое, а в 13 ябыл 180 ростом, приехала не трезвая, подруги привезли и у двери поставили, а я уходил, и она дай я тебя чмокну и язык в рот засунула, у ней истинкт сработал и у меня я обнял ее ниже талии, и она ой чтото я такая пьяная пойду спать... и вот это момент когда в матери почувствовал женщину и тело, а по фигуре она была лучше девок которые со мной усились и скем мы гуляли

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
m9co91: 12 апр 2025, 19:26 Подавленные возбуждения, скрытые за "нельзя" формируют в психике ком из эмоций которым нет выхода. Ведь всю твою жизнь ты видел тело своей матери, слышал ее стоны за стенкой, вы ловили друг друга за мастурбацией, возможно ты видел ее голой. Особенно если она красивая. Но никогда не давал выхода этим впечатлениям. Все это формируется в сильную подавленную энергию и в какой то момент может проявится в фантазиях когда ты вспомнишь ее в момент перед оргазмом и внезапно эта подавленная энергия начнет выходить, наполняя клеточки тела какой то волной возбуждения, вызывая сильное покалывание в головке и в конце концов сильнейшие толчки семени которые просто начинают вылетать. А после - настоящую разрядку, подлинную, когда ты чувствуешь сильное расслабление и нет сил даже убрать за собой. Испытав такое один раз, ты вернешься к этому еще и еще как бы ты себя не обманывал.
опять же не знаю откуда это , но реальную психологическую разрядку получаешь когда представляеш что в нее кончаеш
Автор темы
Иванов Андрей

afanasiy: 15 апр 2025, 14:38 кто хочет показать мать пишите GAYWTE3CA

Не надо тут рекламу делать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики