Фотки падчерицы ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 26 дней
-
Автор темыАЛЕФТИН
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 2 года
Re: Фотки падчерицы
Ай по привету господа, и возможно дамы.
Пишу чисто отметится. Так и чпокаемся с Соняй. Единственное, у Сони пацан появился. Но сразу оговорюсь, настоял на этом я. Ревную? Конечно! Это моя писечка! Надо смотреть реалиям в глаза. Я не будущий её муж. Не мне, не ей это не надо. По этому, пускай устраивает свою жизнь. Я даже в принципе не собирался третим там быть. Но Соня хоть и согласилась со мной. Да и пацан этот это за ней давно ухаживает. И ей он тоже нравится. Но трахая я всё-же лучше. Пока совсем слазить с моего хуя она не собирается. Как-то так…
Пишу чисто отметится. Так и чпокаемся с Соняй. Единственное, у Сони пацан появился. Но сразу оговорюсь, настоял на этом я. Ревную? Конечно! Это моя писечка! Надо смотреть реалиям в глаза. Я не будущий её муж. Не мне, не ей это не надо. По этому, пускай устраивает свою жизнь. Я даже в принципе не собирался третим там быть. Но Соня хоть и согласилась со мной. Да и пацан этот это за ней давно ухаживает. И ей он тоже нравится. Но трахая я всё-же лучше. Пока совсем слазить с моего хуя она не собирается. Как-то так…
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 23 дня
-
Автор темыАЛЕФТИН
Ну и тайная фоточка Сони. Как я ранее говорил, ей не нравится, чтоб я её фото голой. По этому приходится подглядывать. Финик уже во всю выглядывает)
-
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 7 месяцев
Моя девочка . Люблю её очень сильно. Люблю баловать её , и шутить вместе с ней )
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 месяца
-
-
-
Автор темыАЛЕФТИН
-
-
Мне порой кажется что я один тут и показываю . И меня это совсем не прет . У остальных активности очень мало . На аватарке кстате моя дочь . Могу подтвердить .
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто тайком фоткает падчерицу ?
Ну сфоткать например всю одежду что на ней .
Отправлено спустя 27 секунд:
15
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто тайком фоткает падчерицу ?

-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Вот девушка - моя знакомая училка по музыке, с ней ничего серьезного не было, так, лёгкий петтинг, потому что она в отношениях. Любит доминирование, связывание и т.д. Но её весомый плюс в том, что у неё есть доча - Ариша. Сейчас она в первом классе, но раньше она была в садике. Её мама-училка в разводе, поэтому периодически находится в поиске мужика. Однажды, после ДР этой мамы, уснул у них дома, был выпивший. Оказывается, уснул на хозяйской кровати, на которой спала моя знакомая и её дочь. Проснулся я между двумя девушками. Мамой и её садичной дочкой, лет 5-6. Полапал подругу, поискал её сисечки, попку, пососались. Всё это время её дочка принималась во сне к моей спине. Её мамочка мне подрачивает, я её за попу тискаю, а сам думаю в это время про её дочку. Типа стрём какой, разбудим же. Но моя подруга решила довести дело до конца и трахнуться со мной. Лежу на спине, подруга дрочит, откинув одеяло до ног, её мелкая лежит у меня под мышкой и спит. А дальше что? Всё это время шёпотом болтали и хихикали. Она надрачивала мне и тут её дочь решила покрутиться во сне и повернулась ко мне спиной. В мою ладонь четко упёрлась её попка. Осознав весь кринж ситуации, понял, что сейчас концу. Сказал об этом подруге, она начала в голос говорить, чтобы я не спешил. Но в этот момент её доча поднимает голову и поворачивается в её сторону так, что оказалась с мамой на одном уровне, нуу или чуть ниже. Надо понимать, что подруга мне прямо дрочила в это время и вот я вижу картину: мой голый хуй, рядом с ним лицо моей подруги-училки и её мелкой. Хватило только осознания этого, чтобы кончить. Кончаю, сперма подлетает вверх и падает на руку моей подруге. Её доча рассматривает всё это, а потом выдает - пися, как у дяди Жени. А это парень с которым моя подруга вот-вот рассталась.
Интересный момент, она самая младшая из семьи, перед ней три старших родных брата. Хотел бы я взглянуть, как она их всех вместе или по одному обслуживает, а может и не одна, а с родной мамочкой или своей дочкой.
Интересный момент, она самая младшая из семьи, перед ней три старших родных брата. Хотел бы я взглянуть, как она их всех вместе или по одному обслуживает, а может и не одна, а с родной мамочкой или своей дочкой.
-
-
Автор темыАЛЕФТИН
Романычь,
Вообще бы было интересно, если бы ты все фотки в одну тему запихал. А то искать устанешь)
Вообще бы было интересно, если бы ты все фотки в одну тему запихал. А то искать устанешь)
-
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В гарде запихал , пока не забанили )
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мы часто так спали втроём, но наша малышка не просыпалась , но согласен что то в этом есть когда трахаешь одну и ощущаешь рядом другую )
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 11 часов 31 минуту
У меня было похожее по молодости с одной подругой. Тоже доча был лет 5, в садик ходила, но спала на отдельной кровати, раз трахались, она не спала

-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 3 месяца
-