Что делать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
Что делать?
Здравствуйте форумчане!
Вопрос обстоит такой .я всегда пишу маме как хочу ее ,пишу и скидываю положительные отзывы о сексе с сыном .но она всегда воспринимает в штыки (потом мы нормально общаемся по телефону .
Как мне быть ?модет Меф ?или как вообще быть?
Вопрос обстоит такой .я всегда пишу маме как хочу ее ,пишу и скидываю положительные отзывы о сексе с сыном .но она всегда воспринимает в штыки (потом мы нормально общаемся по телефону .
Как мне быть ?модет Меф ?или как вообще быть?
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 205
-
- Всего сообщений: 244
Re: Что делать?
Пофантазируем: возможно человек дрочит клавиатурою, тем самым набирает текст, это талант)
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 238
Вопрос "Что делать?" обрёл мировую популярность с выходом одноимённого романа Николая Гавриловича Чернышевского. Интересно, а Николай Гаврилович Чернышевский хотел бы выебать свою мамочку Чернышевскую?.. Если бы в то время существовали чаты вроде этого - стал бы он будить Желябова и Перовскую? Может просто натянул бы свою мамулю под мяу во все дыры, и революция сгнила бы, как картошка на участке дачника, сдохшего от инсульта? И не было бы упитанных октябрят, ГУЛАГа, дырок в общественных туалетах, алкоголизма?..
-
Ну так-то и наш вечно живой мог бы теоретически завалить Марию Александровну Ульянову (урождённую Бланк). Разница в возрасте у них была 35 лет. Ему 16 - ей 51. Вполне ещё ебабельный возраст. Тем более - муж к тому времени покинул этот бренный мир.
-