Меня с 13 лет папа в попу,это так запомнилось,были классные ощущения,сейчас замужем ребенок и анал уже не тот,а вот тогда были такие эмоции.Скажу папы почти всегда это делают,готовят дочек к жизни в этом возрасте созревания лучше всего должна быть подготовка.В чем секрет но даже сейчас иногда прошу папу что б в попу и он мне делает хорошо у него это получается по особому и минет ему делаю.У папы член толще скорей всего потому так классно происходит.
Меня с 13 лет папа в попу,это так запомнилось,были классные ощущения,сейчас замужем ребенок и анал уже не тот,а вот тогда были такие эмоции.Скажу папы почти всегда это делают,готовят дочек к жизни в этом возрасте созревания лучше всего должна быть подготовка.В чем секрет но даже сейчас иногда прошу папу что б в попу и он мне делает хорошо у него это получается по особому и минет ему делаю.У папы член толще скорей всего потому так классно происходит.
Мне тогда было 10 лет.на даче мы с папой пошли в баню.
Я разделась и легла на лавку.папа стал меня хлестать веником .рукой трогал мои ягодицы.я ему сказала что мне приятно.
Он ни слова мне не сказал...
Как вводить чтобы не порвать попу если дырочка в попе маленькая? :oops:
Последнее сообщение
Сначала психологический настрой,дать потрогать член,визуальный контакт с разговорами.Девочке должно быть не менее 12 лет,должна не стеснятся и раздается,сама себя разласкать.Смазка...
Вдохновился одной прекрасной женщиной на одном из форумов, и по этому не мог не создать такую тему, заливайте пожалуйста Любимые позы и как вы развлекаете своих матюрочек,очень ждём и ЛЮБИМ ВАС...