Отношения с дочкой-падчерицей, падчерица-отчим.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
roman.kravtsov
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 5 месяцев
 Re: Отношения с дочкой-падчерицей, падчерица-отчим.

Сообщение roman.kravtsov »

Nozero: 07 июл 2023, 12:43 НЕ все так просто, чтобы найти что-то реально годное нужно постараться
дааа, это такой гемор, найти что то интересное практически не возможно
Реклама
Место

Сообщение Место »

Дочери 12 лет,ястала интересоватся,жена уже давно с ней на эти темы рассказывает как вести себя ,про месячные и вообще о мальчиках.Недавно сказала что б я ей тоже пообщался на счет плохих мальчиков.В процессе мне пришлось взять и показать все на себе как устроено,вопросы начались про минет,так она попробывала его делать,получилось с первого раза так не плохо.
lovemmm
Всего сообщений: 71

Сообщение lovemmm »

Место: 10 май 2024, 12:50 Дочери 12 лет,ястала интересоватся,жена уже давно с ней на эти темы рассказывает как вести себя ,про месячные и вообще о мальчиках.Недавно сказала что б я ей тоже пообщался на счет плохих мальчиков.В процессе мне пришлось взять и показать все на себе как устроено,вопросы начались про минет,так она попробывала его делать,получилось с первого раза так не плохо.
Вот кто на самом деле плохой мальчик.
Если серьёзно, то в 12 лет такой опыт не есть хорошо, рановато ещё, тем более, с отцом
Anonym13
Всего сообщений: 114

Сообщение Anonym13 »

___---___---___---___
Последний раз редактировалось Anonym13 13 май 2024, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
lovemmm

Сообщение lovemmm »

Anonym13: 12 май 2024, 04:24 Моей дочери 23, скоро 24 исполнится. Буквально на днях возобновили с ней близкие отношения после двух лет перерыва. Один раз с дочерью попробуешь, интерес к другим исчезнет. Наш первый раз был в 2018-м.
Что планируете делать дальше? Рано или поздно она начнёт искать, за кого снова выйти замуж
Anonym13
Всего сообщений: 114

Сообщение Anonym13 »

lovemmm,
Последний раз редактировалось Anonym13 13 май 2024, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Maximum5418
Всего сообщений: 8

Сообщение Maximum5418 »

Есть падчерица ей 13 лет. Растёт очень красивой девочкой.. Как она меня возбуждает.
niqk
Всего сообщений: 1567
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение niqk »

lovemmm: 12 май 2024, 01:26 Если серьёзно, то в 12 лет такой опыт не есть хорошо, рановато ещё, тем более, с отцом
У всех - свои тараканы. Но в принципе, лучше в 12 с отцом, чем в 10 в подворотне с местной шпаной...
Спор

Сообщение Спор »

я бы на месте друга попытался вставить папа явно не против
dmitriy.dimin
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение dmitriy.dimin »

Подглядывал за ней? Где нибудь
Трахнр
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Трахнр »

Вот бы трахнуть двоюродную сестру заодно двух ее младших и их мать, попа у матери и старшей зачёт, а у младших лицо
inc99
Всего сообщений: 777
Лучшие Ответы: 1
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение inc99 »

Трахнр: 20 июн 2024, 09:23 Вот бы трахнуть двоюродную сестру заодно двух ее младших и их мать
За чем же дело встало? Если просто мечтать и писать на форуме, то ничего не произойдет. Сами они не придут к тебе дружно и не предложат потрахаться. Соблазняй и трахай.
roman.kravtsov
Всего сообщений: 70

Сообщение roman.kravtsov »

Тебе кажется что все дохрена просто, на самом деле шиш
Maurus

Сообщение Maurus »

inc99: 20 июн 2024, 10:24 Соблазняй и трахай
Уговорить на инцестуальную связь женщину/девушку в сознательном возрасте значительно сложнее, чем стороннюю женщину на обычный секс. Насмерть вбитые общественной моралью запреты не так-то просто сломать или обойти.
Gariks
Всего сообщений: 257

Сообщение Gariks »

Maurus: 22 июн 2024, 12:22 Уговорить на инцестуальную связь женщину/девушку в сознательном возрасте значительно сложнее, чем стороннюю женщину на обычный секс. Насмерть вбитые общественной моралью запреты не так-то просто сломать или обойти.
Сложнее, но можно. Просто женщина должна быть не такой строгой морали или внутри себя склонной к инцесту или экспериментам в сексе. Тогда можно уговорить. А если с этим все строго, согласен, шансов маловато
inc99

Сообщение inc99 »

roman.kravtsov: 22 июн 2024, 12:05 Тебе кажется что все дохрена просто, на самом деле шиш
Нет, мне так не кажется. Гораздо проще условную одноклассницу трахнуть. Хотя, это зависит от целого ряда факторов и условий.
Я это написал не к тому, что все просто, а к тому, что все это можно реально сделать, но это надо серьезно и планомерно делать, а не искать "волшебную таблетку". Если просто мечтать, то само ничего не случится.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Maurus: 22 июн 2024, 12:22Уговорить
Если ты уговариваешь женщин на секс, то я тебя разочарую. Это самая непродуктивная стратегия. Уговоры, логические разговоры и рассуждения отдаляют тебя от секса с любой женщиной или девушкой. Если она тебе и "даст" после этого, то только потому что ее сексуальное желание еще не успело угаснуть окончательно, а кроме тебя никого больше нет рядом.

Я писал не про уговоры, а про соблазнение. Это совершенно разные вещи. Не надо с ними разговаривать об этом.

Ребят, в интернете в свободном доступе гуляет книга Алекса Лесли "Жжизнь без трусов" (сейчас есть обновленная версия 2.0). Там вся база описана про соблазнение, как влюблять девушек, как вызывать у них сексуальное желание и еще много важных нюансов. Скачайте, почитайте, или аудио версию послушайте, чтобы хоть немного представление иметь, как вообще до секса с девушкой дойти. Она легко читается.
Ну серьезно, такие детские ошибки допускаете. Само убеждение "уговорить" в корне вредное, непродуктивное.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Gariks: 22 июн 2024, 13:34 Просто женщина должна быть не такой строгой морали или внутри себя склонной к инцесту или экспериментам в сексе
На самом деле можно любую женщину соблазнить на любой разврат. Вопрос скорее в том, сможет ли это сделать с ней конкретный мужчина. Если мужчина намного глупее нее, то вряд ли у него получится.
Если в двух словах, то нужно уметь раскачивать женщину по эмоциям. Включишь нужные эмоции, и логика отключится. Например, сильное сексуальное возбуждение очень хорошо выключает мозг (логику) женщины. Но это все уметь надо делать. Опыт нужен, сначала надо научиться чувствовать женщин интуитивно, когда и какие эмоции ей нужно давать. Еще нужно научиться придумывать способы вызова этих самых эмоций. Кому-то хватит одного крышесноса для инцеста, а с кем-то нужно будет поработать длительное время, потихоньку расширяя ее границы.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Люди вообще податливы к изменению убеждений, а женщины еще более податливы.
Последний раз редактировалось inc99 22 июн 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Maurus

Сообщение Maurus »

inc99: 22 июн 2024, 19:53 Если ты уговариваешь женщин на секс, то я тебя разочарую.
Не стоит понимать моё выражение "уговорить" буквально. Я совершенно не имел в виду примитивное вербальное убеждение вступить в сексуальные отношения. Я уже взрослый мальчик - мне 47 лет, и я в общем-то в курсе некоторых деталей взаимоотношений полов.
inc99

Сообщение inc99 »

Maurus: 22 июн 2024, 20:05 Я уже взрослый мальчик - мне 47 лет, и я в общем-то в курсе некоторых деталей взаимоотношений полов.
Это замечательно! Но терминология наводит на мысли о том, что не очень глубоко в курсе.
Борьба

Сообщение Борьба »

inc99: 22 июн 2024, 20:13 Но терминология наводит на мысли о том, что не очень глубоко в курсе.
Сожалею, если используемая мною терминология не соответствует вашим жёстким критериям.
Но ещё раз повторю: не стоит понимать моё выражение "уговорить" буквально. Например, понятие "договориться" безусловно включает в себя вербальный обмен мнениями, но далеко не ограничивается им.
inc99

Сообщение inc99 »

Борьба: 22 июн 2024, 20:26Но ещё раз повторю
Не, я понял. Вопросов нет. Я к прошлому посту писал про терминологию. Впечатление такое сложилось, вот и начал расписывать.
Gariks
Всего сообщений: 257

Сообщение Gariks »

inc99: 22 июн 2024, 20:04 На самом деле можно любую женщину соблазнить на любой разврат. Вопрос скорее в том, сможет ли это сделать с ней конкретный мужчина. Если мужчина намного глупее нее, то вряд ли у него получится.
Если в двух словах, то нужно уметь раскачивать женщину по эмоциям. Включишь нужные эмоции, и логика отключится.
с этим и остальным текстом полностью не согласен, но настаивать на своем не буду. Если есть вера и уверенность что можно соблазнить любую женщину и девушку на инцест, отключить логику, мозг, сменить ей убеждения и это все за вменяемый короткий промежуток времени - тогда вперёд!
inc99

Сообщение inc99 »

Gariks: 23 июн 2024, 10:08 Если есть вера и уверенность что можно соблазнить любую женщину и девушку на инцест, отключить логику, мозг, сменить ей убеждения и это все за вменяемый короткий промежуток времени
Я уже менял убеждения, но тогда времени не хватило, возможности ограниченные были. Ее племянник (взрослый) жил в другом городе и я его даже не видел ни разу, но она пыталась его дразнить, когда была у него в гостях. Причем, сама пыталась, без моего напутствия. А идею эту я закинул ей ранее, когда он должен был приехать в наш город в командировку. Она сначала насторожилась, но потом глаза загорелись. Здесь все дело в ее сексуальном возбуждении и полном доверии. Она привыкла, что я ее не осуждаю, а наоборот хвалю, за любое проявление раскрепощенности. Со следующими девушками в сторону инцеста не менял, т.к. у них были только маленькие дети рядом, а педофилия меня не интересует. Но менял по другим вариантам разврата.
Когда она тебя на самом деле любит, она принимает тебя как авторитета и прислушивается к твоему "авторитетному" мнению. Разбавляем это сексуальным возбуждением и она быстро принимает любой разврат. С инцестом посложнее. т.к. остальное общество очень сильно осуждает его, а общество неслабый авторитет имеет. Поэтому я и делаю акцент на умении соблазнять. Иначе не получится ничего.
Канал

Сообщение Канал »

Моя падчерица аровоцырует меня сисьськами ей 14 лет но она лезбиянка на сколько я знаю в начаде я думал что показалось но сеглдня почти голая крутитса возле меня без лифчика в майке которая тоже самое что и голая по советуйте что делать я не хочу ничего но она уже 3 месяца правацырует
Канал

Сообщение Канал »

Боюсь у меня встаёт на ниё я же не железный но боюсь чтоб не наделать глупастей даже думаю уйти от них
Julia
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Julia »

Главное потом не жалеть о содеянном.
awexer
Всего сообщений: 91
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение awexer »

Канал: 15 сен 2024, 17:11 Боюсь у меня встаёт на ниё я же не железный но боюсь чтоб не наделать глупастей даже думаю уйти от них
А какие глупости ты можешь наделать? Просто наслаждайся красивым видом
Pitt
Всего сообщений: 39
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Pitt »

У меня тоже падчерица не заметил как выросла, красота. И теперь просто смотреть нельзя, возбуждает и тянет.
Maximus1331
Всего сообщений: 28
Стаж: 2 месяца

Сообщение Maximus1331 »

Сколько лет ей сейчас?
Quasarq
Стаж: 10 дней

Сообщение Quasarq »

Если ты уговариваешь женщин на секс, то я тебя разочарую
Azarot
Всего сообщений: 30
Стаж: 24 дня

Сообщение Azarot »

Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Jack.zzk
Всего сообщений: 19
Стаж: 2 месяца

Сообщение Jack.zzk »

Мне к сожалению рассказать и показать нечего. Но очень хотелось бы посмотреть)
Ответить Пред. темаСлед. тема