Двоюродная сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыartem.luchshiy
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 месяца
Двоюродная сестра
Завтра еду к двоюродной сестре которой 17 (мне 15) и уже давно думаю как нибудь трахнуть её, подскажите пожалуйста как это можно сделать или намекнуть хотя бы
-
- Всего сообщений: 714
- Стаж: 1 год
Re: Двоюродная сестра
Кончай флудить. Одной темы мало? Зачем их создаешь одни и те же? Все равно ничего не собираешься делать.
Каждый день на новую тему дрочить нравится?
Каждый день на новую тему дрочить нравится?
Последний раз редактировалось inc99 30 мар 2025, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
Помню как двоюродная сестра ушла в баню и оставила белье в другой комнате, я пробрался туда и нюхал его, член колом был, тогда я смачно на дрочил в него, она спалила, но ничего не сказала, потом киской своей светила
да
тупанулты!есле онатебя сполила,ты могприкинутся ботаном искозатьсестре памоги мне кончить

-
мог бы, но на то время у нее был парень, я ночью к ней пробирался, лапал ее и водил по киске.
один раз даже лизнул.
жаль она теперь выросла(
один раз даже лизнул.
жаль она теперь выросла(
-
а еще был момент когда приехала старшая двоюродная сестренка.
я приехал с санатория мне было лет 12-13, а ей было 14-15
приехал из санатория и ушел в душ, потому жара+дорога.
пока мылся решил подрочить и видимо я не услышал, но открылась дверь и шторка отдернулась и она увидела как я дрочу, а я даже не заметил ее, она вышла и потом смотрела на меня весь оставшийся день
был момент, когда я так к ней зашел, только она не загораживалась шторкой почему то, я захожу в ванну, а моется в наушниках, когда я увидел ее сисечки, ммм, а писечка красивая какая была, по итогу я вышел, пошел к еë вещам взял еë трусики и подрочил на не которые
я приехал с санатория мне было лет 12-13, а ей было 14-15
приехал из санатория и ушел в душ, потому жара+дорога.
пока мылся решил подрочить и видимо я не услышал, но открылась дверь и шторка отдернулась и она увидела как я дрочу, а я даже не заметил ее, она вышла и потом смотрела на меня весь оставшийся день
был момент, когда я так к ней зашел, только она не загораживалась шторкой почему то, я захожу в ванну, а моется в наушниках, когда я увидел ее сисечки, ммм, а писечка красивая какая была, по итогу я вышел, пошел к еë вещам взял еë трусики и подрочил на не которые
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 дней
-