Не знаю как подвести к этому папу ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
Re: Не знаю как подвести к этому папу
Я думаю нужно попробовать, возбудить папу. А потом ждать его реакции
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
А у тебя вышло?Почему советы не даешь?maks.sevostyanov: ↑20 фев 2023, 22:35 Советы больше похоже на фантазию людей у которых ничего и не вышло..
думаю нестоет лесть к отцу утебя это всё прой дёт утебя сейчас фарм ируется вагина и аноут ебя там чешытся
-
- Всего сообщений: 58
Если ти уже что то пробовала делать по отношению от ца то должна знать что он просто здерживаетса
просто суть залючается втом что если твой отец нормальной оринтации то он или люлей тебе выпишыт или ремнём сраку тебе набёт такчто думай!
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 3 месяца
ну апомимо легулярно го вавсе дырочки ора льным занимаешся и ональный секс практи куешь сним?
нукак там подвод! каог да у папы будет вдочьк ину вагину ввод?
.

автор
,тыподвела? своевопапу,ну какбудем,икуда ты жылаешьзакончить?
.

-
- Всего сообщений: 10
Я хоть и совершеннолетия, но желание переспать с отцом тоже недавно начало развиваться. И тоже оч страшно...
-
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 17 дней
опиши своего отца, что стало привлекать тебя в нем как мужчину? Не проснулась же ты однажды с мыслю "хочу отца" ни с того ни с сегоPolyamolya: ↑10 май 2025, 23:39 Я хоть и совершеннолетия, но желание переспать с отцом тоже недавно начало развиваться. И тоже оч страшно...
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
Жаль у меня дочка стесняется и просто поцеловать, погладить и т.п., был бы самый лучший секс.... надеюсь когда-нибудь хоть осмелится, как подрастёт, сейчас 16 лет.... Не дотронуться даже, дикая
-
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 1 месяц
она не дикая,это ты не можешь подобрать к ней ключик.Больше всего,что ключик в нее уже всунули и она не нуждается в твоем.Пробуй.
-
Мне 24. Рассталась с парнем и переехала к родителям. Однажды услышала как родители занимаются сексом и задумалась "Вот бы и мне туда..."murmanchik: ↑11 май 2025, 00:00 опиши своего отца, что стало привлекать тебя в нем как мужчину? Не проснулась же ты однажды с мыслю "хочу отца" ни с того ни с сего
-
Ты уверенна, что хочешь именно отца? А не просто мужчину, чтобы быть не одной. В отношениях привыкаешь быть с кем то, потом сложно перестроиться. Ты подумала: как им классно, тоже так хочу! Но вместо них могли быть любые рандомные люди, занимающиеся сексом. Хоть соседи через стенку.
О как. Значит на фоне стресса от расставания плюс подслушанный секс. Ты стала представлять себя на месте матери во время их секса или захотелось присоединиться третьей?
Ты уверенна, что хочешь именно отца? А не просто мужчину, чтобы быть не одной. В отношениях привыкаешь быть с кем то, потом сложно перестроиться. Ты подумала: как им классно, тоже так хочу! Но вместо них могли быть любые рандомные люди, занимающиеся сексом. Хоть соседи через стенку.
-
Возможно в твоих словах есть правда. Я сейчас не в чём не уверена. Третей не хотела, представляла только с папой. Сейчас на личном туго, а с отцом портить отношения не хочется
-
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 4 месяца
Всегда смешило слово "переспать". Это как недоспать, только пере.. Ничего общего с сексом это слово не имеет, ибо я каждый день сплю с женой и дочерью, когда она боится, только в буквальном смысле... Спать это спать нах, а ипатся или заниматся любовью - это ипатся и заниматся любовью... Я так понимаю, что этот треш пошёл с СССР, когда секс мог быть только ночью в постели после полуночи или около, с этого и пошло это мерзкое выражение "переспать".Polyamolya: ↑10 май 2025, 23:39 Я хоть и совершеннолетия, но желание переспать с отцом тоже недавно начало развиваться. И тоже оч страшно...
-
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
может если у вас случиться интим это только их укрепит. вы уже все взрослые люди. а вот с мамой да, скорей всего испортятся. Раз живете вместо, пройдись как-нибудь в нижнем белье мимо него пару раз, посмотри на реакцию. первая реакция не особо интересна, скорей всего будет удивление,ступор и непонимание. А вот во второй раз, когда он уже переварит первую встречу, реакция будет показательней. Там и сделаешь вывод забыть о мыслях об отце или начать двигаться в направлении его соблазнения.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
полу малая ))) забавно получилось

Каму_как! Нутак-чтотам с отцом? Пехонина намечается? или клитор всё ещё в процессе
разогрева! 

-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 55
Привет. Страх это нормально как и желание. Жалеешь всегда над тем что так и не сделал, поэтому стоит попробовать. Конечно нужно хорошо продумать все по этапно чтобы была возможность все остановить и не потерять отношения с отцом и мамой. Могу здесь или в личные попробовать помочь все продумать и реализовать, для этого нужно больше инфы об отце, ваши отношения, бит и т.д.Polyamolya: ↑10 май 2025, 23:39 Я хоть и совершеннолетия, но желание переспать с отцом тоже недавно начало развиваться. И тоже оч страшно...
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 3 года
Начни проявлять к нему ласку. Садись на колени, обнимай, прижимайся. Например лежит он, аты ему голову на живот положи или бедра и смотри за реакцией
Зайди к нему в ванную когда он там будет купаться,и предложи потереть спинку.Исоспины перейди на яички
и хорошо проработай ствол члена.Итвой папаша будет
таким ручным кроликом навеки вечные
и хорошо проработай ствол члена.Итвой папаша будет
таким ручным кроликом навеки вечные
-
-